|
|
|
Модератор
|
Вопрос к тем, кто использует термокружки.
Имеется в наличии термокружка наподобие такой:
Используется год. Регулярно после использования моется.
Но всё-таки от крышки идет запах и у напитка появляется привкус. Понятно, что внутренности крышки не промыть совсем тщательно, только прополоскать можно.
На как-то с этим боретесь? Или просто новую покупаете?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
Последний раз редактировалось: MbIWOHOK (Пт Янв 27, 2017 00:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лена, не вижу картинку кружки, у нас Контиго обе кружки, я мою в посудомойке, запаха нет.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
У нас тоже контиго, но посудомойки нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наверное когда моешь вручную не всё промывается. Может попробовать положить на какое-то время в воду с моющим средством, пусть полежит подольше, может расстворится всё там внутри
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Чт Янв 26, 2017 10:51
|
|
|
|
|
Мыла в посудомойке, но потом все равно наливаю кипяток и проливаю потихоньку содержимое, как-будто бы пью делаю так сразу после использования в тот день, когда кружка была со мной Пользуюсь нечасто - поэтому такую процедуру могу делать и перед тем как налить туда что-то. Я блин ужасная чистюля и брезгуля. Ничего не могу с этим поделать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
можно положить в растворчик с содой.
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Чт Янв 26, 2017 16:23
|
|
|
|
|
У меня контиго (картинку тоже не вижу), посудомойки нет, запаха никакого тоже нет. Год пользуюсь
|
|
Utro |
|
|
Чт Янв 26, 2017 16:27
|
|
|
|
|
П.с. Но отмыть нормально не могу
|
|
|
|
Картинку не вижу, отмыть не могла ни посудомойкой (от нее краска немного слезла), ни руками. Когда перестала из нее пить кофе, проблема с привкусом ушла. Только чай или воду. Через 5 лет просто поменяля на новую такую же, даже не из-за налета, а отбился край крышки после падения и стала протекать в том месте.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ошиблась, у нас не контиго, а эсбит. Картинку поменяла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, у кого Контиго - от посудомойки краска не слезает? Поменяла уже 4 термокружки из-за посудомойки, у всех краска слезла Хочу Контиго, но боюсь что тоже облупиться, а ее уже жалко за такую цену выбросить будет
|
в начало |
|