|
|
|
|
Где купить укропную водичку???Или в каких пропорциях сделать и по скольку давать?У ребенка колики,сама пью но ребенок все равно мучаеться!!
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Май 12, 2014 10:40
|
|
|
|
|
Почитайте- О чём плачет малыш: колики А насчет укропной воды...
Elja : | от одного глотка воды микрофлора кишечника 2 недели востонавливаться может. |
Не считаю что грудным детям надо что-то давать.
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 12, 2014 11:03
|
|
|
|
|
И нифига она не помогает - давала первому по дурости. Колики - это естественный процесс становления работы ЖКТ и это надо просто пережить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
покупали семена укропа в Depo, разводила 1 чайную ложку на 120мл горячей кипяченой воды, остужала и давала сколько получится дать. ООООчень помогало
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Май 12, 2014 11:20
|
|
|
|
|
магазинные семена обрабатывают жуткой химией для большей всхожести!!!!Это я вам как химик говорю
Лучше тогда у каких бабулек на базаре поспрашивать....мне мама сухие давала,оставшиеся на "метёлках" для засолки огурцов....но у нас ни у кого колик не было...
|
|
|
volna |
|
|
Пн Май 12, 2014 12:10
|
|
|
|
|
Семена фенхеля (покупала в аптеке), заваривала 1 ч ложку на стакан воды, подпаивали по чайной ложечке между кормлениями, раз по 5-7 в день примерно. Так называемую укропную воду, как мне в аптеке сказали, именно из фенхеля и делали. На мой взгляд помогало, да я и сама пила ее по несколько чашек в день для лактации.
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас ребенка высыпало на фенхель Со временем оказалось, что у ребенк аллергик.
|
|
|
|
Тоже заваривала фенхель, не знаю как кому, но мы только этим и спасались.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гомеопатия помогает справиться с коликами у новорожденных.
|
в начало |
|