|
|
|
|
Добро пожаловать в темку зимних пузиков!
Зимние пузики 2014/2015
Ноябрь/Декабрь
Schogetten / 30 ноября
Lenus 1 декабря (2й малыш)
Ketie / 5 декабря
Alyonuwka / 7 декабря
Sigma161 / 12 декабря
AngelDi / 14 декабря
Murzilka / 16 декабря (2й малыш)
Alfa / 18 декабря
Grecka / 25 декабря (2й малыш)
Ksuha03 / 30 декабря (1й малыш)
Maxx / 31 декабря (2й малыш)
Январь
Ssoffija / 1 января
Maxx / 1 января
Coccola / 4 января (2й малыш)
Gorga / 5 января
OvAl / 6 января (3й малыш)
Olj4ik / 16 января (2й малыш)
Kukushonok / 16 января (3й малыш)
DinDin1983 / 17 января (2й малыш)
Февраль
Nata12 / 11 февраля (2й малыш)
Mysterious / 13 февраля
Rudy / 14 февраля
Sweetlana / 16 февраля
Lidusenok / 18 февраля (3й малыш)
Не стесняйтесь, присоединяйтесь, делитесь переживаниями и впечатлениями и обсуждайте насущные вопросы.
Всем привет а мы на даче отдыхаем. Гремит, наверно будет дождик мне нравится тепло, но при такой погоде мне слишком жарко
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пузики привет.
Наконец то дождь!Как же свежо.
Ketie У меня тоже сегодня голова болит.Реакция на грозу скорей всего.
|
|
Alfa |
|
|
Вт Июл 29, 2014 17:44
|
|
|
|
|
Боже пузики, как я завидую вашему дождику замучало солнышко сил нету голова болит тоже, а так же попа и ноги
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
И у меня сегодня голова болит весь день, вроде и посвежее стало, но всё-равно не проходит и душно.
Olj4ik, Kukushonok а сколько у вас неделек, не рано ли вы тараканитесь по поводу шевелюшек? У меня в эту беременность шевелюшки начались на 3 дня позже, чем в прошлую и то не очень отчётливые.
Kukushonok после родов снова спираль поставишь и через 4 года снова в беременную болталку?
Что-то некоторые пузики давно не появлялись... Oval как вы пережили ваш кризисный срок? надеюсь, всё хорошо?
|
|
|
|
Ага, мы тоже очень рады дождику. Только мои малые испугались грома, пришлось мне вместе с ними на дневной сон ложиться
|
|
Ketie |
|
|
Вт Июл 29, 2014 19:36
|
|
|
|
|
Я никогда так не радовалась дождю, как сегодня! Думаю многие вздохнули с облегчением!
|
в начало |
|
|
|
|
|
vredinka24, а твои детки ещё спят днём? А то я наслушалась историй, что ребёнок перестал в года года (или около того) днём спать вообще, вот и думаю... Моя красавица пока спит, но о двухчасовом спокойном сне я уже забыла. Может, жара так влияет, но ребёнок уже который день спит только один час, а потом весь день у меня от её хнюканья крышу сносит Правда, сегодня она улеглась второй раз, вот спит сейчас уже какой час
А, и да, дождь, дождь, ураааа Какое счастье
|
|
|
|
|
Kристи мы уже с мужем смеемся, что с таким количеством детей уже все равно будет, одним больше, одним меньше.
сейчас по-моему 16ая неделька. я в этот раз не успеваю считать надо добраться,сделать линеечку.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Maxx |
|
|
Вт Июл 29, 2014 21:30
|
|
|
|
|
Дождику и прохладе очень рады.Как и солнышку теплому,ласковому.Пусть чуть земля после дождя подышит,растения напитаются влагой.
Мы с дочкой (почти первоклассница) с удовольствием спим вместе днем пару часиков.Придем с моря,накупавшись и назагоравшись,пообедаем и ложимся подремать в удовольствие.
Около 2часов отдыхаем,потом полдник.После дождя так хорошо,свежо,люблю лежать на траве и наслаждаться прохладой.
|
|
|
|
nata12 : | vredinka24, а твои детки ещё спят днём? А то я наслушалась историй, что ребёнок перестал в года года (или около того) днём спать вообще, вот и думаю... Моя красавица пока спит, но о двухчасовом спокойном сне я уже забыла. Может, жара так влияет, но ребёнок уже который день спит только один час, а потом весь день у меня от её хнюканья крышу сносит Правда, сегодня она улеглась второй раз, вот спит сейчас уже какой час
А, и да, дождь, дождь, ураааа Какое счастье |
Сыну просто необходим дневной сын, дочка давно бы отказалась, но я ее укладываю просто полежать за компанию с братом. Засыпают оба, и могут проспать от двух до трех часов.... В садике тоже спят оба
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 29, 2014 22:32
|
|
|
|
|
nata12 : | vredinka24, а твои детки ещё спят днём? |
У меня ребенок спит днем- возраст на линеечке. Спит часа три примерно. В год, если помню правильно, было два- три сна.
|
|
|
|
|
Привет.
У меня малой тоже днем спит часа 2.И я с ним укладываюсь подремать.Бывает дни что не спим днем,так к вечеру
А я вот штанишки связала. Так теперь к ним кофта с капюшоном проситься.
|
|
Lenus |
|
|
Ср Июл 30, 2014 15:11
|
|
|
|
|
Всем привет
какое-то у нас затишье вообще
как у кого дела, рассказывайте (и все кто запропастился где-то тоже вылезайте )
AngelDi у тебя вроде сегодня узи было запланировано, как прошло?
schogetten ты каждый раз такую красоту выставляешь эээх и почему у меня руки то деревянные? или лень просто большая?
|
в начало |
|
|
|
gorga |
|
|
Ср Июл 30, 2014 15:36
|
|
|
|
|
девочки, привет! и вот опять жара...
schogetten какая красота, если ещё и кофточку свяжешь будет вообще супер комплект! А я на такой подвиг , как вязание, вряд ли решусь, ни времени, ни желания.
Вчера была у врача, ничего интересного: взвесили, померили, дали направление. Одна радость - за месяц набрала всего 600 гр (я думала кило будет), в такую жару есть хочется меньше, хоть какая-то польза от погоды. Все таблетки отменили, теперь жую натуральные витамины из фруктов- овощей. В конце августа на узи и опять к врачу. Шевелюшки чувствую не каждый день, и слабые пока.
Днём ребенок не спит наверное с 4.5 лет. Раньше просто ложились на часик книжку почитать, а ~ с 5 лет, вообще не заставляю ложиться, в садике спит- но жалуется, что заснуть долго не может. Хотя мне днём самой хочется иногда поспать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
schogetten очень красивые штанишки, такие нежные и аккуратные, но однозначно к ним нужно ещё что-то!
kukushonok ну и о каких шевелюшках ты тараканишься в 15 недель-то?
Мой шилопоп никогда днём не спал по 2-3 часа (обычно это стандартные 40 минут), разве что в первый месяц или чуть позже и исключительно на ручках и с сисей в зубах Примерно с 3 лет днём вообще почти не спит. Дома точно не спит, в садике - через раз. Прошлым летом ещё мог уснуть днём катаясь на качелях, этим летом - единственный способ уложить днём - это в машине.
|
|
|
|
Zaru lublu, no sej4as uze zarkovato, skrivajusj doma, vihozu tolko do 12:00 ili posli 17:00.
schogetten Wtoniwki klasnie svazala, ja toze vazu no sej4as vazu pledik, kak svazu tak obezatelno vilozu.
U menja 18/19 nedelja no wevelenij ewe ne owuwaju ili ne ponimaju.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
Лето лето хорошоооо....
Lenus, да я сегодня ходила на узи, подтвердили нам девочку все отлично , растет, уже 460 с чем то грамм сказали что для нашего срока у малышки длинные ручки и ножки
Девочки , а вот что меня испугало, так это то что мне мой врач сказала что у меня стала укорачиваться шейка матки, сейчас 2,5 ее это насторожило я правда незнаю сколько в норме она должна быть, в итоге так же принимаю утрожестан и сказала больше лежать с к верху поднятыми ногами и носить бандаж. Во общем стала переживать. Сегодня аж что то и поплакала и поистерила... Видимо накапилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, мы с дачи вернулись, полторы недели вас не видела
Сегодня на море ездили, все сгорели.
Shoggetten очень красивые штанишки.
На счет дневного сна- моя с 2 лет по выходным не спит, но мы утром до 9 спим, в саду спит и хорошо. Сейчас (ей 5) и у нас отпуск не спим вообще днем.
Как я не хочу на работу, а в понедельник уже надо будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
AngelDi соблюдай все предписания врача и всё будет хорошо. Сделай интернет-шипинг для малышки и получай удовольствие!
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июл 31, 2014 08:13
|
|
|
|
|
Привет,пузикам
По поводу шейки-в первую беременность мне ее даже зашивали на сроке 16-17 недель. Почти всю беременность была на сохранении и спала ногами вверх. Но ттт до 37 недели сына доносила. Так что отдыхайте больше,слушате врача и все будет хорошо
Вчера жару на работе пересиживала-там прохладнее. Потом до пол 11 с мужем и сыном гуляли и так спалось хорошо
Сегодня иду к семейному брать заключение о сост.здоровья и направление на ЭКГ.
Хорошего всем дня
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июл 31, 2014 08:18
|
|
|
|
|
девочки,пока помню...в чем собираетесь осенью-зимой ходить? я про верхнюю одежду в свои пуховики не влезу-все приталенное,вот вчера и озадачилась (готовлю сани летом )
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Чт Июл 31, 2014 08:31
|
|
|
|
|
Доброе утро всем
AngelDi : |
Lenus, да я сегодня ходила на узи, подтвердили нам девочку все отлично , растет, уже 460 с чем то грамм сказали что для нашего срока у малышки длинные ручки и ножки
Девочки , а вот что меня испугало, так это то что мне мой врач сказала что у меня стала укорачиваться шейка матки, сейчас 2,5 ее это насторожило я правда незнаю сколько в норме она должна быть, в итоге так же принимаю утрожестан и сказала больше лежать с к верху поднятыми ногами и носить бандаж. Во общем стала переживать. Сегодня аж что то и поплакала и поистерила... Видимо накапилось |
AngelDi у меня тоже шейка укорачивалась вначале (но у меня еще и плацента низко расположена или это все одно и тоже? ), а когда я пришла на узи в начале июля мне сказали что все ок, да она короткая, но не укорачивается дальше, что очень важно! вот пойду на следующей неделе на узи, посмотрим что скажут...
из того что мне врач говорила, да и потом я в нете начиталась: как можно меньше ходить/стоять/сидеть (хотя у меня это плохо получалось, честно...), лучше лежать-лежать-лежать! и не с просто поднятыми ногами, а с поднятым подножьем кровати сантиметров на 20 примерно (мне врач показывала руками на сколько поднять, поэтому все примерно )!!!! так что все соблюдай и ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
а по поводу девочки все таки подтвердили поздравляю еще раз с девочкой-красавицей! ты главное не нервничай, а спокойно ходи и думай только о хорошем! а второй будет мальчик!
По поводу детского сна: все настолько индивидуально, у меня мелкая (уже старшая надо потихоньку привыкать говорить ) спала с самого рождения оооочень много и оооочень хорошо и подолгу, мы с ночи только к 12 обычно просыпались (когда все наши знакомые уже с прогулки домой на обед шли )... лет с 4 примерно я сама перестала ее днем укладывать на сон, но только дома! в садике она до последнего спала днем, да так что не разбудить и это при том, что на ночь она у меня сразу после 9 ложится и утром не разбудить... ну вот такая она у меня соня а у многих знаю детки ни в садике не спят, ни на ночь их не уложить.... так что все очень индивидуально...
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Чт Июл 31, 2014 08:34
|
|
|
|
|
Olj4ik : | девочки,пока помню...в чем собираетесь осенью-зимой ходить? я про верхнюю одежду в свои пуховики не влезу-все приталенное,вот вчера и озадачилась (готовлю сани летом ) |
даааа, это вопрос больной и открытый, т.к. ни одна из моих курток на мне не застегивается
|
в начало |
|
|
|
Lenus |
|
|
Чт Июл 31, 2014 08:36
|
|
|
|
|
Olj4ik : |
По поводу шейки-в первую беременность мне ее даже зашивали на сроке 16-17 недель. Почти всю беременность была на сохранении и спала ногами вверх. Но ттт до 37 недели сына доносила. |
да, я тоже читала, что и зашивают и кольца вставляют... правда я так и не поняла как это зашить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristy : | AngelDi соблюдай все предписания врача и всё будет хорошо. Сделай интернет-шипинг для малышки и получай удовольствие! |
Спасибо Кристин. Буду все делать так как она сказала.
Вот вчера как паз и порадовала себя заказиком для малышки через интернет, на Aliexpress заказала, там столько всего интерестного
Спасибо девочки за ответ. Ну надеюсь что не будет больше укорачиваться. Просто к врачу только в начале сентября. Долго ждать , что бы быть спокойной.
Всем удачного дня.
|
в начало |
|