|
|
|
|
Здравствуйте! Кто ездил поделитесь как там и что. Хочу с дочкой съездить, и не знаю купить предложение по купонам или пробовать самой добраться
|
|
|
|
неужели ни кто не ездил может кто-то хочет поехать в июне и вместе поедем
|
|
A_G |
|
|
Ср Май 20, 2015 12:59
|
|
|
|
|
Ездили без детей (за неимением оных). Понравилось, но я бы сказала, что посетить только этот морской музей - это того не стоит. Огромные аквариумы, много рыб. Только учитывайте, что этот музей находится на территории огромного парка аттракционов. Вход в музей с другой стороны, а вот выход прям к аттракционам Ещё в Хельсинки есть очень интересный музей Эврика, там на территории ещё динозавры всякие. Вот, если объединить посещение обоих мест, то была бы очень интересная поездка!
_________________ Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ездила с 7-леткой и 10-леткой в двухдневную поездку на пароме Таллин-Хельсинки.Устала я,но не они Sea life не такой и большой,больше понравился морской музей в Таллине,там было мало 3-х часов.Еще учтите,в Хельсинки питание дорого,порция картошки фри с кетчупом дешевле 5 евро не стоила это на территории sea life.
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Ср Май 20, 2015 16:14
|
|
|
|
|
Ездили. Совершенно не впечатлил этот аквариум. Но нам есть с чем сравнивать, может если вы едете первый раз, то будет интересно. Рядом (как уже написали)парк атракционов.По ценам дорого. На мой взгляд, ехать только изза SeaLife то того не стоит.
|
в начало |
|