|
|
|
|
Подскажите, где можно почистить замшевую обувь или как и чем это можно сделать в дом.условиях?
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Щеточки специальные есть. Они ворс поднимают. Ну и сперва от пыли очистить конечно и высушить. Сперва сухой тряпочкой-салфеточкой как-бы выбиваем собираем пыль, потом влажной уже очищаем.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Май 01, 2016 23:07
|
|
|
|
|
в обувных магазинах:
- очищающая пенка для текстиля, нубука и замши
- импрегнирующий спрей
- щеточка для замши
- крем для замши (опционально, если нужно освежить цвет обуви)
Равномерно наносите пенку на обувь, щеточкой начесываете обувь против ворса, даете подсохнуть. Обрабатываете импрегнирующим спреем, даете высохнуть.
|
|
|
|
marsa, я прямо почувствовала себя потерянной в прошлом веке сколько облегчающих жизнь вещей!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошо ворс поднимается, если подержать обувь над носиком чайника с кипящей водой - то бишь над паром. Это я как страстный любитель замши говорю
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А этими методами можно очистить уже достаточно сильно загрязненую обувь? и интересно нет ли таких мест типа химчисток ..сдал и получил уже чистые?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Triniti : | А этими методами можно очистить уже достаточно сильно загрязненую обувь? и интересно нет ли таких мест типа химчисток ..сдал и получил уже чистые? |
Real Serviss Стабу 55, 26420516, 67295252
_________________ Сонюшка 13.12.2010.
Мишенька 17.02.1995.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Май 02, 2016 22:58
|
|
|
|
|
Skelly : | marsa, я прямо почувствовала себя потерянной в прошлом веке сколько облегчающих жизнь вещей! |
ага. Кстати, в приличных обувных магазинах со стендом косметики для обуви обычно продавцы все подробно рассказывают Опытный продавец еще и подскажет какой-нибудь хитрый трюк.
За обувью стоит регулярно ухаживать - дольше выглядит свежей