|
|
|
|
Девочки, подскажите, желательно в пардаугаве, куда можно пойти на гимнастику-физкультуру для беременных? В Элит имнтский звонила сегодня - 68 евро абонимент и 14 евро разовое.. Это везде такие цены заоблачные? Может в центре что то есть приличное, но желательно с парковкой...Вообщем хочется кудато пойти,спинку потянуть грамотно, а куда...
|
|
|
|
Спорт - жто конечно здорово, на меня большое впечатление произвела 35-летняя бодибилдерша из Лос-Анджелеса, которая поднимает тяжести, но делает она это, находясь в «положении» и уже на достаточно большом сроке.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Авг 06, 2014 18:05
|
|
|
|
|
Ну и что там такого? Беременность не болезнь, женщина может вести такой же образ жизни, как и до этого. А для этой женщины нормальный образ жизни - это её вид спорта, регулярные тренировки, определённые нагрузки. Её организм к этому подготовлен + у неё есть свои ощущения, всё ли в порядке, свои интервалы нагрузки. Вот если бы она, будучи беременной, резко начала подобное... Да и то - она взрослый человек, это её жизнь, куда продуктивнее заниматься своей.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
в Starķa Līgzda есть хорошая гимнастика, это в центре.
В Центре Шивы есть йога для беременных (если сейчас есть занятия), была очень довольна, когда ходила.
|
|
Lizz |
|
|
Ср Авг 06, 2014 20:15
|
|
|
|
|
В Raduga2005 есть йога для беременных. Расписание, тренер и расценки - на сайте.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Ну и что там такого? Беременность не болезнь, женщина может вести такой же образ жизни, как и до этого. А для этой женщины нормальный образ жизни - это её вид спорта, регулярные тренировки, определённые нагрузки. Её организм к этому подготовлен + у неё есть свои ощущения, всё ли в порядке, свои интервалы нагрузки. Вот если бы она, будучи беременной, резко начала подобное... Да и то - она взрослый человек, это её жизнь, куда продуктивнее заниматься своей. |
Однако большие нагрузки могут привести к срыву беременности... Существуют определенные ограничения.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 06, 2014 22:20
|
|
|
|
|
xKristinaxBond : | Однако большие нагрузки могут привести к срыву беременности... |
Не известно какие нагрузки были до беременности- может это половина от обычно нагрузки. И раз это третий ребенок- значит все у нее в порядке.
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Авг 11, 2014 14:02
|
|
|
|
|
как всегда, на вопрос буквально два ответа,остальныые вдаются в левую демагогию.
п.с. я тоже ищу гимнастику,или фитнесс для беременных,желательно центр,тейка..югла..
|
в начало |
|
|
|
|
|
я хожу в центре в Kustību skola, занятия в небольших группах, индивидуальный подход, ведут физиотерапевты
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я пошла на занятия к физиотерапевту Елене Вальтер (ККМ клуб в Пардаугаве). Довольна!
|
|
|
|
Ja sama iz Imanti i hodila na gimnastiku v centre v "Gudro Sievu Skola".
tut informacija: http://www.mammamuntetiem.lv/gudro-sievu-skola/