|
|
|
|
Добро пожаловать в темку зимних пузиков!
Зимние пузики 2014/2015-3
Ноябрь/Декабрь
Schogetten / 30 ноября / 25 ноября
Lenus / 1 декабря (2й малыш)/ 11 ноября
Ketie / 5 декабря / 2 декабря
Alyonuwka / 7 декабря
Sigma161 / 12 декабря
AngelDi / 14 декабря
Murzilka / 16 декабря (2й малыш)
Alfa / 18 декабря
Grecka / 25 декабря (2й малыш) / 21 декабря
Ksuha03 / 30 декабря (1й малыш)
Maxx / 31 декабря (2й малыш)/ свершилось
Январь
Ssoffija / 1 января
Coccola / 4 января (2й малыш)
Gorga / 5 января
OvAl / 6 января (3й малыш)
Olj4ik / 16 января (2й малыш)
Kukushonok / 16 января (3й малыш)
DinDin1983 / 17 января (2й малыш)
Vredinka24 / 29 января (3й малыш)
Февраль
Nata12 / 11 февраля (2й малыш)
Mysterious / 13 февраля
Rudy / 14 февраля
Sweetlana / 16 февраля
Lidusenok / 18 февраля (3й малыш)
Не стесняйтесь, присоединяйтесь, делитесь переживаниями и впечатлениями и обсуждайте насущные вопросы.
Привет.
Вот и собрала сумки в роддом.Пол дня все ходила,продумывала что куда. Вроде ничего не забыла.
Коляска Genua Verdi,бюджетная,но по качеству отличная.Придраться не к чему.Да еще и куча новоротов.При этом автокресло стоит очень высоко,даже непривычно.И вообще она вся такая высокая ,не люблю низкие коляски,когда ребенок пылью дышит.Вообщем я довольна на все 100.Мне такой вариант идеально подходит.
По поводу стрептококков,у меня ПКС и мне брали анализ(без зеркала,быстро палочку сунула и высунула).Оказался положительный.Врач сказала проследить,чтоб вкололи антибиотик,чтобы потом проблем не было.
AngelDi.По поводу храпа,я тож начала похрапывать,сама от этого иногда и просыпаюсь. Это нормально на последних неделях.После родов пройдет.
Прививки делать будем.
Еще врач меня "порадовала",говорит скорей всего будет у меня пупочная грыжа. У меня оказывается после первой беременности был диастаз(расхождение прямых мышц живота),и ни кто мне не сказал(я то думала так и должно быть).Короче надо было с этим что-то делать,а потом уже беременеть вторым.А теперь еще хуже будет. Печалька.
|
|
|
|
kristy : | AngelDi : | Привет. У меня растет стрептокок, так что будут давать антибиотик. |
непосредственно в родах?
а он внешне как-то проявляется? |
Да, перед родами они ставят капельницу с антибиотиком, потом после родов берут у малышки анализ , есть он или нет, если нет то ок , если есть то и ей будут давать. Так было у моей подружки. Нее, вообще никак не проявляется.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Ноя 22, 2014 23:32
|
|
|
|
|
У меня тоже диастаз с середины этой беременности. Даже к хирургу на консультацию ходила уже....Сказал после родов бандаж сразу и на месяц. А потом приходить.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | А не принимать его нельзя?
Я не пила сто лет антибиотики и просто ради профилактики,если что-тем более не хотела бы |
Сейчас его не надо принимать в процессе родов только.
|
в начало |
|
|
|
|
|
roise : | kristy, нет определенного срока когда его надо сдавать, главное чтобы он был. У меня врач и вчера бы его взял, да старшенький был против вообще считаю его бестолковым анализом, так как этот стрептококк есть всех просто находится он в определеном диапазоне, а у беременных из за пониженного имунитета, что опять же норма для беременных он может повыситься, ребенок проходя по родовым путям может заразиться, и поэтому многие врачи назначают его ближе к родам... Будь моя воля, я б от него отказалась, потому что эти может могут ине произойти и шпынять в новорожденного антибиоты из за того что может вообще никакого желания нет.
И как это рожали еще пару лет назад без этого анализа и дети росли без антибиотиков в первые сутки - прям загадка века.... |
Как мне врач сказала они стали серьездней относиться к этому анализу когда по причине стрептокока умерали детки. В америке даже штрафуют врачей если они забыли взять этот анализ.
Последний раз редактировалось: AngelDi (Сб Ноя 22, 2014 23:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | У меня тоже диастаз с середины этой беременности. Даже к хирургу на консультацию ходила уже....Сказал после родов бандаж сразу и на месяц. А потом приходить. |
Блин,а как его обнаружить можно?Я просто помню что у меня после первой Б,щель была.А как с пузом понять?
Ну меня вокруг пупка очень сильно натянуло,в это Б.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Ноя 22, 2014 23:39
|
|
|
|
|
Так и в процессе родов тоже как-то ничего хорошего
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, конечно не хорошо .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | У меня тоже диастаз с середины этой беременности. Даже к хирургу на консультацию ходила уже....Сказал после родов бандаж сразу и на месяц. А потом приходить. |
Дааааа,бандаж мне по любому надо носить.Потом планирую утягивающие трусы носить.Уже парочку на пробу заказала.Эх...Видимо мне потом еще и операция светит.На что не пойдешь ради деток. Главное что бы осложнений не было.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Ноя 22, 2014 23:44
|
|
|
|
|
schogetten : |
Блин,а как его обнаружить можно?Я просто помню что у меня после первой Б,щель была.А как с пузом понять?
Ну меня вокруг пупка очень сильно натянуло,в это Б. |
У меня доктор при прощупывании живота,когда я лежала на спине,нащупала впадину в районе пупка+когда встаешь через пресс,то мышцы на животе домиком становятся,как бы сходятся к центру.Хирург так же смотрел и сказал,что потом два пути-операция со вставлением сеточки и стягиванием мышц,но там вертикальный шов неэстетический и вторая-пластика живота Но точно ток после родов сказать можно будет,насколько все сильно.
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да уж , так что растяжки ерунда по сравнению с этим диастазом
Точно, на что не пойдешь ради малыша.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | schogetten : |
Ну меня вокруг пупка очень сильно натянуло,в это Б. |
У меня доктор при прощупывании живота,когда я лежала на спине,нащупала впадину в районе пупка+когда встаешь через пресс,то мышцы на животе домиком становятся,как бы сходятся к центру.Хирург так же смотрел и сказал,что потом два пути-операция со вставлением сеточки и стягиванием мышц,но там вертикальный шов неэстетический и вторая-пластика живота Но точно ток после родов сказать можно будет,насколько все сильно. |
У меня там сейчас не просто впадина,а ЯМИЩА. Капец.После первой Б так 5 лет отходила и ничего.Просто понять не могла,почему пресс качаю,а толку ноль.Вешу 49 кг,а животик не уходит.Кто б сказал раньше....Сейчас сама вижу,что все будет намного хуже. Как то страшновато.Еще в и-нете начиталась,что может быть......лучше б не лезла.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Ноя 22, 2014 23:53
|
|
|
|
|
Я сейчас больше озабочена тем,что живот при диастазе плохо уходит после родов-пресс качать нельзя,а сам он тож не стягивается,как положено. Уже столько перечитала,расстроилась страшно,но отошла.... сейчас все равно ничего не изменить
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Ноя 22, 2014 23:55
|
|
|
|
|
Вот про пресс хирург сказал совсем нельзя-ток хуже можно сделать
У меня после первой Б не было,ток щас недель 10 назад нашли
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я то всего этого не знала,вот и качала пресс. Сейчас конечно уже в курсе.Можно качать(даже нужно)косые мышцы.Я себе страничку на планшете сохранила,там где показаны специальные упражнения.Но это в том случае,если как у меня после первой Б было,не большое расхождение.Сейчас меня ждет,что-то по хуже. Самое ужасное,что после операции дитя на руках носить нельзя.А это минимум 2 года выждать надо после родов. Не знаю как будет,но надеюсь что благодаря бандажам,хотя бы грыжа не вылезет.
|
|
|
|
Olj4ik : | nata12,спасибо-мальчику в розовом не очень |
вот мальчику то точно пофигу
|
|
no4ka |
|
|
Вс Ноя 23, 2014 11:57
|
|
|
|
Модератор
|
Scully : | Olj4ik : | nata12,спасибо-мальчику в розовом не очень |
вот мальчику то точно пофигу |
Вот и я так подумала
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Вс Ноя 23, 2014 12:16
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вот и я так подумала
|
понабежали.... ладно, маме как-то неочень купать мальчика в розовом
AngelDi по причине стрептокока дети умирать не могли, потому что стрептокок есть у всех (разные виды, в разных кол-вах, но у всех), вот Диан ты даже не представляешь сколько всяких коков содержатся на материнской груди (когда мать кормит - получает эти коки и ребенок), в слюне - когда целует, а при совместном сне мать выдыхает, а рядом лежащий ребенок вдыхает И у всех людей с этим бешенным кол-вом кокков справляется наша имунка.
У новорожденных имунка еще очень слабая и можно конечно предположить что в каких-то случаях имунка новорожденного какого-то ребенка не справилась, но это опять же какие-то отдельные случаи.... и пихать антибиоты в мать, а как следствие и в ребенка - только потому что в какой-то там америке было несколько случаев, ну прстите... Тогда и ГВ запретить, всех в стерильный инкубатор и контакт с матерью, отцов, а если упаси Бог еще и братья с сестрами и животные, то просто ахтунг
|
|
Lenus |
|
|
Вс Ноя 23, 2014 13:45
|
|
|
|
|
kristy мы прививки будем все делать. В булдури нас педиатр сразу спросила будем ли мы делать, по чем так спрашивала, что по ее словам я поняла, что ооочень многие сейчас отказываются и она решила что и мы не будем делать. Потом, когда перед выпиской пришли делать прививку, еще раз переспросила, мы сказали делать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
roise стрептококк у новорожденных может сопровождаться воспалением легких, бронхитом итд, поэтому они и дают этот антибиотик что бы при род.деятельности он не подхватил, а так конечно ты права, сколько всяких бяк в нас живет. Я вообще не врач поэтому нефига не знаю что да как.
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Вс Ноя 23, 2014 16:47
|
|
|
|
|
Диан, у 20% беременных этот стрептококк вне нормы, и из этих 20% у 0,5-1% новорожденные зараженные стрептококком могут подхватить бронхит, менингит, и прочие напасти... А еще можем выйти из подьезда и кирпич на голову упадет
|
|
|
|
Вывод один лиж бы пичкануть нас антибиотиками и всякими гадостями.
Спорить не буду я не врач и не отслеживаю статистику.
Наверно просто больше запугивают чем есть на самом деле, а я такая которая паникует сразу. Для меня один процент и всеее, это уже много.
Но отказаться как и от антибиотиков так и от прививок дело каждого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я вот все задавалась вопросом про "холмик" на животе при подъеме, а это оказывается со мной уже последние 2 года эта бяка - диастаз
мужу рассказала, показала, сказал - давай уже сейчас ищи что, у кого и когда ты это будешь решать.
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Вс Ноя 23, 2014 21:25
|
|
|
|
|
Девочки, я в расстройстве... Никому платьишко не надо?
тырк
сиськи блин вымахали такое ощущение что за неделю, еще 2 недели назад было ок - а щас в груди чуть ли не по швам затрещало
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Ноя 23, 2014 21:52
|
|
|
|
|
Ааа,такое платье пропустила если что,хочу