|
|
Katyu |
|
|
Пн Окт 12, 2015 09:55
|
|
|
|
|
Мамы, подскажите, пожалуйста, где можно купить подушку шестилетнему ребёнку.Га ум приходит пока только Unikulma.Но цены там кусачие.Может знаете где есть хорошее качество, но за разумную цену. Гречку не хотим
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Окт 12, 2015 10:03
|
|
|
|
|
А что такого особенного в шестилетних и подушках для них?
Мои спят на обычных пуховых + купили когда-то им Дормео эти квадратные типа анатомические, в принципе чередуем, но вроде традиционные подушки как-то больше котируются у них; расспрашиваю - шея и пр. не болит на обоих вариантах, утром выспавшиеся, отдохнувшие, вроде ничего не беспокоит.
А вы именно что-то особенное хотите?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Окт 12, 2015 10:19
|
|
|
|
Модератор
|
у нас детские подушки из юска - тоненькие, чисто символические, стоили копейки. а что такого особенного должно быть в детских подушках?
|
в начало |
|
|
|
Katyu |
|
|
Пн Окт 12, 2015 12:22
|
|
|
|
|
Вот у нас пока что тоже из Юска, но она уже старенькая, хочется поменять. Не могу определиться на что.Склоняюсь к анатомической пока что
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас, правда, не 6-летка, а 4-летка и 8-летка. Спят на простых подушках из Юска, примерно таких:
http://www.jysk.lv/spilvens-arctic-4.html
В меру тонкие, в меру мягкие, удобные. Плюс - можно стирать, правда, мы пока не стирали. легко взбиваются, но и не сплющиваются в ком.
Может, у автора ребёнка есть какие-то специальные предписания по поводу подушки (аллергия, проблемы с шеей). Тогда, наверное, нужно искать что-то осбоенное. Но если всё о.к., то, на мой взгляд, можно сильно не париться. Главное, чтоб удобно было.
|
в начало |
|
|
|
saga |
|
|
Пн Окт 12, 2015 12:52
|
|
|
|
|
А Дормео Алое- кто- то покупал детям, поделитесь как они..подходят для детей(7-10лет)...
|
в начало |
|
|
|
|
|
saga : | А Дормео Алое- кто- то покупал детям, поделитесь как они..подходят для детей(7-10лет)... |
У нашего не Алое, но тоже Дормео, из серии Миа кажется была, сейчас таких нет. Но она внешне очень похожа на Алое. Покупали из-за астмы и аллергии. Спит на ней лет 5 уже. Мне лично неудобна, я люблю пуховые, чтоб можно было взбить и положить как мне надо. Ребенок ни разу не жаловался, ему удобно.
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я купила Дормео эвкалипт, просто немного убрала наполнитель, подушка стала более мягкая и менее высокая для ребенка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dormeo анатомическая. Спит- не жалуется.
|
|
|
|
У моих 6 и 9 лет такие :
http://www.jysk.lv/spilvens-nils.html
|
в начало |
|
|
|
Katyu |