|
|
|
|
ДЕКАБРЬ
Lenka - 3 декабря
Svetuljana - 3 декабря
diakonda - 9 декабря
aliska - 15 декабря
andromeda - 15 декабря
ЯНВАРЬ
Gejra - 2 января
Insolente - 5 января
jul4ik - 10 января
Oljcha - 10 января
Glafira - 10 января
zjoberka - 11 января
maroshka - 13 января
vikulja82 - 14 января
sally - 23 января
Abra - 25 января
ФЕВРАЛЬ
Catique - 11 февраля
IriskaEN - 11 февраля
kasana_ - 9 февраля
lamiana - 13 февраля
Mapusha - 29 февраля
Ну что? Кто тут в зимние крайний? Никого пока? Тогда я первой буду
Девченки, еще очень маленький срок, но ведь есть же еще такие же любопытные торопыжки как я? Давайте поболтаем
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Апр 03, 2015 19:04
|
|
|
|
|
ааа,уже первые зимние Поздравляем Мы только недавно свою тему зимних 2014/15 закрыли
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Amisa |
|
|
Пт Апр 03, 2015 20:14
|
|
|
|
|
Ух ты! Зимние уже. В добрый час
|
|
|
|
Увидела тему "зимние" - думаю,чего это нашу тему подняли опять Потом внимательнее смотрю: это ж уже следующие зимние!!! Лёгкой беременности!!!
|
|
|
|
|
Ага, сразу свои первые переживания вспомнились!!! Удачки вам...
|
|
|
|
Ожидание это самое приятное наверное! привет от зимнего пузика 2013 и 2015 спокойной беременности и легких родов!
|
|
|
|
И я обрадовалась,что наша темка Зимние пузики вернулась,а присмотрелась,это уже следующие!! Чтож поздравляем!!! Наслаждайтесь интересным положением!! Удачки вам всем,девочки! Здоровья вам и пузикам!!
|
|
|
|
Спасибо, девочки, большое!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nata12 : | Увидела тему "зимние" - думаю,чего это нашу тему подняли опять Потом внимательнее смотрю: это ж уже следующие зимние!!! Лёгкой беременности!!! |
+1
Легкой беременности и родов беременюшкам!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Апр 03, 2015 21:52
|
|
|
|
|
kris1978 : |
Девченки, еще очень маленький срок, но ведь есть же еще такие же любопытные торопыжки как я? Давайте поболтаем
|
А болтать-то пока и не с кем, кроме "бывалых" - "любопытные торопыжки" пока тихарятся
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
kris1978 : | Ну что? Кто тут в зимние крайний? Никого пока? Тогда я первой буду
|
Я за вами
|
|
HuTka |
|
|
Вс Апр 05, 2015 22:01
|
|
|
|
|
как здорово!
лугкой беременности всем зимним пузяшкам
|
|
Lenus |
|
|
Пн Апр 06, 2015 13:44
|
|
|
|
|
Ой как классно! Зимние появились уже Как и многие тут, увидев темку, подумала чего это наша темка поднялась
Девочки, легкой беременности Вам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я за вами |
Ура! Как у вас ощущения? Токсикоз есть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="kris1978"] Цитата: |
Я за вами |
Ура! Как у вас ощущения? Токсикоз есть?
По сравнению с первой беременностью, ощущений полный воз Первую просто отлетала, цвела и пахла. А сейчас, какой-то ужас. Да, токсикоз замучил (правда до самой рвоты не доходило пока), но тошнит постоянно, все подкатывает к горлу. Слабость регулярная. Про сон я вообще молчу, все время спать хочется. И ужасно раздражительная стала, при чем все это ни с того ни с сего. Вот все призначки Так что не знаю чего дальше-то будет.
А у вас как с этим делом? осмелюсь предположить, что то же есть раз про это спросили
|
|
|
|
А у меня, как ни странно, из токсикоза только вспыльчивость пока. Ну иногда подташнивает совсем чуть-чуть, что странно, потому что в прошлые беременности токсикоз был сильный. Меня это тревожит немного потому что я рассматриваю это как признак возможной недостаточной выработки грмонов. К врачу скоро пойду, но это странно жаловаться ему на отсутствуие токсикоза
Еще есть надежда, что, как говорят, все беременности разные и в одну он есть, в другую - нет. Да и срок еще совсем крошечный
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Апр 07, 2015 13:58
|
|
|
|
|
kris1978 : | как говорят, все беременности разные и в одну он есть, в другую - нет. |
Совершенно верно это и мой опыт (1-я беременность прошлапочти незаметно, во 2-ю - почти все "радости"), и знакомая мама 3 девочек авторитетно заявила: если беременности отличаются, то это не значит, что будет ребенок другого пола
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, не знаю. У меня как " тошнотики" появились, мне сразу подумалось что мальчик будет Хотя к мальчику я вообще не готова
|
|
|
|
Еще есть надежда, что, как говорят, все беременности разные и в одну он есть, в другую - нет. Да и срок еще совсем крошечный [/quote]
Честное слово - лучше бы его не было. Я сегодня в Maximu зашла, так бегом оттуда. Булками ихними так шибануло , думала не выдержу.
|
|
|
|
Kris1978, а какой у вас срок?
|
|
Lizz |
|
|
Вт Апр 07, 2015 21:59
|
|
|
|
|
kamanechi : | У меня как " тошнотики" появились, мне сразу подумалось что мальчик будет Хотя к мальчику я вообще не готова |
Аналогично. Хотя все кругом твердили, что тоже девочка. Даже муж - говорит, хочу мальчика, но кажется, что будет девочка. На последнем узи таки подтвердили таки мальчика
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
kamanechi : | Kris1978, а какой у вас срок? |
5-я неделя
а у Вас?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, а у меня первый был мальчик. Пока беременная ходила вообще не знала что я с ним буду делать, как воспитывать но он родился и все вопросы отпали, все как-то само понялось. В эту беременность тоже хочу мальчика!
А у меня потихоньку токсикоз прорисовывается, но совсем слабый и только когда я перебегаю. Сдавала кровь на ХЧГ - все в норме. Продолжаю надеятся на легкую беременность
Искала телефон железнодорожной поликлиники, хотела на УЗИ на 5 недель сходить, чтобы внематочную исключить, но все, которые находила, сбрасывались Может кто-то знает правильный?
Куда вообще сходить сделать УЗИ, чтобы не 40 евро, но и не ждать полтора месяца? Такие места есть?
Как у Вас?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | . На последнем узи таки подтвердили таки мальчика |
Класс!! Поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пт Апр 10, 2015 17:07
|
|
|
|
|
kris1978 : |
Куда вообще сходить сделать УЗИ, чтобы не 40 евро, но и не ждать полтора месяца? Такие места есть?
|
Я к своей докторице пришла нежданчиком, говорю, у меня тест "заполосатился". Она сразу на узи и глянула, буквально минутное дело... Говорит, руками я там вряд ли нащупаю..
А 5-я неделя, может, на узи еще и не видна будет? В 5-6 недель уже понятно более-менее становится, в 6 недель уже и сердечко на узи различают (это я уже по своему опыту помню).
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|