|
|
|
|
marinaja : | Nyamu : | задумалась, на сколько вставать в очередь. Вроде работодатель ждёт из отпуска через полтора года. И малявочку не хочу так рано в сад отдавать. Ну хотя бы с двух. |
я вот тоже подумала про возраст. Если сейчас записать на 2 года, можно ли потом переместиться по очереди? |
Вот и мы записались - через 1,5 года, хотя как я понимаю с первым малышом берут только с 3 лет-а может я ошибаюсь....
посмотрели если там данные правильные, то мы не попадем, очередь большая.
интересно, если я передумаю= то как выписаться? тоже по интернету можно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | VK, а ты на какой возраст записала?
Мы будем гулять в 5-ой и 4-ой иманте, может в Анниньмуйжский лес. От тебя далековато, да |
С 1.5 лет пока старшая также пошла, выхода не было с младшеньким посмотрим
Далеко гуляете, ну в чибу чабу и илгуциема маизницу мы иногда ходим
|
|
|
|
Aristela, всё можно по интернету с первым попадёте по очереди без всяких приоритетов когда - угадать сложно
|
|
|
|
MargG : | Он появляется позже, т.к очередь синхронизируют несколько раз в месяц, не каждую минуту. |
Надеюсь, что-то еще изменится, пока старшая еще там числится...
мы 630-е!
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Мар 24, 2014 17:36
|
|
|
|
Модератор
|
Мероприятия клуба ККМ на этой неделе:
Приглашаем всех мамочек с малышами
в среду 26 марта в клуб в Центр:
11:00-12:30 - Ходунок познает мир. Социализация 2
ЗАПИСАТЬСЯ
13:00 - 15:00 - Клубные посиделки для мам с детками.
ЗАПИСАТЬСЯ
и в пятницу 28 марта в клуб в Пардаугаву:
11:00 - 12:30 - Второй ребенок
ЗАПИСАТЬСЯ
Приходите!
Добавила в галерею http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_album&aid=457 несколько телефонофоток с посиделок
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пн Мар 24, 2014 17:53
|
|
|
|
|
Новеньким добро пожаловать! Нам уже через пару дней в следующую возрастную категорию перебираться.
С прогулками у нас совершенно не складывается теперь, просыпается через полчаса, выгибается и орёт - берите её на ручки. До кучи сменился режим,извиняюсь, дефекации - вместо 3 раз стало 6 понемножку. Больше ничего не беспокоит, но спрошу у врача, может анализы сдать Ещё у средней ветрянка до кучи, вот теперь жди пронесёт-не пронесёт.
marinaja : |
Надеюсь, что-то еще изменится, пока старшая еще там числится...
мы 630-е! |
Мы 530, когда старший садик заканчивает, младший приоритета лишается. Мы вот тоже не успеем попасть. Сына я записывала с 3,5, как мне надо, так он и в 3,5 никуда не попал, а дочку записала с 1,5, и в 2,5 очередь подошла.
|
|
|
|
А лекция Ходунок познает мир больше для какого возраста?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Мар 24, 2014 18:31
|
|
|
|
|
Если в описании лекции этого нет, задаём вопросу указанному там организатору лекции. И явно не здесь это происходит.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen,vot i mi tak zhe guljaem Poslednie dva dnja spim,iz-za dozhdja vidimo) Sama porazhajusj spokojnomu guljaniju,otvikla uzhe
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Если в описании лекции этого нет, задаём вопросу указанному там организатору лекции. И явно не здесь это происходит. |
Спасибо за пояснение
|
в начало |
|
|
|
|
|
I mi za Anjutoj sledom idem v druguju boltalku..Boljshie kakie
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все хотела спросить такой вопрос- ГВ и покраска волос? Можно? Нельзя? Особенно интересуеет берется ли освятление?
_________________ }
}
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пн Мар 24, 2014 19:43
|
|
|
|
|
Angeljka : | Anhen,vot i mi tak zhe guljaem Poslednie dva dnja spim,iz-za dozhdja vidimo) Sama porazhajusj spokojnomu guljaniju,otvikla uzhe |
Сегодня нам и дождь не помог а я так радовалась что у меня ребёнок в минуту на свежем воздухе отключался, взрослеем.
|
|
|
|
Мамочки, здравствуйте!
я тут новенькая. зовут меня Инга, есть сыночек Ян.
примите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет, Инга и Яну от младших товарищей!
|
|
|
|
Anhen, Angeljka и нас берите с собой.
Мы гуляем по графику. Правда у дочи новый заскок: спокойно ведет себя только со мной- ест, спит, играется. Укладываемся даже не пикнет. Так что у нас теперь монополия на маму, а папе мы только улыбаемся.
Папа сделал нам турничок. Ребенок балдеет с подвешенными к нему игрушками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skelly,kogda vam tam trojak?
mi tozhe gulajem po raspisaniju,rezhim nikto ne otmenjal
Anjut,ta zhe istorija..4 chasa spali,kak zhe,kak zhe Poslednie dve nedeli s isterikami,a v magazin zajti mne voobshe neljzja,chuvstviteljnaja dama glaza otkrivaet toljko stoit pereshagnutj porog magaza
Inguljka Umnica,tut mnogo poleznoj infi mozhno perenjatj ot opitnih mamulj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka, мы за денек перед вами. Anhen кажется утром, потом мы к вечеру, а потом помню и вы появились
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы также гуляем с писками, визгами и в магазине бегаю вокруг кассы с дочкой как-то легче было
|
в начало |
|
|
|
|
|
unigirl : | Все хотела спросить такой вопрос- ГВ и покраска волос? Можно? Нельзя? Особенно интересуеет берется ли освятление? |
От чего ж нельзя, можно. НО, результат может быть не предсказуемым и не от ГВ, а от гормонов. Краска не проникает в молоко, не переживайте Осветление скорее всего возьмется, но все очень индивидуально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
И мы наконец вчера вышли на прогулку. Сыночку хватило и пол часа..начал громко возмущаться и требовать положенную ему сисю .
Пришлось бежать домой..но может я слишком тепло одела его...как то страшно сейчас заморозить. хотя сама не из мерзлявых , его как то страшно без 100 одёжек выгуливать. Завтра буду проводить работу над ошибками.
В чём гуляете когда в коляске?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы гуляем в слипике, шерстяном комбинезоне и одеялко в коляске малышу тепло
|
|
|
|
А мы в флисовых ползунках, комбезике (не на овчине) и двумя одеялками накрываю детскими. Пока не жаловался
|
|
|
|
Мы тоже перестали спать в коляске нигде маме не даёт от себя отдохнуть а сегодня, кстати, спал.. может, точно - дождь влияет
|
|
|
|
Мы в слипике, флисовом комбезике и под одеялком. Сегодня даже жарковато было. У нас горячая девушка
Есть такой принцип одевания зимой: одеваем столько же слоев одежды как на себя плюс один. Я ориентируюсь так же о температуре малышки когда раздеваю. Если горячая как утюг мама явно перестаралась
|
в начало |
|