|
|
|
|
Девченки, добрый день!
Может кто-то знает оригинальные ли духи на 220.lv? Уж очень там цены лимонадные Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabeth Arden, Versace woman- не отличаются по качеству от того же Дугласа или духов с ЮК ( или просто мне повезло).
|
|
|
|
Духи там не оригинальные. Аромат очень похож, особенно сначала. Но они совершенно не стойкие и раскрываются по другому. Хотя, не исключено, что не все бренды поддельные.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Авг 06, 2015 12:12
|
|
|
|
|
Vinsenta : | Духи там не оригинальные. Аромат очень похож, особенно сначала. Но они совершенно не стойкие и раскрываются по другому. Хотя, не исключено, что не все бренды поддельные. |
Во многих инернет магазинах местных много духов по лимонадным ценам- вроде и близки к оригиналу, но тоже склоняюсь к тому, что не оригинал.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Авг 06, 2015 12:19
|
|
|
|
|
А есть где-то пруфы, как проверить наверняка, а не гадать?
Я, правда, на скидках, купила и даже ещё не открыла духи, которые и так обычно не самые популярные и стоят недорого, но просто интересно. За торговлю контрафактом ведь и магаз прикрыть могут.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Теоретически можно пробовать по EAN коду проверить...
|
|
Maui |
|
|
Чт Авг 06, 2015 12:26
|
|
|
|
|
Мужу периодически покупаю там парфюм. Цены наполовину ниже Дугласа и даже Дьюти Фри, что радует несомненно. Достаточно стойкие. Мужу нравится.
Единственное, что сколько раз не привозили, всегда тестер был. Для подарка, как-то не очень... а так - в самый раз.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Авг 06, 2015 12:41
|
|
|
|
|
Кое-что проверяю здесь
А так, сравнила со старым флаконом вроде идентичны, только вот запах по-другому раскрыт, оригинал с таким неповторимым шлейфом, а этот... просто похожий запах.
Больше не куплю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покупала 2 раза. Мишино Фанни были оч похожи на оригинал, босс фемме отвратительная подделка.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Авг 06, 2015 13:19
|
|
|
|
|
mymy : | Кое-что проверяю здесь
|
А что срок годности даёт в плане выяснения оригинальности?
На нескольких сайтах пробивки штрих-кода ввела код со своих - пишет, оригинал.
Только разве нельзя напечатать в типографии коробку с каким угодно кодом?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
А так, сравнила со старым флаконом вроде идентичны, только вот запах по-другому раскрыт, оригинал с таким неповторимым шлейфом, а этот... просто похожий запах.
Больше не куплю. |
Присоединяюсь...
_________________ Магазин Путешествий
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Авг 06, 2015 14:19
|
|
|
|
Модератор
|
Больше не куплю. |
ну со старыми флаконами (если они реально "старые") сравнивать нельзя, потому как права на многие французские духи давно перепроданы другим фирмам плюс многие натуральные компоненты заменяются на синтетические. из того, что я покупала, если сравнивать новое из дьюти-фри и новое с 220 - разницы нет. а старые любимые (тот же Jai Ose) уже давно везде просто "похожий запах в другом флаконе"
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Авг 06, 2015 14:26
|
|
|
|
|
Нет, не со старыми совсем, а с купленными, например, на *клубничке* пару лет назад.
|
в начало |
|
|
|
|
|
заказывала на 220 вроде все отлично, духи такие же как и в дьютике
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу поднять тему духов на 220.лв.
Стоит верить их заверениям, что 100% оригинальные?
|
|
|
|
я брала Burberry Body, оказались не настоящие (т.к. в это же время подруга прислала из-за границы) и разница очень явная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Взяла на прошлой неделе, понадеялась, а зря. Запах не держится совсем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже взяла Burberry Body Tender, и вправду не держится запах, до этого тоже они же были, покупала тут у нас, совсем по другому аромат держался, и даже сам запах другой.
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
тестер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотря что считать оригиналом. Я брала Ультравиолет, оказалось - сделано в Испании, запах отличается от французского Ультравиолет, не стойкий. Естессно, не рекомендую брать духи на этом сайте.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Дек 17, 2017 10:09
|
|
|
|
Модератор
|
KarinaB : | Смотря что считать оригиналом. Я брала Ультравиолет, оказалось - сделано в Испании, запах отличается от французского Ультравиолет, не стойкий. Естессно, не рекомендую брать духи на этом сайте. |
сделано в Испании, потому что с некоторых пор владельцем лицензии стала испанская фирма Puig. т.е. сейчас "французкий Ультравиолет" может быть только из старых запасов, а испанский вариант претерпел изменения аналогично тому, как многие стрые-добрые духи, права на производство которых купили американцы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем - спасибо!
Почитала я вас и не стала у них заказывать..
|
|
|
|
По поваду 220.лв духов нечего плохова немогу сказать. Много раз покурала в 220.лв ети духи https://220.lv/ru/duhi-kosmetika/duhi и все било отлично. Все радует. Невижу разницу запаха и цена довольно хорошая тоже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие сейчас популярные мужские ароматы? Конечно, всё индивидуально, но всё же?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Май 18, 2018 14:08
|
|
|
|
|
Никакого топа продаж на 220.лв нет? Кажется, был какой-то, там и будут самые популярные.
|
в начало |
|