|
|
|
|
Что нужно поменять в первую очередь?
Последний раз редактировалось: klybni4ka (Сб Окт 15, 2016 09:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если уже были в Управлении по делам и миграции, скорее всего Ваша фамилия по-новому будет указана в государственных регистрах, например, Регистр жителей, Земельная книга, автоматом. Вероятно надо информировать также банк, если пользуетесь услугами. Можно еще и в CSDD узнать, если есть права. Желательно, конечно, информировать и предприятия, с которыми у Вас договоры по оказанию услуг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. На счет прав уже с цсдд пришло сообщение. А вот земельную книгу тоже что ли менять?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я когда вышла замуж и поменяла фамилию в Земельной книге ничего не меняла, до сих пор там все на девичью...
|
|
Lila |
|
|
Пт Сен 30, 2016 10:39
|
|
|
|
|
Я меняла в Земельной книге, но давно. При этом надо у натариуса заверить копию свидетельства о браке и натариус писал бумагу о том что просят сменить фамилию в Земельной книге на основании свдетельства о браке. Это стоит денег. И еще оплачивала канцелярские расходы в самой Земельной книге.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
deto4ka : | Я когда вышла замуж и поменяла фамилию в Земельной книге ничего не меняла, до сих пор там все на девичью... |
Мне пришлось оформлять в Земельной, когда квартиру продавала.
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Пт Сен 30, 2016 19:32
|
|
|
|
|
LENI28 : | deto4ka : | Я когда вышла замуж и поменяла фамилию в Земельной книге ничего не меняла, до сих пор там все на девичью... |
Мне пришлось оформлять в Земельной, когда квартиру продавала. |
Я в Земельной книге ничего не меняла. И продавала тоже квартиру безо всякой смены фамилии, предъявив свидетельство о браке
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дело в том что в фамилии изменилась только буква. Потому как написано на латинком, а не по латышски.
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Пт Сен 30, 2016 22:36
|
|
|
|
|
klybni4ka : | Дело в том что в фамилии изменилась только буква. Потому как написано на латинком, а не по латышски. |
У моей мамы точно такая же ситуация. Она меняла только водительские права. Мне даже не пришлось переделывать оформленную на нее доверенность (я специально получала консультацию у нотариуса)
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|