|
|
|
|
Только вылечили воспаление легких, пили горохи "завершающие" курс. И тут - беда.
Вчера 5 раз мелкую вырвало, ночью и сегодня температура 37,2-37,5.
Гомеопат в отъезде, семейную послали "в сад".
Что это может быть? Ходит ли сейчас такой вирус?
Гомеопат по телефону сказал: "Так может начинаться все, что угодно, вплоть до гепатита." Я просто в шоке и в слезах
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пт Ноя 30, 2007 14:12
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | Гомеопат по телефону сказал: "Так может начинаться все, что угодно, вплоть до гепатита." Я просто в шоке и в слезах |
ot slova gepatit v slezah i shoke? ili ot togo 4to gomeopat v otjezde?
ili to 4to opjatj zaboleli?
imho, ne dumaju 4to vas hoteli napugatj, skoree donesti, 4to nado ponabljudatj es4o za simptomami..
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Ноя 30, 2007 15:04
|
|
|
|
Модератор
|
успокойтесь
ребёнок пьёт ? писает?
пусть полежит , не активничает, почитайте книжки , пусть пьёт то что хочет часто но понемногу - не надо бежать впереди паровоза и себе диагнозы клеить ... а почему сразу гепатит, почему не чума бубонная
к чему паника ? 37 и 5 это НЕ температура
рвота неприятно , противно , но тоже решаемо ...
не чего паниковать
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ребенок пьет, писает не много. Рвоты больше нет.
А в шоке я от того, что врач может вот так просто словами ("диагнозами по телефону") кидаться. Действительно, Риска права, мог и про чуму сказать
Просто хотела узнать, не ходит ли сейчас желудочный вирус (после пневмонии погуляли на улице 4 раза и 1 раз были в магазине. Неужели подцепили что-то...)
|
в начало |
|
|
|
ilana |
|
|
Пт Ноя 30, 2007 16:45
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | Ребенок пьет, писает не много. Рвоты больше нет.
А в шоке я от того, что врач может вот так просто словами ("диагнозами по телефону") кидаться. Действительно, Риска права, мог и про чуму сказать
Просто хотела узнать, не ходит ли сейчас желудочный вирус (после пневмонии погуляли на улице 4 раза и 1 раз были в магазине. Неужели подцепили что-то...) |
Сейчас ходит ротовирус...у нас в семье почти все переболели...хотя этот вирус насколько я знаю ходит круглый год..Главное , чтобы ребенок пил
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чтобы не плодить темки...
Мы 2 дня назад температурили под 39 с соплями, сейчас сопли только остаточные. Кушаем мало, пьем (ну не много, но все жж). Утром деть съел одну ложку каши, днем, засыпая с грудью, будто подавился и вырвало все, плакал, ну заснули опять. Ближе к вечеру съели 2-4 ложки супа, ночью опять вырвало Вечером деть был в хорошем настроении, игрался, смеялся.....А я чего-то испуганная, не было у нас того еще..
Писаем реже, чем обычно
Вот почитала, буду поить и наблюдать
А что можно дать пожевать если захочет кашку геркулесовую, или просто сухарики сделать из хлебушка??? иль еще чего?
|
|
|
|
U nas toze ostato4nie posledstvija posle virusa. A segodnja esce i sopli pojavilis
|
в начало |
|
|
|
ilana |
|
|
Вт Янв 01, 2008 20:53
|
|
|
|
|
А у нас началось - температура 39 + горло красное лечили тозилотреном..Нурофен от температуры...когда зашкаливало за 39,7 вроде прошло..а через день понос, рвота и 37,3 темп. и плачет постоянно ,что живот болит
|
в начало |
|