|
|
Asya |
|
|
Вс Май 25, 2014 19:13
|
|
|
|
|
Ишу мастера по педикюру на дом, поскольку пока не могу надолго оставить дочку 7 месяцев, живу на углу Кр. Валдемара и Сенчу, есть где оставить машину, время желательно днем ( 10-1,
Хотелось бы все провернуть в ближайшие дни
Мой тел. 29 713 426
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
|
|
если нашли, поделитесь мастером, плиз
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Вт Июн 10, 2014 13:10
|
|
|
|
|
Мне тоже очень - очень актуально!!!
И было бы хорошо аппаратный педикюр.
|
в начало |
|
|
|
|
|
29145880 Жанна.
Очень внимательна к клиентам
|
в начало |
|
|
|
Larni |
|
|
Вт Июн 10, 2014 14:06
|
|
|
|
|
jujuka : | 29145880 Жанна.
Очень внимательна к клиентам |
Спасибо!
А она с аппаратом? И какая нынче цена?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Prisoedenajusj k poisku. Viezzatj net vozmozhnosti - net s kem ostavitj rebenka.
Zhivu v Zolitūde. Interesuet pedikur i manikur. Pri neobhodimosti mogut bitj i 2 i 3 klienta v denj. Nu ili ja odna
Pishite v Ls ili delitesj svoimi masterami.
|
|
marimel |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 05, 2014 14:58
|
|
|
|
|
Ох...и мне бы педикюршу в Гарциемс....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоеденяюсь!!! И с ценами пожалуйста!!
|
в начало |
|
|
|
MarS |
|
|
Чт Окт 23, 2014 14:29
|
|
|
|
|
Devochki, poluchilosj kogo-to najti? Zhanna uzhe ne zanimajetsja pedikjurom. Mne tozhe ochenj aktualno.
|
|
Larni |
|
|
Чт Окт 23, 2014 14:37
|
|
|
|
|
Нет, я не нашла
|
|
|
|
Ja tozhe tak i ne nashla.
A tak hoootca
|
|
MarS |
|
|
Чт Окт 23, 2014 15:41
|
|
|
|
|
Da, vot dejstvitelno nezanjataja nisha v biznese U menja jestj odna devochka, no u nejo takooj grafik, chto za 2 - 3 nedeli zapisivatsja nado i ona jedet tolko na polnij nabor - manikjur + pedikjur i shellac. A sejchas nado skoreje.
|
|
Asya |
|
|
Вс Окт 26, 2014 21:37
|
|
|
|
|
Поделюсь своим мастером, когда она вернется из отпуска - спрошу ее разрешения - и тогда выложу тут номер, через неделю примерно.
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кому то еще актуально делюсь мастером. Маникюр, педикюр, био-скульптур гель, гейлиш. Можно с выездом на дом. Отличный мастер и человечек. Я уже когда то на форуме делилась ее номером телефона в сообщении про Био Скульптур Гель на руки. Знаю ее клиенток с нашего форума. Недовольных не было.
Наташа - 29210361
Про цены с выездом на дом не скажу - я так понимаю зависит от того где дом находится. За качество и аккуратность работы - ручаюсь головой. Цены адекватные. Сама у нее уже 10 лет делаю педикюр и 6 лет био - скульптур гель.
а лучше все вопросы к мастеру.
Уважаемые модераторы - не сочтите за рекламу - просто мастер сама одинокая мама, плохо с деньгами - вот я и решила помочь человеку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к Sofochka ! Наташа, из поста выше, действительно замечательный мастер . Очень аккуратная, приятная, интеллигентная девушка, все материалы всегда самые качественные! Когда я жила в Латвии, то с удовольствием пользовалась ее услугами и знакомым советовала, все всегда были довольны!
|
в начало |
|
|
|
Notka |
|
|
Пт Фев 20, 2015 10:15
|
|
|
|
|
Sofochka : | Девочки, кому то еще актуально делюсь мастером. Маникюр, педикюр, био-скульптур гель, гейлиш. Можно с выездом на дом. Отличный мастер и человечек. Я уже когда то на форуме делилась ее номером телефона в сообщении про Био Скульптур Гель на руки. Знаю ее клиенток с нашего форума. Недовольных не было.
Наташа - 29210361
Про цены с выездом на дом не скажу - я так понимаю зависит от того где дом находится. За качество и аккуратность работы - ручаюсь головой. Цены адекватные. Сама у нее уже 10 лет делаю педикюр и 6 лет био - скульптур гель.
а лучше все вопросы к мастеру.
Уважаемые модераторы - не сочтите за рекламу - просто мастер сама одинокая мама, плохо с деньгами - вот я и решила помочь человеку. |
А если без выезда на дом, то где она принимает/работает?
|
|
|
|
Если без выезда на дом то Наташа работает у себя дома в пурвциемсе - возле дома мебели.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo!
|
|
Lumi |
|
|
Чт Мар 05, 2015 00:08
|
|
|
|
|
Если актуально,делаю маникюр и педикюр (покрытие гель лаком).Возможен выезд на дом.Более подробная информация в личном сообщении.
|
в начало |
|