Насколько вы довольны гомеопатическим лечением? |
Все идеально в лечении,: |
|
1% |
[ 1 ] |
Положительный опыт,: |
|
74% |
[ 56 ] |
Применяем изредка,: |
|
13% |
[ 10 ] |
Скорее отрицательный,: |
|
9% |
[ 7 ] |
Решили больше не использовать гомеопатию.: |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало: 75 |
|
|
|
|
|
Топик для опроса тех, кто принимает гомеопатию. Хотела бы узнать результативность Вашего лечения гомеопатией. В простых ответах: все идеально в лечении, положительный опыт, применяем не в каждом случае, скорее отрицательный, решили больше не использовать гомеопатию. Спасибо всем откликнувшимся. Хочется как то пробудить в себе доверие к гомеопатии .
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ответила, что опыт положительный, хотя мы еще в процессе. Но вот с ротовирусом дважды справлялись быстро и успешно.
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 10, 2007 20:05
|
|
|
|
|
У меня только положительный опыт (в итоге), и про меня моя гомеопат говорит, что я очень "гомеопатична" , однако первую кнопку не нажала, ибо не бывает идеалов ни в чем.
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
пока ни за что не проголосовала. в принципе в свое время нам подсказали ликоподий от опрелостей - оказалось это гомеапатическое ср-во, нам помогло. пока с гомеопатами только встречалась по книгам, в реале не обращались, потому что слышала что это дорогое удовольствие 50 лс за прием - мы боюсь не сможем себе такое позволить
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Ср Окт 10, 2007 21:19
|
|
|
|
|
Ответила положительный, но пока в процессе. Сама лечусь и есть много изменений к лучшему. Сына лечу пока без изменений, но острые случаи(ротовирус, пневмания) лечились за пару дней.
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ответила: положительный!
Мелкому убрали беспокойный сон, шершавки, 2 раза спасала и себя и сына от ротовируса (была в шоке от результата - все симптоми сняло после 1 горохи). Сейчас лечу свои вечные головные боли итд.. (к слову сказать голова не болит уже пол месяца). Вообщем, я довольна!
|
|
|
|
Проголосовала за положительный опыт, лечимся у гомеопата уже 6 лет (умудряясь его посещать только раз в год). Но серьезных проблем со здоровьем не было, поэтому не выбрала первую строку.
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 10, 2007 22:16
|
|
|
|
|
Yasmin : | потому что слышала что это дорогое удовольствие 50 лс за прием - мы боюсь не сможем себе такое позволить |
я сейчас плачу своему гомеопату 12лс за повторный прием. Не в курсе, сколько за первый - думаю латов 25-30..но первый прием длится от 1,5-2 часов и больше и подход гомеопата исключительно индивидуальный, +еще если знать цены на обычные лекарства, на их цену в аптеках и сравнив их с гомеопатией за 1,15-1,70-2,20 я думаю,что стоимость визита вполне адекватна для меня, по крайней мере.
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Butterfly : | Yasmin : | потому что слышала что это дорогое удовольствие 50 лс за прием - мы боюсь не сможем себе такое позволить |
я сейчас плачу своему гомеопату 12лс за повторный прием. Не в курсе, сколько за первый - думаю латов 25-30..но первый прием длится от 1,5-2 часов и больше и подход гомеопата исключительно индивидуальный, +еще если знать цены на обычные лекарства, на их цену в аптеках и сравнив их с гомеопатией за 1,15-1,70-2,20 я думаю,что стоимость визита вполне адекватна для меня, по крайней мере. |
скинте мне в лс своего доктора пожалуйста за такие деньги придется сходить
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Чт Окт 11, 2007 10:25
|
|
|
|
|
Ответила - положительный опыт.
С бронхитом гомеопатией справились быстрее, чем сами ожидали. С психологическими запорами разрулили (ттт). Гомеопатия помогла дочке "найтись" после бурного отпуска.
Ну и общение с гомеопатом очень помогает мне привести свои мысли и действия в некоторый порядок. Дает очень много поводов призадуматься.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ответила- положительный.
Посещаем гомеопатата редко, но каждый раз метко.
Первый раз с гомеоптаом справились с аллергией. Второй раз лечили кашель, который аллопаты лечили почти пол года и уже были готовы поставить диагноз- "астма" . Наш гомеопат справилась с кашлем за ДВА ДНЯ! :!:
Ну а потом по мелочам лечили насморк зеленющий и т.д. всё имело положительный результат.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Окт 11, 2007 20:28
|
|
|
|
|
с острыми состояниями-положительный опыт,с хроническим заболеванием-отрицательный вернее, бег по кругу Правда, мы лечились только у одного врача,но щас зрею на другого
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
lala |
|
|
Пт Окт 12, 2007 17:01
|
|
|
|
|
Хотела бы спросить, какова последовательность ваших действий, например, если у ребенка ротовирус. Вы просто позвонили гомеопату и она вам назначила лекарство, а как же тогда с оплатой? или надо к ней ехать, но ведь больного ребенка не потащишь... Просто вот например, сейчас ребенок подхатил от нас с мужем какой-то вирус, сопли, температура, у нас было еще и горло. Хотела бы обратиться к гомеопату, даже знаю к кому именно, но не знаю как. Почему-то каждый раз не знаю как позвонить и что сказать.
|
|
|
|
Сразу звонить с острой проблемой довольно бесполезно. Другое дело, когда врач ведет этого ребенка уже какое-то время и знает его. И то заочные назначения часто не попадают, потому если ребенку плохо, то намного продуктивнее его показать врачу.
Мы так ездили с ротовирусом, в кабинет внесли на руках, нас посмотрели, дали препарат и через 10 минут ребенок уже попросил попить и пошел играться с сестрой.
С пневмонией было так же - везли на прием с температурой, выздоровели за несколько дней.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Butterfly : | Yasmin : | потому что слышала что это дорогое удовольствие 50 лс за прием - мы боюсь не сможем себе такое позволить |
я сейчас плачу своему гомеопату 12лс за повторный прием. Не в курсе, сколько за первый - думаю латов 25-30..но первый прием длится от 1,5-2 часов и больше и подход гомеопата исключительно индивидуальный, +еще если знать цены на обычные лекарства, на их цену в аптеках и сравнив их с гомеопатией за 1,15-1,70-2,20 я думаю,что стоимость визита вполне адекватна для меня, по крайней мере. |
Пожалуйста, скинте мне на ЛС координаты Вашего гомеопата.Он деток тоже лечит?А то первая консультация у нашего обошлась 50 лат, была в шоке, а результата от лекарства не было.Повторно уже не хочется тратиться впустую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мда... Результат опроса говорит сам за себя. Ответила - положительный. Лечу ребенка 1,5 года. За это время все болезни снимались гомеопатией быстро и без осложнений. Из разряда чудо-исцеления - отит прошел за ночь после одного приема горошин.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Опыт положительный - лечила нервозность, а так же извечные головные боли.. Но от горохов голова не болит, но мелкая покрывается прыщами и шершавками! На этой неделе пойду говорить, не дело это - мам полехцилась, ребенок ходит как шелудувый чешется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сама не лечилась. Муж успешно вылечил серьезное воспаление, свяанное с позвоночником. Сегодня пойдет бронхит лечить. Он у него за 1 день вылезает. Хронь какая то уже
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
ДОбавлю - вылечили только что ребенку ангину за 5 дней
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вс Окт 21, 2007 21:42
|
|
|
|
|
так же отметила - положительный правда, лично у нас медленый, но мы к этому готовы, и настроены положительно.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас положительный опыт.
В первый раз воспользовались гомеопатией, когда подхватили стоматит. В итоге перенесли всё очень быстро и легко.
Потом лечили беспокйный сон, результат был после первого приёма горошин.
Больше не было особого повода обращаться к гомеопатии, но сейчас мне бы самой надо было сходить к гомеопату, поэтому буду благодарна, если кто-нибудь посоветует к кому обратиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Проголосовала за изредко, т.к. были у гомеопата Йокште 2 раза. С аллергией вроде справились, а с беспокойством во время сна нет. Поэтому присоединяюсь к вопросу к Butterfly о её докторе. Если можно, скинте please в ЛС
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сменили гомеопата, завтра начинаю новое лечение посмотрим.
|
в начало |
|
|
|
Beata |
|
|
Ср Ноя 14, 2007 19:29
|
|
|
|
|
Отметила идеальную .Сыну вылечили увеличение аденоидов(была назначена операция). Пошел в школу были проблемы со сном,все прошло. Себе очень сократила приступы аллергии, пока в процессе лечен. Многие вещи можно вылечить или хотя бы поддерживать себя .
_________________ Сын 16лет. Дочь 9 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такие замечательные результаты опроса! Стало очень интересно и самой попробовать, чтоб не травить малышей обычными лекарствами, да и мне, как кормящей, тоже лучше знать более щадящие средства! Но где найти хорошего гомеопата? Посоветуйте! Может где-то есть список таких врачей с их телефонами или местами работы?
Вот и сейчас уже неделю дома сидим с соплями и горло уже у всего семейства хрипит, а что принимать не понятно-температуры нет ни у кого...