|
|
|
|
Вопрос собственно в чем? Мне одной непонятно как такое чудо могло победить? Надо отдать должное, что песня неплохая, но только для того, чтобы слушать, а не смотреть. Боюсь подумать как будет выглядить следующий победитель...
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 11, 2014 12:47
|
|
|
|
|
Ну, это как бы всё-таки певческий конкурс, т.е. побеждает тот, кто хорошо поёт, а чудо - не чудо - это дело десятое и весьма субъективное, тем более, что схожий прецедент - Дана Интернейшнл уже был сравнительно давно, ничто не ново. По мне, так лучше хоть бегемот с седлом, чем Киркоров или Басков. Хотя конкретно этим конкурсом вообще не интересуюсь и пофиг, кто там победил - со времён АББА ни один тамошний победитель звездой мирового масштаба не стал, а многих уже и через год никто даже вспомнить не может. Так что фуфло это и беспокоиться не о чем.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Май 11, 2014 13:04
|
|
|
|
|
Дана Интернешнл , Кончита, Лорды- ужас ужасный, а Сердючку почему-то все любят, хотя тоже не норма. Что у Даны,что у Кончиты вполне хорошие песни достойные победы на Евровидении. Имхо, конечно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вроде не ханжа, но мне бы хотелось, чтоб трансвеститы и им подобные существовали на взрослых каналах, а не эпатировали публику, львиная доля которой - подростки. Целевая же аудиория, как видно, ведется на все 100. И если с Сердючкой и новорусскими бабками понятно, что это прикол, то тут это все даже на некую красоту и статус кумира претендует
Сам конкурс по барабану абсолютно, никакой добавленной ценности в нем не вижу.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня вчера это чудо ребенок увидел. Правда отнесла его к категории "мужчин", но почему то одетого в платье, потом мне еще доказывала, что дяди так одеваться не должны.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я за последние несколько лет решилась посмотреть евровидение, тааак плевалась, лучше б спать пошла пораньше. Когда называли оценки и показывали рыдающее это, я отворачивалась, смотреть не приятно. При том, что я в принципе не против геев, пусть у себя в спальне творят, что хотят, но возводить это бородатое чудо не пьедестал, пипец. Куда мир катится. Муж сказал-пойду побреюсь
Кстати, пел он неплохо, но не лучше всех.
_________________ Доче 16, сыну 8
Последний раз редактировалось: Melnasa22 (Вс Май 11, 2014 13:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Май 11, 2014 13:38
|
|
|
|
|
Ну как бы конкурс начинается в 22, и заканчивается заполночь, он явно не детский.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 11, 2014 13:47
|
|
|
|
|
Melnasa22 : | При том, что я в принципе не против геев, пусть у себя в спальне творят, что хотят, но возводить это бородатое чудо не пьедестал, пипец. Куда мир катится. |
Причём здесь геи-то? Они в платья не одеваются и пол не меняют. Хотя подробностей жизни и половых перипетий победителя не знаю. Походу это тансвестит или транссексуал. А именно чистого гея, не отягощённого каким-то чудачествами или извращениями внешними и не только, вы в толпе вряд ли отличите от рядового мужчины. За моим другом лучшим тётки так и бегают, не верят, даже если прямо сказать, и обижаются.
Как что не нравится - сразу геи, хотя это просто сексуальная ориентация, до которой, таки да, никому нет дела, если всё без насилия и между совершеннолетними...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
da I mne paralleljno na transov, muzhnin I zhenshin netradicionnih orijetacij. I etot nu pomenjal pol, spel, potomu znali mol da a bil muzhchinoj gejev ili escho kem-to, ne znaju podrobnostej. No pri chom zdesj grudj,platje,resnici, sljozi I borodishe??
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 11, 2014 14:07
|
|
|
|
|
Ну, у него сайт или фан-клуб наверняка есть - спросите там, причём. Это только он знает. Пипл хавает...
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Вс Май 11, 2014 14:15
|
|
|
|
|
Давно уже не переживаю, кто победит, а смотрю всегда, потому что всегда есть пара тройка песен, которые качаю и слушаю потом с удовольствием ( победителей к стати ни разу среди них не было).
А вот жюри как-то расстраивает. Люди голосуют, а потом кучка ни разу не предвзятых экспердов сливает это всё в полный даун. Зрители Латвии России дали 1 место, жюри 21, Эстонии 2-е и 24 соответственно.
|
|
|
|
Конкурс весьма политизированный и таковым является уже долгие годы. Во время голосования, когда Россия получала высокие баллы в зале был слышен недовольный гул. Тут совсем не песню выбирают и на вокал особо не смотрят. Возьмем хотя бы Патрисию Каас, получившую на одном из этих конкурсов надцатое место да и Пугачеву ту же. Это оно, видимо, должно сегодня олицетворять наши истинные ценности. Фу!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 11, 2014 14:37
|
|
|
|
|
Тем не менее, конкурс заявлен как певческий. Кто на что смотрит и почему - это субъективно, официально такое нигде не заявлено. И если какой-то заштатный попсявый конкурс лично для вас олицетворяет хоть какие-то ценности - так это ваши проблемы, как говорится. Не значит, что всё вокруг - это только гамно, грязь и лужи, если ты сам ни разу голову к небу не поднял. Главное, все плюются - но все смотрят. Вот пока оно так, ничего не изменится. Не будут смотреть - не будет и проводиться, сами же спрос и создаёте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я и не смотрела. В новостях победительницу увидела, вот и задалась вопросом. Кроме того, для большинства жителей Европы это далеко не заштатный конкурс, а целое событие.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 11, 2014 14:46
|
|
|
|
|
Annywka19 : | для большинства жителей Европы это далеко не заштатный конкурс, а целое событие. |
Вот это ключевая фраза, вот вам и ответ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вот и видео про Конченную колбаску...
http://www.youtube.com/watch?v=WpVEjvX1xsQ
|
|
Utro |
|
|
Вс Май 11, 2014 17:09
|
|
|
|
|
спасибо за ссылку
|
|
|
|
пел мальчик, пел - и никак не мог пробится. Даже отборочный не проходил. Бороду отрастил, волосы наколол - и прошел. И весь мир о нем заговорил. Идеальный пиар!
Как правильно говорят: не важно что говорят, продолжайте говорить!
|
|
|
|
MargG : | со времён АББА ни один тамошний победитель звездой мирового масштаба не стал, а многих уже и через год никто даже вспомнить не может. |
а как же Селин Дион, Хулио Иглесиас, Лара Фабиан..да , ни все становятся победителями, но звездами становятся..Те же латвийские Брэйнсторм
20 звезд
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отвратительное ощущение увидев сие чудо..было много достойных, те же румыны...но видеть такое будущее Европы не хочется...и как все балдеют очень печально..рада что показ такого позжно проходил и ребенок не видел такую свободу...
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Май 11, 2014 18:48
|
|
|
|
|
Просто конкурс песни, в следующем году будет новый с новым победителем.Почему никого не зацепили откровенно пошлые польки, ранее Дита фон Тиз полуголая, Татушки, пропандирующие лесби, Сердючка с огромным бюстом. Чем борода хуже?
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот уж действительно, ну борода, ну и что? чем Сердючка лучше или хуже? или сиськи навыкат? а дети скорее больше от Лорди плохо спать будут, чем от дяди в платье в наш век эпатажа чего только не насмотришься. но это конкурс песни, а не исполнителя, а как раз песня и исполнение были достойны победы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я что-то пропустила? Ой, оно победило. Хорошо, что не смотрю этот... мммм... "конкурс" вот уже года 3. Ожидала оно увидеть на высоком месте, но на пьедестале Ну что, молодец девчушка! Творческих успехов, так сказать. А нам пора, пора к нотариусам - подписываться на проведение референдума о поправкам к закону о Защите детей. Поправки касаются запрета гей-пропаганды и прочего среди детей. Стоит позаботиться об этом уже сейчас
Тема:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=79325
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Куда не зайдешь ,везде его обсуждают.
А разве это удивительно, что победил мужик с бородой?
По моему нет, очень даже ожидаемо т.к. в стиле этого конкурса.
А песня супер и спел он ее классно
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу просмотра детьми, моя старшая смотрит все подобные передачи, поскольку с нашим телевидением возможно это посмотреть и на следующий день и позже. Тоже пришлось объяснять что это за чудо. Я просто сказала, что мужчина певец, выбрал для сцены такой образ, как Верка сердючка. Тогда моя поняла, но сказала, Верка это прикольно, а это ужасно Я с ней согласна. Тем более что и песня меня не зацепила.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|