|
|
|
|
Может кто-нибудь может написать отзыв о новом садике "Курземе" в Иманте на Слокас 130. Мне он показался очень не уютным, возможно потому что новый и еще не успели обжиться.
|
|
|
|
Это русский или латышский сад?
|
в начало |
|
|
|
|
|
AlisaLisa : | Это русский или латышский сад? |
латышский., и кстати там есть места для деток 1.5 так что мамочки кому надо ..смотрите.
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Вс Ноя 02, 2014 20:52
|
|
|
|
|
я в пятницу как раз гуляла около сада, так там вся ясельная группа по кроватям прыгала во время тихого часа, а воспитатель не могла с ними справиться. Это минус воспитателю
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да и еще там дети гуляют по асфальту.Детской площадки там просто нет,дети висят на заборе, так как заняться на прогулке нечем!!!
|
|
|
|
|
Mi uzhe nedelju hodim v etot sadik.
Da, detskih ploschadok net, no obeschali k letu etu problemu reshit.
V nashej gruppe est' tolķo odna vospitatelnica i ta rabotaket na pol stavki. Ostalnoje vremja s detkami sidjat uchitelnica po muzike, metodichka i dr. Poka ne mogut nabrat' shtat.
A escho vaditaja mne lichno ne ponravilas (rezjaka i ne prijatnaja zhenschina).
V ostolnom vsjo horosho
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Ноя 03, 2014 11:02
|
|
|
|
Модератор
|
Ещё пару лет назад в 234 саду не было ни одной площадки, ни песочницы, ни-че-го. И сколько поколений детей выросло. Один сезон можно ведь перекантоваться, в новом саду раз обещают значит сделают.
И у заведующей думаю головной боли хватает, воспитателей нет, полностью новый коллектив. Может поэтому резковато общается?
Новый сад, в такие сжатые сроки все сделано, детей приняли. Я думаю можно их понять и войти в положение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Satanga : | Да и еще там дети гуляют по асфальту.Детской площадки там просто нет,дети висят на заборе, так как заняться на прогулке нечем!!! |
Ничего они не висят на заборе, я живу напротив этого сада и нет там таких страстей
Детки ходят по территории с воспитателями... а площадки будут, только нужно подождать.
Мне глядя со стороны не нравится только одно, что нет штор-жалюзей в спальнях. Для меня это ЖИРНЫЙ минус!
А так, вполне хороший сад, чистый, СВЕЖИЙ, не захламленный... Жаль, что только латышский!!!
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
katrin2005 : |
Мне глядя со стороны не нравится только одно, что нет штор-жалюзей в спальнях. Для меня это ЖИРНЫЙ минус!
|
Это тоже вполне поправимо У нас в Грависе тоже есть садик Блазминя, из недавно открывшихся, так там тоже поначалу не было штор-жалюзи на окнах, а теперь всё есть
|
|
no4ka |
|
|
Пн Ноя 03, 2014 13:16
|
|
|
|
Модератор
|
katrin2005 : | Мне глядя со стороны не нравится только одно, что нет штор-жалюзей в спальнях. Для меня это ЖИРНЫЙ минус! |
в нашем старом-престаром саду шторы есть только в ясельных группах, а в остальных - только там, где родители скинулись и купили, а где не скинулись, там спят себе дети без штор-жалюзи и ничего страшного с ними не случается это всё такие мелочи (главное, чтобы воспитатели были хорошие)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katarina
no4ka
Я не спорю, что это не проблема, просто спальни находятся в 7-10 метров от забора и под окнами, и все видно, как ляльки переодеваются... я к теме нехороших людей... провокация так сказать...
Я очень надеюсь, что они исправят этот минус.
в начало |
|
|
|
|
|
Жалюзи сказали что будут- значит будут, так же и с площадкой )) Всему свое время. Вадытая хоть и выглядит строгой, зато проблемы решает и хорошо делает свою работу. Воспитательницы молодые, но вроде толковые, пока притензий не было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дорогие мамочки! Можете написать отзывы про садик,а то я прочитала и страшно как то стало.Детей бьют и директор плохая.Вот на душе плохо как то.спасибо заранее.
|
в начало |
|