|
|
|
|
Здравствуйте, летим в Италию на 4 дня, сами.
Надо ли покупать мед страховку?
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Чт Сен 21, 2017 00:34
|
|
|
|
|
Я бы купила страхование путешествий там можно включить и медицинские расходы.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
возьмите европейскую
http://ec.europa.eu/social/main.jsp?catId=559&langId=lv
бесплатно и быстро делаеют, надолго сразу
|
|
|
|
Это не страховка! Это карта гарантирует упрощенное получение мед услуг по ценам Латвии. Иногда проще оформить платежную карту в которую входит страховка путешествий, не только медицина, но и в случае задержки рейса, потери багажа и т.д и т.п. Не хочу никого рекламировать, но прежде чем что-то покупать читайте внимательно правила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, за информацию!
|
в начало |
|
|
|
|
|
DM : |
Это не страховка! Это карта гарантирует упрощенное получение мед услуг по ценам Латвии. Иногда проще оформить платежную карту в которую входит страховка путешествий, не только медицина, но и в случае задержки рейса, потери багажа и т.д и т.п. Не хочу никого рекламировать, но прежде чем что-то покупать читайте внимательно правила |
ну так и чем плохо ? во многих странах европы застрахованным доступна бесплатная медицинская помощь как их гражданам, так в чем проблема то ?
если что можно поехать в больницу и с этой страховкой возьмут и во многих случаях бесплатно, до кучи есть варианты когда платная страховка не оплачивает какие то серьезные случаи если нет этого полиса.
и эта карте не мешает купить платную тоже страховку.