|
|
|
|
Кто может посоветовать хорошие курсы холодных звонков / телемаркетинг
/профессиональные продажи ?
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Вт Фев 18, 2014 16:36
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | Подскажите, где есть большой выбор тканей для детских шторок. |
магазин СПОЛИТЕ, на Чака, www.spolite.lv
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Вт Фев 18, 2014 16:40
|
|
|
|
|
snusmumrik : | где военную форму можно взять в прокат, надо как минимум 8 костюмов |
есть канторка на Cesu,точный адрес не скажу, но если ехать с вантового моста, вьехать на Цесу, проехать мимо большого офисного комплекса по правой стороне в одноэтажном здании на первом этаже, у них в окне желтая вывеска Karnnevalu terpi
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки вопрос таков.
Предстоит поездка на похороны. Но буду присутствовать только в церкви.
Как павильно помню, голова должна быть покрыта. Но у меня верхняя одежда либо белый либо бежевый пуховик. Надо ли искать темную верхнюю одежду, или же верхняя одежда во внимание очень не принимается.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может у кого есть хорошая швея по трикотажу- ушить/перешить платья? Очень нужно.
|
в начало |
|
|
|
Kima |
|
|
Сб Фев 22, 2014 21:46
|
|
|
|
|
Mellow : | Девушки вопрос таков.
Предстоит поездка на похороны. Но буду присутствовать только в церкви.
Как павильно помню, голова должна быть покрыта. Но у меня верхняя одежда либо белый либо бежевый пуховик. Надо ли искать темную верхнюю одежду, или же верхняя одежда во внимание очень не принимается. |
я думаю, верхняя одежда во внимание не принимается вообще.Конечно, белый может и не одевайте, но бежевый подойдет.Голова покрыта, если возможно- юбка.
_________________ Если хочешь , чтобы женщина была Ангелом- подари ей РАЙ...!!!
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Сб Фев 22, 2014 22:52
|
|
|
|
|
девушки!Куда можно отдать книги не нeжные???именно отдать без сортировки....разбираю свой "студенческий" шкаф,выкинуть рука не поднимется,а разбиратся,фоткать.переписывать названия тупо не хочу....
В Лиепае есть общество такое,куда можно типа пожертвовать - привезти в коробке и всё.
Мож в Риге есть что-то подобное??
тематика - химия.физика,органика,анатомия,некоторые книги старые,советские...стыреные из библиотеки энное количество лет назад....
Последний раз редактировалось: Viktory (Сб Фев 22, 2014 23:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, мастерскую часов, где могут вырезать и поменять стекло в наручных часах.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Viktory : |
тематика - химия.физика,органика,анатомия,некоторые книги старые,советские...стыреные из библиотеки энное количество лет назад.... |
коллекционирую такие...могу забрать
|
|
|
|
нужно оформить доверенность на продажу квартиры. обязательно ли личное присутствие человека, на которого оформляется доверенность?
|
|
|
|
Мамочки, может кто-то сталкивался с проблемой. Приобрела ребенку коросовки с огоньками. Практически сразу в одном из кросовок огоньки перестали гореть. Может кто-то сталкивался, есть ли в Риге мастерская где такое могут починить?
п.с. вернуть товар не могу, заказывала через ЛБСС, и довольно давно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podskazhite gde kupitj maslo vinogradnih kosrochek? rafirirovanoje, holodnogo otzhima?
spasibo!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Scully : | нужно оформить доверенность на продажу квартиры. обязательно ли личное присутствие человека, на которого оформляется доверенность? |
Не обязательно. Достаточно его данные принести.
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Фев 26, 2014 17:43
|
|
|
|
|
Девушки, где вы смотрите авиабилеты на дальние расстояния?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | Девушки, где вы смотрите авиабилеты на дальние расстояния? |
http://www.letasaviobiletes.lv/ru
Avio.lv
|
|
|
|
missJu : | Podskazhite gde kupitj maslo vinogradnih kosrochek? rafirirovanoje, holodnogo otzhima?
spasibo! |
Видела в рими и призме
|
|
|
|
mymy : | Девушки, где вы смотрите авиабилеты на дальние расстояния? |
На Юго-восточную Азию и Океанию - непостредственно на сайтах авиакомпаний, которые туда летают, они и стыковки предлагают. Если нужны эти направления, пишите, я сдам точки
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Фев 26, 2014 20:20
|
|
|
|
|
Нет, спасибо, Южная Америка интересует.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 28, 2014 15:29
|
|
|
|
|
где большой выбор мужских рубашек на запонках по незаоблачным ценам?! И желательно модели на стройных
|
|
|
Модератор
|
Sunset Suit
|
|
|
|
Nataly70 : | mymy : | Девушки, где вы смотрите авиабилеты на дальние расстояния? |
На Юго-восточную Азию и Океанию - непостредственно на сайтах авиакомпаний, которые туда летают, они и стыковки предлагают. Если нужны эти направления, пишите, я сдам точки |
Я хочу
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | Нет, спасибо, Южная Америка интересует. |
http://travelpanda.ru/flights/khelsinki-nyu-jjork-rio-de-zhanejjro-majjami-khelsinki-vsego-747e/
может пригодится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где недорого и качественно пропылесосить/почистить салон машины, и можно помыть ее заодно?
Желательно в стороне Пурвциемса/Плявниеков.
Год назад заплатила за это около 15 Лс на Бривибас/Пернавас, хотелось бы не дороже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,доброго всем!
Никто не подскажет-как/чем/с кем можно привезти посылку из Украины к нам в Ригу?Может кто-то едет в Киев?Не за бесплатно,конечно..Ну вдруг..Очень надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а где в Риге продается детская обувь Timberland? Не интернет-магазин, нам примерить надо.
|
в начало |
|