|
|
|
|
Болталка:6-12 месяцев -45
Лена , Димусика-царя с первым Днём рождения!!!
|
|
|
|
Спасибо, девочки!
Были на ТО на прошлой неделе 81 см и 13,300. Сделали прививку, за одно и вирус какой-то подцепили. Сопли рекой, ночами спать не может, кашляет. Особый празднеств вчера и не вышло из-за болезни и фотосессию пришлось отменить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Busjaka
Витюшу тоже с годиком!!!
Ух ты! Какие вы богатыриии! Скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
|
Ураааа!!!!
Мальчишек-Димусика и Витюшу с Первым Днем Рождения!!!!Пусть мальчишки растут здоровыми и счастливыми!!!И мамочек поздравляем от всей души!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки!Что-то не могу найти девочку,которая продавала крестильные рубашечки!Подскажите,плс...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljolja4 а вы пробуйте пед прикорм,ребенок насмотрится как вы апетитно кушаете и будит просить у вас старелки, а вообще педикам верить неособо нао вы у консультанта по гв насчет веса спросите потому как к году реб должен от 7 до 11 кг весить примерно ну минимум 7.....и есть таблицы у педиков там вес и рост , но они больше для искуственников, а искуственники больше набирают
tanita bo вас всего 7 мес подождитескоро интерес пишевой начнется реб сам будит куски еды изо рта вырывать
димусика витюшку с годиком
у нас с введением прикорма каки 1раз в 2-3 дня...и пахнет конечно
подскажите как правильно и во сколко начать приучать дите к человеку который может посидеть с дитем пока мама занята пару часов в день.может статью интересную подкините? НАДО ДОМОЙ ПРИГЛАСИТЬ НАПРИМЕР МОЮ МАМУ ИЛИ ЛУЧЕ НА УЛИЦЕ гулять вместе а потом какнибудьоставить их вдвоем.....домой пригласить сложновато так что вариант или у неедома или на площадке.....вообщем ума неприложу как начать оставлять или рано еще%
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех гОдОвАсИкОВ с праздником!!!
Anja__abundance
Хм.. Я уже в 3 месяца ХоМяка свекрови оставляла и на корпоротивЕ тусила (приезжала на кормления) Все тихО и спокойно быдо! Но к нам бабушка с рождения через день ходит и он привык к ней наверное Хотя он и другими лЮдЯми мне каЖцА остался бы-главное что бы на рукаХ таскАли и трЯсли
Пусть почаще мама приезжает и играется и спокойно малыша начнете оставлять
Или вы почаще к ней в гости ходите!
И у бабушки дома я уже оставлялда на 2 часа -нет проблем!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
Последний раз редактировалось: Koketka (Вт Май 13, 2014 15:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xrustik а можно мне координаты дЭвушки немецеих памперсов ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anja__abundance
Я первый раз дочку оставила в 6,5 мес. с моей мамой, но мы с ней часто видимся и дочка бабушку хорошо узнаёт. Так вот, я её оставила на 3,5 часа и как мама сказала проблем не было никаких. В эту субботу мы приглашены на юбилей, так вот планирую дочу оставить уже на 5 часиков без меня и сиси. Но с кем-нибудь другим я бы не рискнула пока. Правильно кокетка сказала, надо почаще видеть этого человека и ребятёнку не будет проблем с ним остаться.
|
|
|
|
Я тоже уже давно свекрови оставляю на пару часиков. Плюсанусь, ребенок должен привыкнуть к человеку.
|
|
|
|
Товарищей Виктора и Дмитрия с первыми серьезными датами!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо за ответы значит учащу к маме в гости,
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
Migi |
|
|
Вт Май 13, 2014 18:02
|
|
|
|
|
всем, привет! как будто совсем недавно читала весенних, летних, а сейчас уже и мы сюда перебираемся
знакомьтесь, наш царь Лео
есть 2 зуба, 8300 и 68см. пока ничего не ест, т.к. после маминых креветок с сыпью ходит крутится во все стороны, качается на четвереньках, хохочет, пищит и ноет, поет ававава и дадада, в общем, всё идет по плану))
Последний раз редактировалось: Migi (Ср Май 14, 2014 18:53), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja svoju lapulju ostavila s mamoj v 2 mesjaca,na 4asika 4 esli ne owibajusj,moloko scedila i poexala k druzjam na otkritie kluba
teperj spokojno mogu ostavitj na 6 i bolee 4asov.U menja problema v drugom,kak rebenka k njane priu4itj,eto postoronnij 4elovek,njanju planiruju v 1.2,pojdu rabotatj,a to moi menja zazdalisj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Migi привет тёзке и царю
|
|
jutik |
|
|
Вт Май 13, 2014 19:11
|
|
|
|
|
всех детишек с юбилейчиками и отличными ТО
Лео обворожителен красный цвет вам идет
мы любим есть кашку 5 graudu ( это обычная взрослая каша) я туда бананчик крошу. пока эта единственная любимая каша
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Димочку и Витюшу с первой серьезной датой Скоро мы к вам тоже присоединимся
Царь Лео очарователен,с 6 вас
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Вт Май 13, 2014 20:38
|
|
|
|
|
Димаса и Витюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!
И конечно же их мамочек!!!
Миги, вэлком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Migi вау...
Вот это царь!!!!Всем царям царь!!
Очень красиво!!!
Девы-а может быть такое что-я овощи тушеные не люблю (капусту цветную,брокколи ,тыкву) поэтому и ХомяК мой не любит!!!Ну уже раньше каши предлагаю каждый день(1,5) месяца -ну ни в какую Кашку ротик открывет-овощи-аж руками закрывается и машет!!! И плюет все!
Предлагала и броколи и цветную,и тыкву и кабак !!!И сама варила и банки и пюре и кусочками-ни как!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Диму и Витю с первыми юбилеями - с годиком
Миги, привет . Лео очарователен .
Ljolja, мы едим овощи -цукини, цветную капусту, броколи, на этой неделе начали тыкву. На следующей неделе начнем кашку рисову. Я купила фирмы Hole в Bioteke. Можете закидать меня тапками, но я бы не стала давать кашу с печеньями и фруктами, рано еще. Я вот много думала по поводу пед. Прикорма, но все таки склонилась к обычному в сочетании с педагогическим. Овощи делаю на пару. Но и со своей тарелки даю попробовать по микродозе, пробовали банан, яблочко, грушу, блинчик, хлебушек, рисину . Света, вполне допускаю, что Никуша чувствует твое отношение к овощам . Я обожаю овощи и Робчик с удовольствием их трескает , у него вообще мега интерес к нашей еде, может еще и потому, что он всегда с нами когда мы едим и муж ему с рождения показывал еду, давал понюхать .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Витюшу и Димасика с первой серьезной дате¡!!!деткам крепкого здоровья, а мамам радости, от своих малышей!!!!
|
|
|
|
Насчет покак.мы какаем 2 раза в день стабильно. Когдавводила прикорм, был 1 раз запор в 5 дней.съели баночку чернослива, вечером покакали и все, больше такого не повторялось.
Кашки мы едим сейчас Хумана.очень хорошие. Милупа через чур сладкая.
А царь царевич какой к нам прибыл. Мммммм и в правду всем царь царям.
|
|
|
|
Из баррикад поЧИТАТЕЛЕЙ, но редко_писателей отвечу, что в овощах главное настойчивость и упорство. Я сама плодожорка знатная,а ребенок овощи наотрез воспринимал. Тоже перепробовали все, от картошки до сельдерея. Поняла,что не надо предлагать овощ в надежде,что ну хоть этот может понравится. Недели три давала только кабачок. Съест ложку-хорошо,съест больше-еще лучше. Прогресс вижу, стал есть больше,хоть и не 200гр за раз,но все же)
|
|
ira_k |
|
|
Ср Май 14, 2014 20:55
|
|
|
|
|
Koketka, у нас та же история.. каши едим, а овощи совсем никак. Хотя я сама овощи люблю ) Пока оставила в покое, едим каши. Через какое то время снова попытаюсь давать овощи. И как zolotze пишет - какой то один овощ, но некоторое время подряд.
_________________ Максим - 28.08.2007
Артем -26.09.2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, это что за тезка из зепчика у нас тут по соседству живет?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|