|
|
|
|
Добро пожаловать в темку осенних пузиков!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь, делитесь переживаниями и впечатлениями и обсуждайте насущные вопросы.
Осенние пузики 2014 - 3
СЕНТЯБРЬ
Vitalina333 / 9 сентября
Florencia - Оксана / 9 сентября
Simba - Яна / 16 сентября
Ko6arik - Светлана / 18 сентября
InnaLud / 20 сентября
Oljga - Ольга / 20 сентября
Alischa - Алина / 20 сентября
Mezazis / 21 сентября
Francie - Ольга / 26 сентября
Janysik / 27 сентября
Nafanjka / 27 сентября
ОКТЯБРЬ
Arina2008 / 3 октября
Rix25 - Татьяна / 7 октября
Laska0808 / 10 октября
TaTycuk / 14 октября
Nana / 14 октября
Arashka / 16 октября
Lutik11 - Наталья / 17 октября
Zanoza1210 / 22 октября
Sakura / 22 октября
Vitanja - Анна / 23 октября
НОЯБРЬ
Caramel / 6 ноября
Leta / 11 ноября (1й малыш)
Какие вы девочки молодцы! А я ничего не готовлю, как-то мне лень... жду-недождусь отпуска. Устала.
Сегодня пошла в магазин и прикупила себе одежды, хочется быть модной и красивой. Капри на резиночке и размер намнооого больше, чем надо, и так мне в них уютно и хорошо!Сели как родные! И кофточки летние лёгкие.
У меня на одной работе все узнали о моём интересном положении, так столько внимания к моей персоне стало ( мне это не очень нравится), а на другой пока не догадались, строят планы на следующий год , на днях буду рассекречиваться.
Пол своего малыша я не знаю, отвернулся... Следующее узи будет где-то на 36 неделе, будут смотреть шов. Так-что у меня Киндер- сюрпрайз!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inna, шов после кесарева?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, после него.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Я блинчики с начинкой замораживаю. Правда, я их сама не делаю. Мама приезжает и делает про запас. С куриным мясом и яйцом, с ветчиной и сыром, и сладкие с творогом яйцом и сахаром. |
вот у меня тож такая идея появилась как то нажарить,накрутить с различными начинками и заморочить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики!!! Мы тоже ждём девочку - 09.09.2014. Но предлагают сделать кесарево 1 сентября, я отказалась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vitalina333 : | Приветики!!! Мы тоже ждём девочку - 09.09.2014. Но предлагают сделать кесарево 1 сентября, я отказалась. |
Я только о тебе думала...у нас пдр на один день.у тебя первое кс было?или это первый ребенок?
Где рожать будешь?
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Май 28, 2014 22:35
|
|
|
|
|
florencia : | Что то нос стало першить и горло побаливает -не уж то простыла за 2 дня похолоданий |
вирусяка. Много витамина С (при болезнях ударной дозой считается не менее 300 мг), чтоб быстрей и легче справиться, ну и всякие природные-гомеопатические вспомогательные для иммунитета...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Май 28, 2014 22:36
|
|
|
|
|
vitalina333 : | предлагают сделать кесарево 1 сентября, я отказалась. |
По какой причине предлагают, если не секрет?
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
vitalina333 : | Приветики!!! Мы тоже ждём девочку - 09.09.2014. Но предлагают сделать кесарево 1 сентября, я отказалась. |
А почему предлагают и почему отказались? И почему так рано дату ставят?
У меня тоже кс, но думала раньше 8ого месяца дату не ставят.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Май 28, 2014 23:00
|
|
|
|
|
Lutik11 : | И почему так рано дату ставят?
У меня тоже кс, но думала раньше 8ого месяца дату не ставят. |
Да вроде не очень и рано - за неделю до ПДР....
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | vitalina333 : | Приветики!!! Мы тоже ждём девочку - 09.09.2014. Но предлагают сделать кесарево 1 сентября, я отказалась. |
А почему предлагают и почему отказались? И почему так рано дату ставят?
У меня ПДР с 14.07 по 18.07.КС назначили на 10.07.На 39 неделе будет.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
У вас смотрю младшему малышу всего 5 месяцев и первое тоже КС было насколько помню?Доктора ничего не говорили по поводу столь раннего наступления беременности сразу после кесарева сечения?
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Lutik11 : | И почему так рано дату ставят?
Да вроде не очень и рано - за неделю до ПДР.... |
Нет я в смысле, что решение об этом принято как то рано. Я думала на неделе 34 надо идти в роддом и договариваться, не раньше.
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Чт Май 29, 2014 09:05
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | vitalina333 : | Приветики!!! Мы тоже ждём девочку - 09.09.2014. Но предлагают сделать кесарево 1 сентября, я отказалась. |
У вас смотрю младшему малышу всего 5 месяцев и первое тоже КС было насколько помню?Доктора ничего не говорили по поводу столь раннего наступления беременности сразу после кесарева сечения? |
Я думаю, что у vitalina333 это не малышу 5 месяцев, а это Беременность 5 месяцев, линейка просто не из того раздела и вводит в заблуждение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек. Беременеют после кесарева в течении первых пол года достаточно часто! И в редких случаях ( но это случается) появляется опасность расхождения швов! ( по объяснениям врачей), но чтобы самой рожать после кесарева вскоре после первой операции , я бы точно не рисковала!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Simba : |
это не малышу 5 месяцев, а это Беременность 5 месяцев, линейка просто не из того раздела и вводит в заблуждение. |
я тож сначала так же подумала-что это ребенку 5 мес.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : |
вирусяка. Много витамина С (при болезнях ударной дозой считается не менее 300 мг), чтоб быстрей и легче справиться, ну и всякие природные-гомеопатические вспомогательные для иммунитета... |
ой нее-никакого вирусняка-это думаю простудное-чуть...
|
в начало |
|
|
|
nana |
|
|
Чт Май 29, 2014 10:35
|
|
|
|
|
Погода девочки ужасна!!!!!! Вроде как потеплеет только через неделю. Скажите а меня одеу здесь мучают судороги по ночам? Или у кого то есть такая же проблема?
|
|
Simba |
|
|
Чт Май 29, 2014 10:39
|
|
|
|
|
nana : | Погода девочки ужасна!!!!!! Вроде как потеплеет только через неделю. Скажите а меня одеу здесь мучают судороги по ночам? Или у кого то есть такая же проблема? |
У меня в эту беременность один раз было. Ночью резко ногу разогнула и мышца как камень! Кошмарное ощущение, потом размассировал муж, но еще весь следующий день на ногу было больно наступать.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Чт Май 29, 2014 10:39
|
|
|
|
|
nana : | Погода девочки ужасна!!!!!! Вроде как потеплеет только через неделю. Скажите а меня одеу здесь мучают судороги по ночам? Или у кого то есть такая же проблема? |
Доброе утро всем!
та же проблема- судороги да гемоглобин покатился вниз- врач сказала попить феррум и магний (могу в названии ошибиться)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня гемоглобин тоже чуток упал до 114 и эритроциты чуток вместе с ним. Это может быть из за того, что я комплексные витамины не пью? Может пытаться возобновить? Мне показалось, что мне от них плохо и я бросила.
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Чт Май 29, 2014 10:48
|
|
|
|
|
Lutik11 : | У меня гемоглобин тоже чуток упал до 114 и эритроциты чуток вместе с ним. Это может быть из за того, что я комплексные витамины не пью? Может пытаться возобновить? Мне показалось, что мне от них плохо и я бросила. |
Вот и я бросила витамины пить- надоело! вчера на скрининге доктор сказал с мелким все ок-ожидаемый вепс 3550-3700 так где то- для меня это уже замного!
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 29, 2014 10:56
|
|
|
|
|
rix25 : | ожидаемый вепс 3550-3700 так где то- для меня это уже замного! |
вам же еще далеко до родов? этот предпологаемый вес может еще изменится.
|
|
|
rix25 |
|
|
Чт Май 29, 2014 11:01
|
|
|
|
|
Elizabet : | rix25 : | ожидаемый вепс 3550-3700 так где то- для меня это уже замного! |
вам же еще далеко до родов? этот предпологаемый вес может еще изменится. |
Элизабет- я после роддома вапче врачей боюсь а тут их домыслы с предположениями - дату ПДР уже поменяли на 03/10 - сижу и думаю что еще поменяют ? пол слава богу непоменялся
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Май 29, 2014 11:38
|
|
|
|
|
Lutik11 : | У меня гемоглобин тоже чуток упал до 114 и эритроциты чуток вместе с ним. |
У вас гемоглобин в норме, то что эритроцитов стало меньше- так это по тому что у беременных увеличивается объем циркулирующей крови и от этого относительно уменьшается гемоглобин и эритроциты. Скоро появится клубника- кушайте ее побольше- она является очень хорошим источником железа, по тому что содержит также вит. С нужный для лучшего усвоения железа.
Также следует учитывать что чай и кофе препятствуют усвоению железа, и их следует употреблять как можно меньше.
|