|
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, где можно (кто может?) нарисовать логотип. Сам логотип придуман, нарисован, но криво Надо его сделать ровно и более красиво. Спасибо.
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Июл 12, 2015 11:22
|
|
|
|
|
Смотря что конкретно надо. Если именно доработать сам логотип - то к художнику, если просто выровнять и сделать в векторе - то к любому компьютерному специалисту, работающему в Кореле. Услуги вторых без проблем в любой фирме, предлагающей печати, визитки, бланки и т.д. изготовить, услуги первого - обычно там же, но не в каждой.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
https://www.logaster.com/
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Июл 12, 2015 12:09
|
|
|
|
|
marinaja : | https://www.logaster.com/ |
Вы бы читали иногда, что именно спрашивается.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Динара хорошо делает
truffle : | Посоветуйте, пожалуйста, где можно (кто может?) нарисовать логотип. Сам логотип придуман, нарисован, но криво Надо его сделать ровно и более красиво. Спасибо. |
|
|
|
|
MargG, спасибо за совет. Мне, видимо, второй вариант нужен - компьютерщик.
Теперь вопрос, в какой фирме делают такое относительно недорого. Поискала - их реально тучи.
marinaja, спасибо, но Маргарита права, это не то, что мне нужно. Логотип как таковой у меня есть.
jurgalina
Выглядит красиво! А как у нее с ценами?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Июл 12, 2015 22:00
|
|
|
|
|
Это может сказать только каждый конкретный специалист, оценив объём работы и выслушав ваши пожелания. Обычно отработка макета с рисунков заказчика (скан, чистка, отрисовка, вектор), если там ничего сложного и работы меньше, чем на час - 5-7-10 евро может быть. Обычно, если логотип не сложный, а вы сразу заказываете, например, печать или бланки, вообще бесплатно. Обзвоните несколько, удобных вам по маршруту, например, - составится общее представление. Я могу посоветовать одну девушку-макетировщика, но она не в Латвии - т.е. надо самой сосканировать рисунки в хорошем качестве и обговорить способы дистанционной оплаты, может, это станет препятствием как раз.
А сложный ли логотип, многоцветный или нет, и в каком виде он сейчас?
Я в Кореле не ас, но с не с самыми сложными вещами поработать запросто могу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
truffle : |
jurgalina
Выглядит красиво! А как у нее с ценами? |
я давно делала у нее, еще латы были и мне с нуля рисовалось.. лучше у Динары заново переспросить, если интересно.
я визитки в фирме Bronza на Элизабетес печатаю, они много всякой печатной продукции делают. может и логотип поправить не составит труда
|
|
|
|
Юля, спасибо, я ей уже написала - жду ответа
Маргарита, Вам напишу ЛС.
|
в начало |
|