|
|
|
|
Поделитесь, пожалуйста, у кого какой педиатр в Зепниеккалнсе - недавно переехали сюда и не знаем, кого и где выбрать
Интересуют все - и те к кому стоит идти, и те, кого надо обходить стороной.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас Бернадета Матусевич. Ничего плохого сказать не могу. Всегда направит к кому нужно. Если попросить направление, то тоже без проблем. Всегда можно позвонить. Без проблем приходит на дом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже Матусевич. Недавно перевела к ней детей. Плохого ничего не скажу. Один раз вызывали на дом, пришла без проблем, даже вымыла руки и одела бахилы. А то у нас были варианты с предыдущим врачом Скумбиня (которую не советую, особенно ребенку) она приходя к ребенку зимой не снимает обувь и не моет руки. На мое предложение надеть бахилы, я их даже приготовила, она отказалась, я говорю что здесь ребенок ползает, она говорит, ничего потом помоете полы. Это может мелочи, но у нее косяков и без этого хватает,со взрослыми правда, не с детьми, но не думаю что есть разница. Например с моей подругой которая по её вине долго лежала в больнице, чуть легкое не пришлось удалять. И мужа моего она "полечила" так что через день после того как она закрыла ему больничный после ангины (не посмотрев даже горло) у него поднялась температура и пришлось опять пить антибиотики. Вообщем Скумбиню не советую.
А Матусевич нормальная, если вас не смущает что ей около 70 лет и она может в любой момент на пенсию уйти. Мне нравится что она принимает только детей. Единственное она какая-то безынициативная. Но это наверное объясняется возрастом, устала видимо, хотя выглядит очень даже ничего для своего возраста.
|
|
|
|
Спасибо! А где принимает Матусевич? Хотелось бы к ней на прием попасть до родов, узнать принимает ли она новорожденных и не собирается ли на пенсию
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Ср Авг 19, 2015 11:06
|
|
|
|
|
В принципе как гос меня устраивает Бреча. Правда бахилы тоже не одевает зато на мои предложения, а давайте без антибиотиков нормально реагирует не лезет особо ни с ГВ разбираться, ни с прикормом. Прививки правда любит как и все они, но ее реально со сроками подвинуть. Сестричка мне тоже нравится, чтобы справку какую получить необязательно врача ждать, с сестричкой договориться можно.
Но у нас побольшому счёту гос педиатр для справок и направлений существует.
И Матусевич, и Бреча принимают в Зепниеккалнской поликлинике. Кабинеты друг против друга
|
|
|
|
+1 к Матусевич. Правда к ней не очень просто попасть. Она особо новых и не берет. Особенно если не по ее району. Но попробовать стоит.
Она в поликлинике Зиепниеккалнской принимает. Валдекю 57. Зеленая, во дворах 119. серии Там и другие семейные есть если что.
|
|
|
|
BA : | Спасибо! А где принимает Матусевич? Хотелось бы к ней на прием попасть до родов, узнать принимает ли она новорожденных и не собирается ли на пенсию |
Я к ней пришла беременная, она как-то сомневалась брать или нет, говорит а если я на пенсию пойду, я говорю тогда и будем думать, потом говорит медсестре, ну давай возьмем, а то мало у нас рожают. Вот так и взяла, я и старшего заодно к ней перевела. Ну и живем мы в 2 минутах от поликлиники. Сходите к ней, узнайте.
|
|
|
|
Спасибо! к Матусевич схожу обязательно. Кто знает, когда у нее грудничковый день, если есть такой? Думаю, так больше шансов будет - она будет на волне
А район как определяется? Мы на Liesmas 4 живем (это напротив китайской стены что на озолциема), по моим меркам это недалеко, в мое детство ко мне врач ездила из старой Риги на Ломоносова - это был конец ее района, но может сейчас по-другому все..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Там как -то весь Зеп на районы поделен между врачами. Как точно не знаю. В таблице семейных врачей с сайта NVD было указано, но я в этом не разобралась. Проще у самого врача спросить да или нет
У нее грудничковые приемы во вторник 12-13 и четверг 9-12.
|
|
|
|
Спасибо! Если завтра проснусь так рано, то сразу и схожу
|
в начало |
|
|
|
|
|
В NVD узнала, что по месту жительства нам полагается Ирина Рудометова (педиатр) или Анна Скребновска (семейный врач) с Валдекю 57 или Юлия Баландина с Валдекю 65 (MFD). Кто-нибудь что-то слышал об этих врачах? Для малыша, конечно, педитора хочется, а не семейного
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про врача Юлию Баландину я вам личное сообщение написала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, по поводу "не хотела брать", "сомневалась", "отговаривала" итд. Помимо педиатра для ребенка я и для себя семейного искала. Ответ у всех одираковый - "я больше по той стотоне". Что это за сторона такая мистическая не понятно. Хотя адрес мой по спискам присутсвует Бернадета моего мелкого брать не хотела, сказала ей дом обходить надо, чтобы в подьезд зайти поэтому будьте понаглее и будет вам врач
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Буду на следующей неделе наглеть и договариваться
|
в начало |
|
|
|
volna |
|
|
Вс Авг 23, 2015 10:01
|
|
|
|
|
Не знаю, как по месту жительства они распределены, но мы записались к доктору Марине Спасовой, еще жили когда на Картупелю в старом Зепе, а потом в микрорайон переехали, она же и осталась. Довольны очень. Направления сама все предложит, если что-то срочное, то даже позвонит, чтобы без очереди попасть. Когда эпидемия гриппа была зимой, позвонили ей, чтоб прийти без записи, горло показать красное, сказала, что "нечего по поликлиникам вирус цеплять, сама к вам забегу после обеда". Позвонить в любое время можно. Грудничковый день у нее по средам, с 8 утра и до обеда.
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 23, 2015 12:58
|
|
|
|
|
Спасова шикарный доктор!!! я у нее была давно, но как забеременнела старшим, ушла к другой, и.к.она тогда грудничков не брала, а хотелось всем у одного врача быть... До сих пор жалею всех пациентов помнит, отзывчивая, направления всегда давала..12 лет не у нее, а как встречаю..до сих пор по имени даже помнит
Мы у Мелдрини...врач для галочки и справок..не больше, зато участок пустой и очередей почти нет
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто что знает про врачей Юлия Баландина и Ольга Парфёнова.?
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Вс Мар 13, 2016 23:13
|
|
|
|
|
Ольга Парфёнова никого больше не берет
|
|
|
|
roise : | Ольга Парфёнова никого больше не берет |
Ага, нас послала лесом еще в 2013-м
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пн Мар 14, 2016 09:49
|
|
|
|
|
Нас туда же в 2015
|
|
|
|
roise : | Нас туда же в 2015 |
Это логично Мы пошли в лес и нашли Белку (Пришлось записываться к Vavere)
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|