|
|
|
|
Devocki podelitesj v kakoj obuvi letom hodjat maljciki 11-12 let?
sandali uze ne hocet
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Май 02, 2015 20:20
|
|
|
|
|
кеды,мокасины?
мой носит сандали и мокасины на ура еще
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооо как мне это знакомо. Я прошлым летом с этим столкнулась.
Мне было указано на кеды , в них и ходил .
|
|
|
|
А какой у ваших размер? У моего уже 39 прошлым летом была нога, так сандали только в ессо смогли найти. На этот сезон еще не смотрели, но мой без претензий, что дашь то и оденет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
espace : | А какой у ваших размер? У моего уже 39 прошлым летом была нога, так сандали только в ессо смогли найти. На этот сезон еще не смотрели, но мой без претензий, что дашь то и оденет. |
Я своему буквально месяц назад купила в NS king сандали с полиуретановой внутренней поверхностью. Выбрал с черными перепонками, вполне симпатишные и не детские. Стоили 23евро. Раньше покупала кожаные. Сейчас пришла к выводу, что лучше такие, поскольку хорошо моются и быстро сохнут, а это самое то для лета. Пока в школе носит как сменку. Против сандалет пока ничего не имеет. У знакомой сын на год старше и уже в прошлом году отказался от сандалей. На мой взгляд кеды и пррчие конверсы совсем не летняя обувь. Ноги должны дышать и не перегреваться. Наш папа тоже сандали носит, пример есть сыну.
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Май 02, 2015 22:01
|
|
|
|
Модератор
|
Listopad_mislej : | На мой взгляд кеды и пррчие конверсы совсем не летняя обувь. Ноги должны дышать и не перегреваться. Наш папа тоже сандали носит, пример есть сыну. |
Пример это прекрасно и свои взгляды озвучивать стоит, но как я благодарна маме, которая в определённые моменты наступала на горло собственной песне и молча смотрела, как я в жару хожу в высоких чёрных ботинках
Если по теме, то приличные кеды, экковские сандали и кроссы горетекс, думаю, это универсальный базовый набор на любой возраст
|
в начало |
|
|
|
|
|
Весь бунт по поводу сандалий начался как раз со сменки в школе. Он был тогда в 6 классе.
Сказал, что он не будет ходить в них один ,как лох. Что все одноклассники (конечно по его словам) ходят в кедах. В дальнейшем это всё перетекло и в летнюю обувь. Сандали стали для нас табу.
Конечно мне, как маме, всё это не очень понравилось. Но , действительно, он входил тогда в тот возраст, когда хочет самовыражаться ( и в одежде также).
Поэтому слушала и предлагала.
В школу были куплены конверсы , а на лето - не знаю как их обозвать.Что- то среднее между кедами и тапками.
Меня спасает одно, что летом мы живём на даче. А там вообще босиком, ну или кроксы.
У нас пока 38. Но у него всегда была маленькая нога. У нас у папы 41, поэтому ожидаемо.
|
|
|
|
Мой иногда порывается в школу в конверсах, но у нас и учительница не разрешает. Пока спокойно реагирует. Посмотрим что в след.году будет...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
da ja toze dumaju sto to vrode kedikov i crogsi
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вс Май 03, 2015 10:34
|
|
|
|
|
Кеды в + 25-30?
Пока сандали. Сейчас приличные (по возрасту) можно купить, не советские страшилки.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Май 03, 2015 11:59
|
|
|
|
|
На самом деле все новомодные вансы и конверсы нормально в жару, они из хебешки и дырочки для вентиляции. Мой босоножки с 10 лет не признает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня вопрос. Где Вы покупаете обувь на мальчика 39 размера?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Май 14, 2015 16:24
|
|
|
|
|
В магазинах Экко, Геокс, Крокс.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|