|
|
|
|
Devochki pomogite esli kto znaet.Nam dva mesjaca na GV.Est kogda hochet, no problema v poslednee vremja v tom sto nachinaet estj i zahlebivaetsja dovolno silno az dischatj ne mozet...Pochemu,otchevo i sto delatj.Za pervij mesjac mi nabrali 1,5kg za vtoroj 1,2kg.Otchego on tak zadno est?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Дек 13, 2005 15:14
|
|
|
|
|
у нас было тож самое-поверьте-это всё пройдёт...не делала ничего
Просто старайтесь кормить так,чтобы верхняя часть туловища была у дитёнка повыше-или на руках или на подушечке-легче тогда чуток,а жадность-не знаю отчего-у нас были тож прибавки по 1-1,8кг в месяц
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Дек 13, 2005 15:18
|
|
|
|
|
Это не он жадно ест, это твоя грудь мощной струей выдает молоко Вроде как ничего делать не надо, малыш сам научится с этим справляться.
Может девченки еще чего подскажут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно перед кормлением подцедить чуток, чтобы не такой сильный напор был
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jasno, spasibo.ja dumala moz chego ne v porjadke.A esli on zahlebnulsja ego nado naverh podnimatj?Ili sto s nim delatj?Osobenno to tormoschitj to ne hochetsja a to srazu ze srignet..
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Дек 13, 2005 15:40
|
|
|
|
Модератор
|
у нас тоже такое было. прошло само. я приподнимала малыша и легоооонечко хлопала по спинке.
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 15, 2005 00:16
|
|
|
|
|
У нас такое до сих пор бывает , если крепко засыпает с грудью, а у меня прилив, кашляет, захлёбывается, а сосёт ещё сильнее, при этом даже не просыпаясь.