|
|
|
|
Добрый день! Нам для сада, до 16 надо успеть( А запись везде аж на сентябрь-октябрь Может кто-то записался и не сможет пойти?! Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
фыв
Последний раз редактировалось: adriana (Ср Июн 08, 2016 17:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | Добрый день! Нам для сада, до 16 надо успеть( А запись везде аж на сентябрь-октябрь Может кто-то записался и не сможет пойти?! Спасибо! |
у меня есть запись на завтра к окулисту!
к Поповой. Прием 30 евро
|
в начало |
|
|
|
|
|
окулист - Попова (30 евро) и Ускова (8 евро) в Валео без очереди, позвоните и попадете быстро.
Невролог - попробуйте в саду договориться, что принесете попозже карту с отметкой невролога или выписку от него.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamaKoli : | окулист - Попова (30 евро) и Ускова (8 евро) в Валео без очереди, позвоните и попадете быстро.
Невролог - попробуйте в саду договориться, что принесете попозже карту с отметкой невролога или выписку от него. |
ну к Поповой я записывалась за неделю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
adriana : | ну к Поповой я записывалась за неделю! |
Возможно сейчас наплыв большой, в середине-конце мая на следующий день без проблем можно было попасть, тогда основной поток детсадовцев, по сути, был. Поэтому я предположила, что сейчас не должно быть сложнее попасть. В общем, если к ней, то у вас перехватить, конечно, быстрее получится при таком раскладе. Я бы между ней и Усковой выбрала Попову, замечательный врач. Но если вопрос цены и главное быстрее попасть, то Ускова вполне подойдет. Сами перед садом именно к ней попали в свое время.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veselibas centrs 4, что на Барона. Вчера спокойно записались к окулисту на вторник, 14,
02, прием будет стоить 10€ - попробуйте записаться к ним!
Детская поликлиника на Шарлотес - очередь к окулиску огромна, запись делают на сентябрь, окулист - редкая сссс.... Мерзкая тётя.
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lota_from_riga : | Veselibas centrs 4, что на Барона. Вчера спокойно записались к окулисту на вторник, 14,
Детская поликлиника на Шарлотес - очередь к окулиску огромна, запись делают на сентябрь, окулист - редкая сссс.... Мерзкая тётя. |
Меня почему-то перенаправили в их филиал на Дунтес. Туда не дозвонилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
adriana : | _Angelochek_ : | Добрый день! Нам для сада, до 16 надо успеть( А запись везде аж на сентябрь-октябрь Может кто-то записался и не сможет пойти?! Спасибо! |
у меня есть запись на завтра к окулисту!
к Поповой. Прием 30 евро |
А на какое время?
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | lota_from_riga : | Veselibas centrs 4, что на Барона. Вчера спокойно записались к окулисту на вторник, 14,
Детская поликлиника на Шарлотес - очередь к окулиску огромна, запись делают на сентябрь, окулист - редкая сссс.... Мерзкая тётя. |
Меня почему-то перенаправили в их филиал на Дунтес. Туда не дозвонилась |
Так вам отдаать запись? Мы не можем пойти - буду выписываться!
|
в начало |
|
|
|
|
|
adriana, я у Вас время спрашивала
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | adriana, я у Вас время спрашивала |
а... или 14:30 или 15:30
|
в начало |
|
|
|
|
|
ок. Берем Ваше время!
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : | ок. Берем Ваше время! |
отправила вам инфо
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Сен 30, 2019 16:00
|
|
|
|
|
Возьмём вашу запись к окулисту на 14.10.-27.10. на любое время в любом месте (Рига и ближайшие окрестности), если сами не можете пойти. На обмен ничего нет, но в ближайшее время смогу сделать в поликлинику Шарлотес на вторую половину января.
Если есть не на указанный интервал времени, тоже предлагайте.
Платные варианты не очень интересуют, но тут всё зависит от общего состояния по отрасли, если бесплатные варианты вообще из области фантастики, придётся думать о платных.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Последний раз редактировалось: MargG (Вт Окт 01, 2019 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Возьмём вашу запись к окулисту на 14.10.-27.10. на любое время в любом месте (Рига и ближайшие окрестности), если сами не можете пойти. На обмен ничего нет, но в ближайшее время смогу сделать в поликлинику Шарлотес на вторую половину января.
Если есть не на указанный интервал времени, тоже предлагайте. |
Последний раз редактировалось: janatat (Вт Окт 01, 2019 23:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Окт 01, 2019 15:46
|
|
|
|
Модератор
|
MargG : |
Если есть не на указанный интервал времени, тоже предлагайте.
|
Только что записывалась в Валео к Васильевой. На 31.10 было ещё 2 свободных места.
|
в начало |
|
|
|
|
|
janatat : | MargG : | Возьмём вашу запись к окулисту на 14.10.-27.10. на любое время в любом месте (Рига и ближайшие окрестности), если сами не можете пойти. На обмен ничего нет, но в ближайшее время смогу сделать в поликлинику Шарлотес на вторую половину января.
Если есть не на указанный интервал времени, тоже предлагайте. |
19 ноября др. Мациевска
Solomatina acu centrs |
Если MargG не может в эту дату, можно мне её?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 01, 2019 20:14
|
|
|
|
|
Берите точно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если кто-то еще отдает запись к Мациевской на любое время до января я с благодарностью заберу. Платный, бесплатный, Соломатина или в поликлинике- все равно. Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oтдаю запись к детскому окулисту М.Андерсоне , в VC Pļavnieki, на 05.03.2020., во второй половине дня, по гос.программе.
Отдано!
|
в начало |
|