|
|
sarga |
|
|
Пн Сен 08, 2014 18:17
|
|
|
|
|
В "Школе практической эстетики" (Burtnieku iela 34) производится набор учеников 1-6 классов в группы английского языка. Занятия проходят 2 раза в неделю. Занятия - бесплатные, единственное денежное вложение - это покупка учебника.
Преподаватель Ирина Радиновская.
Справки по тел.: 22363612.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Извините, не знаете случайно, а латышского там нет для такой же возрастной группы?
Последний раз редактировалось: tata4ka (Пн Сен 08, 2014 19:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
sarga |
|
|
Пн Сен 08, 2014 19:35
|
|
|
|
|
Латышский язык тоже есть. Подробнее узнайте по телефону 67333073.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто то водит детей на английский к Ирине ? Напишите отзывы пожалуйста . Мы подали заявление , соблазннет отсутствие платы,, но нам надо ездить.
|
|
|
|
Школа через месяц или два переезжает на Сахарова 35. Там много кружков, или бесплатно, или за символическую плату.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Сб Сен 10, 2016 12:28
|
|
|
|
|
А на Сахарова 35, что за заведение? Где то можно глянуть что они предлагают?
|
|
liska |
|
|
Сб Сен 10, 2016 19:29
|
|
|
|
|
Liana,это латышская гимназия, красное кирпичное здание.
Мы пару лет назад тоже хотели, но оказалось что книга по которой обучают в нашей школе используется в качестве учебника по английскому. И возить тогда надо было на Буртниеку, поэтому отказались.
|
|
|
|
Мой сын год отходил в Эстетс, ему нравится. Они там занимаются в непринужденной обстановке, часто играют. Есть интерес и желание говорить, словарный запас растет. Думаю, будем продолжать, хотя с этим их переездом добираться будет сложнее.
В этом году пришло очень много новеньких, вроде бы всех сразу не смогли взять, но открывают вторую группу для 4-клашек.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Liana : | А на Сахарова 35, что за заведение? Где то можно глянуть что они предлагают? |
ВАУ! вы меня сразили наповал этой новостью! В хорошем смысле!
Я сына возила на Буртниеку когда-то, а сейчас она у нашего дома будет. Сын рядом в школу пошел. Думаю,желающих на латышский и английский будет масса.
_________________ Сыночку 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот я поэтому и подала заявки на английский и латышский, так как переезжают. Поездим, а потом рядом с домом, 88 школой нашей, а в гимназию мы плавать ходим. Все рядом.
Сегодня на англ.пойдем на разведку.
|
|
Riooo |
|
|
Вт Сен 13, 2016 09:10
|
|
|
|
|
А коррегируюей гимнастики там нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rio, там есть кружки всякие балеты и kustibas , на сайте их www.estets..lv гляньте
|
|
|
|
Интересует лат. и англ. языки ... кто ходит? К какому преподавателю лучше записаться?
Действительно ли всё бесплатно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я туда сейчас звонила.латышский уже давно набрали,мест нету,английский-надо звонить учителю (телефон выше написали-22363612),но я решила искать по нашему месту жительства,не удобно добираться туда.а занятия сказали,что бесплатные.
тут всё написано www.estets.lv
|
в начало |
|
|
|
wer |
|
|
Вт Сен 13, 2016 18:22
|
|
|
|
|
Мы ходим к Ирине Вячеславовне уже 3-ий год. Занятия действительно бесплатные, только нужно покупать самим комплект книг (учебник+рабочая тетрадь). Стоит около 20-25 евро.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я отправила на их е-мейл заявление на англ. кружок, пока никто не ответил. Лучше, наверное, позвонить
|
в начало |
|