|
|
|
|
Девочки привет.У меня 13 недель беременности и я сдавала анализ крови на патологии. Сегодня прислали ответ. Так вот PAPP-A 4.88, А максимум допустимо 15.0. Br-HCG 95.5,а максимум дорустимо 113.5. Не слишком ли высокий показатель? У кого такой был? Мой врач в отпуске и вернется только 17 августа. Я уже изпереживалась вся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так вроде в рамках нормы все. При чем тут высоковат показатель или нет? Или я чего то не поняла?
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сдавали анализ вместе с подругой, у нас одинаковый срок. У нее br-hcg 22.1, а у меня 95.5. Эта цифра меня пугает
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Авг 06, 2015 15:17
|
|
|
|
|
А зачем сравнивать? - Каждый человек индивидуален. И ваши показатели в рамках нормы, в её рамках все показатели нормальны - и повыше, и пониже, на то она и норма. можно ещё поморочиться на тему, почему кто-то родится блондинкой, а кто-то шатенкой, и посравнивать себя с подругами. Ну неужели приятное время беременности нельзя конструктивно и с пользой потратить?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Чт Авг 06, 2015 15:19
|
|
|
|
|
marijka21 гормоны смотрите в таблице по нормам. смотрите график, если в зелёной зоне то риски минимальны.
Тут много тем уже было , что этот анализ не информативен никак.
|
|
|
|
HuTka : | marijka21 гормоны смотрите в таблице по нормам. смотрите график, если в зелёной зоне то риски минимальны.
Тут много тем уже было , что этот анализ не информативен никак. |
Почему не информативен? Если гормоны выше или ниже нормы, то ничего хорошего вроде бы?
Автор, смотрите не только верхнюю границу, но и нижнюю. А вообще важнее, чтобы на УЗИ было все в порядке.
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Чт Авг 06, 2015 15:59
|
|
|
|
|
MamaNika : | HuTka : | marijka21 гормоны смотрите в таблице по нормам. смотрите график, если в зелёной зоне то риски минимальны.
Тут много тем уже было , что этот анализ не информативен никак. |
Почему не информативен? Если гормоны выше или ниже нормы, то ничего хорошего вроде бы?
Автор, смотрите не только верхнюю границу, но и нижнюю. А вообще важнее, чтобы на УЗИ было все в порядке. |
потому что вы сами ниже ответили. УЗи информативнее а это расчёт РИСКОВ а не выявление паталогии. грубо говоря сбор статистики