|
|
|
|
Добро пожаловать в темку осенних пузиков!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь, делитесь переживаниями и впечатлениями и обсуждайте насущные вопросы.
Осенние пузики 2014 - 6
СЕНТЯБРЬ
Vitalina333 / 9 сентября
Florencia - Оксана / 9 сентября
Simba - Яна / 16 сентября
Ko6arik - Светлана / 18 сентября
InnaLud / 20 сентября
Oljga - Ольга / 20 сентября
Alischa - Алина / 20 сентября
Mezazis / 21 сентября
Francie - Ольга / 26 сентября
Janysik / 27 сентября
Nafanjka / 27 сентября
ОКТЯБРЬ
Arina2008 / 3 октября
Rix25 - Татьяна / 7 октября
Laska0808 / 10 октября
TaTycuk / 14 октября
Nana / 14 октября
Arashka / 16 октября
Lutik11 - Наталья / 17 октября
Kseniaz / 21 октября
Zanoza1210 / 22 октября
Sakura / 22 октября
Vitanja - Анна / 23 октября
НОЯБРЬ
Caramel / 6 ноября
Leta / 11 ноября (1й малыш)
IrinkaST / 13 ноября
Svetalana / 17 ноября (2й малыш)
Toshka / 25 ноября (1й малыш)
Всем привет
Я сегодня таки купила в ХМ белую шапочку с ушками и флисовый комбез
Стояла и думала какой размер брать 56 или 62.. Взяла 56 - подумала, что все равно он на начало осени и не надолго.. А в 62 мы сначала будем тонуть, а позже - мерзнуть
|
|
|
|
Ko6arik, правильно на счет 56. У хм немного побольше размеры, сравнивала с некстом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот вот, как раз хотела сказать, что х&м большемерит немного. Тем более все эти комбезики расчитаны на то, что их на одежку одевают, по этому побольше идут. Может еще получится в сильные морозы под зимний комбез одеть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какая я молодец Осталось купить ванночку, автокресло и пошить пеленки
|
|
|
|
ko6arik : | Какая я молодец Осталось купить ванночку, автокресло и пошить пеленки |
А почему пеленки готовые не хочешь покупать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | А почему пеленки готовые не хочешь покупать? |
Дешевле сшить Да я только 3 штуки. Остальные мне мама и бабушка сошьют
|
|
|
|
ko6arik : | Дешевле сшить Да я только 3 штуки. Остальные мне мама и бабушка сошьют |
Мне наверное в прошлый раз не повезло с материалом. Купила фланелевую ткань очень мягенькую и красивой расцветки, а после 1-2 раз стирки в 40 градусах весь рисунок поплыл, еще и что-то из остольного белья покрасилось, хотя продавщица меня уверяла, что при 40 градусах стирать можно В итоге все повыкидывала, т.к. вид у них был страшненький, а те парочку, кот. уже готовые покупала в бебисторе до сих пор как новые выглядят..
|
в начало |
|
|
|
|
|
В этот раз решила не заморачиватся и купила в картерсе комплект из 4ех штук - очень у них мимишные расцветки, да и качество на первый взгляд , посмотрим что будет после стирки
|
в начало |
|
|
|
|
|
caramel : | Мне наверное в прошлый раз не повезло с материалом. Купила фланелевую ткань очень мягенькую и красивой расцветки, а после 1-2 раз стирки в 40 градусах весь рисунок поплыл, еще и что-то из остольного белья покрасилось, хотя продавщица меня уверяла, что при 40 градусах стирать можно В итоге все повыкидывала, т.к. вид у них был страшненький, а те парочку, кот. уже готовые покупала в бебисторе до сих пор как новые выглядят.. |
Может и мои быстро расползутся Тогда куплю готовые
|
|
|
|
Приветик пузатикам! Я тоже в срочном порядке что-то докупаю, а то ощущения какие-то подозрительные - всё кажется, что вот-вот процесс начнется. Вспоминаю Флоренцию - вот молодец, всё заблаговременно подготовила, чтоб не ходить в последний момент по магазинам. А я хожу, и мне от этого так тяжко, и продуктивность невелика, ибо устаю быстро
Шапульки с ушками крутила в Линдексе, но было только два размера - 34-36 (мне показалась очень маленькой) и 42-44 (конечно же, для новорожденного большая). Наверное, то, что между и как раз нужно, вымели Осенние пузики . Так что шапки у нас пока нет, надо тоже в ХМ заскочить, если там остались
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika, что ты на счет многоразовых подгузников надумала? Я тут почитала, их оказывается такое огромное количество, есть что у нас можно купить и те что в Англии и Америки. И как то мне по описанию и мануалу bambino mio меньше всего понравились.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Приветик пузатикам! Я тоже в срочном порядке что-то докупаю, а то ощущения какие-то подозрительные - всё кажется, что вот-вот процесс начнется. Вспоминаю Флоренцию - вот молодец, всё заблаговременно подготовила, чтоб не ходить в последний момент по магазинам. А я хожу, и мне от этого так тяжко, и продуктивность невелика, ибо устаю быстро
Шапульки с ушками крутила в Линдексе, но было только два размера - 34-36 (мне показалась очень маленькой) и 42-44 (конечно же, для новорожденного большая). Наверное, то, что между и как раз нужно, вымели Осенние пузики . Так что шапки у нас пока нет, надо тоже в ХМ заскочить, если там остались |
Я вот в прошлую Б на последнем месяце вообще не хотела выходить в общественные места... Все куда-то бегут, вроде хочется в таком же темпе, а понимаешь что никак - плетешся как улитка Сейчас уже тоже начинаю чувствовать, что не побегаешь. Те расстояния, кот. еще пару недель назад преодолевала легко, теперь даются трудней. А еще 2 месяца впереди...
Эти шапки в линдексе видимо не выходящщие из моды Сыну такую покупала 2 года назад! И, кстати, брала самый маленький размер (наверное как раз таки этот 34-36). Была хорошо, первое время даже свободно. Правда одели мы ее всего пару раз, а через месяц уже выросли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как тамЛьвенок
Я завтра поеду на тоны-еще правда не решила в Арс или роддом...но склоняюсь больше ко 2 варианту...думаю может попросится на осмотр заодно у меня бок болит,то режет 2ой день и что делать незнаююю.....к своему Г не хочу,снова отмтжу очередь в час-полтора
Ни у кого так не было перед родами?
|
в начало |
|
|
|
|
|
florencia : | у меня бок болит,то режет 2ой день и что делать незнаююю.....к своему Г не хочу,снова отмтжу очередь в час-полтора
Ни у кого так не было перед родами? |
Может малыш что-то где-то передавил?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну я тож так думаю!!! Потому как на мочевой точно как то давит!! Не могу уже дня 3 точно сходить нормально..простите по капельке и сижу долго
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вт Сен 02, 2014 23:39
|
|
|
|
|
Florencija objazateljno sjezdi....vijasnush mozhet ot chego chto I kak.....
Lvjonka segodnja vspominala.....kak tam obstanovka
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Lirika, что ты на счет многоразовых подгузников надумала? Я тут почитала, их оказывается такое огромное количество, есть что у нас можно купить и те что в Англии и Америки. И как то мне по описанию и мануалу bambino mio меньше всего понравились. |
Слушай, я вот тоже читала-читала и поняла, что теряюсь в этом море информации
Надо вернуться к этому вопросу Запомнились хорошие отзывы про Disana (хотя и недостатки тоже упоминались - типа сложновато надевать-снимать), остальное не помню
Я, скорее всего, не с первых дней начну осваивать многоразовые, а чуть позже, когда освоимся с лялей и войдем в какой-то определенный ритм жизни Но я эту идею не оставлю
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже считаю, что надо не сразу. Наладим гв, привыкнем друг к другу и может быть попробуем. Дисану я смотрела видео, мне не понравились эти странные шерстяные штанишки верхние.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки мы родились сами сегодня сами! Низкий поклон Эле!девуля наша 4340 и 56см.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Ср Сен 03, 2014 07:24
|
|
|
|
|
Lvjonok : | Девушки мы родились сами сегодня сами! Низкий поклон Эле!девуля наша 4340 и 56см. |
Pozdravljaem....uraaaaaa
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | Девушки мы родились сами сегодня сами! Низкий поклон Эле!девуля наша 4340 и 56см. |
Поздавляю!!!
Здоровья вам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Львенок, ура ура. Молодец что такая терпеливая и ждала свою малышку. Хороший вес и рост. Здоровья.
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Ср Сен 03, 2014 08:43
|
|
|
|
|
Lvjonok Поздравляем!
Девочки, подскажите, у кого из вас есть тренировочные схватки -сколько по времени они длятся? У меня вчера 5 часов длились схватки, думали поедем к вечеру в роддом, но поскольку они были болезненные, но вообще без какой-то периодичности или нарастания, так и не поехали, а спустя 5 часов как рукой сняло.
Просто в прошлую беременность я поторопилась и с такими схватками поехала в роддом, а по приезду все прошло, зато пришлось провести кошмарную ночь в родильном отделении.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лвенок, УРААА! Дождались все-таки! От всего сердца поздравляю!!! Будет время, рассказжи поподробней, как роды прошли и легко ли было рожать такую девчушку
|
в начало |
|
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Ср Сен 03, 2014 09:10
|
|
|