|
|
|
|
Добро пожаловать в темку Летних пузиков.
Не стесняйтесь, присоединяйтесь, делитесь переживаниями и впечатлениями и обсуждайте насущные вопросы.
Летние пузики 2015-9
ИЮНЬ
Jelena35 - 31 мая
Sharlize - 2 июня
Desenchantee -5 июня
Katish - 6 июня
KarinaKarina- 15 июня
Julia_3_in_1- 15 июня
Kastrjuljka - 21июня
tigristaja - 21 июня
Dawutka - 23 июня
Evguruna - 25 июня
Montana - 26 июня
liri4eskaja - 26 июня
ljuma - 28 июня
Anna - 30 июня
Marina_R_ - июнь
ИЮЛЬ
denaisi
Pechenjka - 1 июля
NatalijaT - 3 июля
Kasecha - 6 июля
OJIEHbKA - 8 июля
Jekupe - 10 июля
Lastik - 12 июля
Mirabel - 14 июля
jutik - 16 июля
Nenastje - 17 июля
Arturinamama - 18 июля
Mimozka - 21 июля
bleach7 - 21 июля
Kolobok - 22 июля
Marija_l - 29 июля
Fotoreporter2 - 29 июля
АВГУСТ
Michel - 3 августа
Julchonok - 5 августа
Nataly_z - 8 августа
Busja2701 - 9 августа
ELLEnium - 11 августа
Daiga33 - 12 августа
Zarnica80 - 15 августа
basjuta - 18 августа
LENI28 - 29 августа
Всем привет!
fotoreporter2 хорошего вам узи! И пусть малыш покажет себя во всей красе! Ждём новостей
|
|
|
|
Спасибо. Он наверное понял куда мы едем, активизировался и ковыряет тоннель для отхода
скоро мой пупок продырявит.
или он там хочет себе глазок сделать, для подглядывания
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : |
У меня тоже другой семейный, но я от него - ни ногой (во всяком случае пока) |
Вот всё прекрасно в этом докторе, но очереди в акутас стундас просто нереальные!И запись на 2-3 недели вперёд. Благо дело больничный можно по телефону открыть без проблем, но вот как к нему попасть, если срочно надо, не просидев в коридоре полтора часа - это загадка.
Популярность - она такая
|
|
|
|
Sharlize : | Lizz : |
У меня тоже другой семейный, но я от него - ни ногой (во всяком случае пока) |
Вот всё прекрасно в этом докторе, но очереди в акутас стундас просто нереальные!И запись на 2-3 недели вперёд. Благо дело больничный можно по телефону открыть без проблем, но вот как к нему попасть, если срочно надо, не просидев в коридоре полтора часа - это загадка.
Популярность - она такая |
я к своей по 3 часа сижу...
и бабкам плевать что я с пузом, что мне нельзя с грипозными рядом сидеть...
и часто изза этого в очереди ругаюсь. Все они умирают ради 2х рецептиков...
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Апр 07, 2015 19:11
|
|
|
|
|
Sharlize : |
Популярность - она такая |
Если мне надо срочно - приходим в дни, когда он с утра работает, там и в часы записи, и в "акутас стундас". Ну или совсем-совсем под "занавес", когда у него уже "бровки домиком"
Если надо ОЧЕНЬ срочно, а там ринда, то тихонечко звоним ему прямо из коридора
Просто у него реально вся наша семья - мы с мужем и родители мои. Вот и выработали свои приёмчики
Популярность-то она разная бывает, а тут - и профессионализм, и "харизма"
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да уж, врачи конечно жгут
|
|
|
|
Привет, девочки. Может кто-то продает беременный сарафанчик или тенику с-м размера,а то в объявлениях нет ничего
|
|
|
|
Пузики 9 закрылись на легком сраче зачем? Дезен, раскуривает, марг изредка заходит кинуть пару палок в огонь, шоб погорячее было
Давайте лучше о хорошем. да здраствуют пузики 10
Про мульти: чуть обосру дорогущий хваленный столлар, у подружки крышка сломалась, и года не прошло. У меня редмонд самый дешёвый, пока тфу тфу пашет. Зато чайник столлар глючит, несмотря на модное имя, цену и навороты. Кажется, он переоценен.
Про выставку: после отзыва Roise как то раздумываю на нее идти. Может и впрям проще по магазигам покататься, тот же чекурс, элкор + ещё какой (поделитесь где что пощупать купить удачно можно)
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
bleach7 : | Привет, девочки. Может кто-то продает беременный сарафанчик или тенику с-м размера,а то в объявлениях нет ничего |
У меня есть новое платюшко с асоса. Купила от жадности, но так и не носила пока, некуда. Не факт, что успею толком поносить, учитывая срок. 10 размер, если интересно, пишите лс, скину фотки.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 07, 2015 19:31
|
|
|
|
|
Roise спасибо, тогда съэкономлю семейный бюджет, никогда не была на такой выставке и врят ли буду
Ластик мы где-то в том же районе, который ближе к В/ц Плявниеки, мне ток педиатр нужен и то... теоретически и изредка на дом.вызовы
fotoreporter2как узи прошло?
Кстати, может кому актуально- продаю летнее платье макси на пузико-красного цвета Л-ХЛ размера, я заказала себе 14 размер... а он какой-то прям на 16 продам за что купила 15 евро, фото по запросу
|
|
|
|
Если мне надо срочно - приходим в дни, когда он с утра работает, там и в часы записи, и в "акутас стундас". Ну или совсем-совсем под "занавес", когда у него уже "бровки домиком"
Если надо ОЧЕНЬ срочно, а там ринда, то тихонечко звоним ему прямо из коридора
Просто у него реально вся наша семья - мы с мужем и родители мои. Вот и выработали свои приёмчики
Популярность-то она разная бывает, а тут - и профессионализм, и "харизма" |
Я уже поняла, что надо идти к 8-ми утра, тогда реально попасть. А днём или вечером - дохлый номер.
Тут популярность в хорошем смысле этого слова
|
|
|
|
Goblinka, надо тебя в списочек внести. Когда дата X?
|
|
Lizz |
|
|
Вт Апр 07, 2015 19:51
|
|
|
|
|
Tanaiss : | Пузики 9 закрылись на легком сраче зачем? |
Не закрылись, а, как обычно, произошло разделение темы, ибо кол-во страничек уже обязывает. Это произошло и с Весенними... "срач" тут ни при чем
Sharlize Я никогда не ходила к нему к 8, а вот в 12-13 - даа.. Ну или к 19.30.. Муж недавно попал к нему ок.11.00, без записи, наобум шел. И никого в коридоре
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Вт Апр 07, 2015 19:52
|
|
|
|
|
Sharlize : | Goblinka, надо тебя в списочек внести. Когда дата X? |
у меня нет даты Х, у меня есть ток Х неделя с 02.07-08.07 поэтому не знаю, что записывать, в матес пасе так же эти даты стоят... но учитывая, что я с первым чуток переходила, здесь этому не удивлюсь...
|
|
|
|
Lizz : | Tanaiss : | Пузики 9 закрылись на легком сраче зачем? |
Не закрылись, а, как обычно, произошло разделение темы. |
Не ну я имела ввиду зачем срачи, а не зачем закрылась, понятно засем странички делят без них (срачей) как то поприятнее. Хотя перчинку изредка может и ничего
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Goblinka, попробуйте к Лапсе записаться в Лумалес докторатс - она адекватная. Машины дети у неё и мы были у неё пока не переехали.
|
|
Goblinka |
|
Вт Апр 07, 2015 20:19
|
|
|
|
|
Mistressss : | Goblinka, попробуйте к Лапсе записаться в Лумалес докторатс - она адекватная. Машины дети у неё и мы были у неё пока не переехали. |
Пасиб, Алл, сначала звякну к ним, узнаю берут ли новеньких
|
|
|
|
Всем доброго вечера,
из вечно читающих и следящих за Летними пузиками 2015, решила все-таки постучаться к вам, если примите конечно.
Наш день Х - 06.07.2015.
Ждем - мальчонку.
Сейчас в поисках врача нашему мальчику, это просто мрак, отзывы о Ильгуциемских врачах 5-летней давности.
Поделитесь советами/опытом общения с Ильгуциемскими врачами.
Заранее благодарю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам узи не делали. Сердечко послушали, пузико померили, сказали малыш вниз головкой сидит. Все хорошо. Так что у нас без изменений-инкогнито. Будем покупать все жолтое и зеленое
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Вт Апр 07, 2015 20:43
|
|
|
|
|
kasecha : | Всем доброго вечера,
из вечно читающих и следящих за Летними пузиками 2015, решила все-таки постучаться к вам, если примите конечно.
Наш день Х - 06.07.2015.
Ждем - мальчонку. |
добро пожаловать! не пугайся, народ тут разный, каждый интересен по-своему, так что скучно не будет!
|
|
|
|
kasecha, добро пожаловать, вливайся
А мы съездили за коляской, теперь пытаюсь разобраться, как все ставится и снимается
|
|
|
|
Мы тоже у Лапсы. Неидеальная, но вполне нормальная доктор. Еще у нее очень приятная внимательная медсестра Даце.
|
|
|
|
Goblinka : |
Ластик мы где-то в том же районе, который ближе к В/ц Плявниеки, мне ток педиатр нужен и то... теоретически и изредка на дом.вызовы
|
У нас Dr. Veneranda Vula (Вуля), очередей сумасшедших нет, записи ждать месяцами тоже не надо, в эпидемию максимум неделю, на направления не скупится, сколько просила, всегда давала. Всегда отвечает на моб. телефон, и на дом приходит без проблем.
А вот от Лапсы одна моя подружка с сыном ушла, но там мальчик проблемный был.
|
|
|
|
|
Я никогда не ходила к нему к 8, а вот в 12-13 - даа.. Ну или к 19.30.. Муж недавно попал к нему ок.11.00, без записи, наобум шел. И никого в коридоре |
Я как раз завтра собираюсь, обычно записываюсь заранее, но тут только сегодня узнала, пойду наобум к 10-11, надеюсь не попасться на толпу бабулек
Лет десять назад, он в отпуске был, его другой доктор заменял ( такой в возрасте, седой, тоже похоже с чувством юмора), так он сказал: молодой, не жалеет себя, набрал пациентов...(в то время как раз переходили на эту систему)+ с каждым поболтать, пошутить ( порой в коридоре из кабинета такие душераздирательные беседы с бабулями доносятся )
|
|
|
|
Goblinka, Katish, спасибо.
насчет скучно - уж точно не будет.
|
в начало |
|