|
|
|
|
Девыыыыыыыыыыыыы
Появился унас третий ребенок, без преувеличений
Бигль, девочка, через неделю 3 месяца
Поделитесь опытом как вы своих питомцев приучали спать ночью
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Окт 11, 2010 09:34
|
|
|
|
Модератор
|
вам сюда
мы никак не приучали - сам постепенно перестроился (поначалу родители даже ночью с ним играть вставали )
Последний раз редактировалось: no4ka (Пн Окт 11, 2010 14:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | вам сюда
мы никак не приучали - сам постепенно перестроился (поначалу родители даже ночью с ним играть вставали ) |
не могу пройти по ссылке
уйй ну вставать играть...сорри
мне бы вот так чтобы ХОП и спал деть сам
СС не хочу...ГВ нету и не может быть по определению
и что делать с этим кулечком то
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Окт 11, 2010 14:57
|
|
|
|
Модератор
|
ссылку поправила
некоторые советуют не обращать внимания и притворяться спящими (поскулит-побесится и привыкнет), но мы поначалу брали на ручки, чуть ли не укачивали (жалко было, он же все-таки малыш, скучал по маме и братьям-сестрам) - потом понемногу стали выжидать и брать на ручки через некоторое время, потом просыпы ночью сошли на нет
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Чт Окт 06, 2011 12:40
|
|
|
|
|
Fuh, stala ja obladatelnicei tretjego rebenka v dome, o4uhalasj ot poslerodovoi depresiji svoego roda, i nazreli voprosi, po kakim to uze nashla otveti, po kakim to net.
Gde mozno oznakomitsja s grafikom privivok dlja pesika? V prida4u s sobakoi polu4en passport, kakie to privi tam sdelani uze. JA tak ponimaju eshe nado regitj sobaku i oplatit nalog (kakovi nin4e stavki etogo naloga, gde s nimi mozno oznakomitsja).
Mozet kto-to mozet posovetovatj putnij soba4ij forum v LAtviji??
|
|
|
|
www.suni.lv
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Окт 06, 2011 12:48
|
|
|
|
|
Форум догс.лв
Надо просто получить в ветеринарке регистрационный жетон с номером, который вписывается в паспорт.
Налога нет, есть муниципальная пошлина. Она составляет 6 латов в год, оплатить надо до марта. Если щенок куплен во втором полугодии, то за текущий год - только три. Также 3 лата, если животное стерилизовано и\или не превышает ростом в холке 40 см (в цифре могу ошибаться). Полныый текст - в правилах Рижской думы о содержании животных. Жетон об уплате пошлины получается в любой ветеринарке взамен на заверенную банком квитанцию об оплате.
Про привики могу ошибаться и не знаю Вашей ситуации. Но обычно заводчик продаёт щенка со всеми начальными прививками, потом идёт вакцинация раз в год. Думаю, с паспортом можно подойти в любую ветеринарку и узнать. Как про график, так и про те прививки, которые, возможно, ещё нужно сделать щенку.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
спрошу тут
девушки, кто нибудь в курсе, кернтерьеры у нас имеются?
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Окт 06, 2011 13:53
|
|
|
|
|
Liana поздравляю! Надеюсь ваш щенок принесет вам море положительных эмоций!
Регить собачку можно не спешить- время еще есть. Насчет прививок узнайте у своего заводчика или подойдите с паспортом в ветеринарку вам все расскажут.
Здесь тоже можно спросить
http://sobaka.lv/
|
в начало |
|