|
|
Anade |
|
|
Вт Мар 25, 2014 15:23
|
|
|
|
|
Пролистала все 15 страниц всех тем, но не нашла подобной темы.
У мамы моей есть много перьевых/пуховых подушек, они ей очень нравятся и избавляться от них она не хочет. Но понимает, что их надо чистить, ремонтировать, перешивать, вообще перебирать.
Может, кто чистил? Где? Поделитесь контактами, пожалуйста!
В идеале хотелось бы, чтобы приехали, забрали все подушки (их примерно 10 штук), перебрали, почистили, перешили и вернули, понятно, что меньше получится.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
Anade : | Пролистала все 15 страниц всех тем, но не нашла подобной темы.
У мамы моей есть много перьевых/пуховых подушек, они ей очень нравятся и избавляться от них она не хочет. Но понимает, что их надо чистить, ремонтировать, перешивать, вообще перебирать.
Может, кто чистил? Где? Поделитесь контактами, пожалуйста!
В идеале хотелось бы, чтобы приехали, забрали все подушки (их примерно 10 штук), перебрали, почистили, перешили и вернули, понятно, что меньше получится.
Заранее спасибо! |
Я чистила на Гертрудес (номер не помню, но где то между Авоту и Сатеклес) в Baltie sniega makoņi 8 лс подушка, они перешивают насыпку
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
Asol |
|
|
Ср Мар 26, 2014 00:10
|
|
|
|
|
И я чистила на Гертрудес. В подвальчике. Там, где Курбадас вливается в Гертрудес. Между Гертрудес и Авоту. Ближе к Курбадас. Если идти от Курбадас к Авоту, то с правой стороны. Какое-то непрезентабельное подвальное помещение. Но качеством я была очень довольна! И наволочки действительно меняют. Я из всех старых перьевых и пуховых подушек сделала несколько новеньких пухово-перьевых подушек. Одеяло пуховое тоже планирую почистить. Люди там дело своё знают. Рекомендую!
|
в начало |
|
|
|
Anade |
|
|
Ср Мар 26, 2014 10:14
|
|
|
|
|
angelika25, Asol, спасибо за советы! Попробую съездить туда!
Я так понимаю, что подушки надо туда к ним привезти, так?
|
|
|
|
Там вся Рига чистит подушки, по-моему. Да, ждать неделю надо, если по записи, то за 1-2 часа почистят, но это вариант с 1-2 подушками, не с 10. И вряд ли они забирают, надо самтм везти. Наперники тоже новые шьют.
|
|
|
|
А сколько это может стоить? Оринтировочно, а то я совсем не могу представить?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Мар 26, 2014 12:00
|
|
|
|
|
А у них телефон есть даже.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стоило 2 подухи около 15 лат. Все зависит от того, что вам надо.
|
|
Anade |
|
|
Ср Мар 26, 2014 12:31
|
|
|
|
|
LENI28 : | Там вся Рига чистит подушки, по-моему. Да, ждать неделю надо, если по записи, то за 1-2 часа почистят, но это вариант с 1-2 подушками, не с 10. И вряд ли они забирают, надо самтм везти. Наперники тоже новые шьют. |
Ну нам не к спеху, я подожду, спасибо за инфо!
То, что вся Рига чистит, это ж замечательно, значит, и правда хорошее место!
|
|
|
|
расскажите пожалуйста как вам почистили? вы довольны?
|
в начало |
|