|
|
roise |
|
|
Вс Мар 23, 2014 13:29
|
|
|
|
|
Болталка:12-24 месяца -13
Девочки, может кому будет актуально послушать лекции Ксены в выходной день.
лекции Ксены
Если актуально и в выходной день - отметьтесь пжлста, чтобы Ксена могла понять стоит их проводить в выходной или нет
|
|
|
|
roise, угу - я тоже считаю, что должен понимать, что нельзя.
Но вот за стол не могЁм еще - и стол большой(детский) и стульчик тож. На полу на бумаге рисует, но то дырку от усердия прорвет, то кошки жевать рисунок начинают
И вот- прекрасно знает, что вот на этой черной поверхности можно - было б место, тоже доску б поставила, а так тоже выход неплохой.
|
|
|
oknik |
|
|
Вс Мар 23, 2014 15:55
|
|
|
|
|
моя психика сдала свои позиции и теперь спокойно отдыхает. Согласна на мноогое, лишь бы ее лишний раз не терзали
Вот и я так же,уже приходилось на многое просто закрывать глаза. "Нельзя" срабатывает редко,поэтому теперь все что для жизни не опасно пусть делает (в пределах разумного конечно),остальное вытрем,подметем,отмоем...
Мы за столом не рисуем,и не кушаем,и не играем,не хочет.
Нам бабушка притаранила доску для рисования,она фломастерная,а их я пока не выдаю,на доску крепятся листы большие,вот их то мы и чирикаем ручкой и мелками. Все равно периодически переключается на двери и стены,мне кажется этого не избежать
Сегодня прям и смех и грех на прогулке...
Есть у нас полянка,на ней пара ёлочек,березки растут,скамейки кругом с бабульками,мамашки с детями,короче место для гуляний хорошее.
Ну и на полянке,аккурат посередине,пристроились котики...март же,сами понимаете...
Миша мой с палкой в руках и с воплями "Мяу,мяу!" понесся к ним. Подбежал и так пристально и внимательно стал смотреть... Котики останавливаться не планировали,поэтому шоу смотрели все желающие Миша конечно пока их не разогнал не успокоился,но на поляне хихикали все.
|
|
|
|
Эва вчера научилась сама одевать носки. Пока это занимает кучу времени, но зато ребёнок занят. Особую нежность испытывает к моему белью. Оденет несколько стрингов на голову, на шею, на попу и ходит довольная!
|
|
Motja |
|
|
Пн Мар 24, 2014 23:59
|
|
|
|
|
Лен, поздравляю с новой умелкой, а мы обувь вечно одевать пытаемся, но легче всего справляемся конечно же с той обувью которая больших размеров. Туда просто ногу засовываем и всё - счастье! А ещё сегодня Ксюшка игралась с фотоаппаратом и сотворила первое в своей жизни селфи, ну прям настоящая девочка
А я сегодня уволилась. Уходила со слезами, обнималась с директором, как с родным папой, цветов надарили. Но я решила на бирже постоять, а потом, как оказалось, могу придти к ним назад, они меня ждут. Приду или нет, там видно будет, но на душе приятно, что так провожали В общем всё не так плохо, как я писала ранее, видимо просто от всех проблем я уже не различаю где чёрное, а где белое.
|
|
|
|
а мы носки только снимаем с себя и окружающих. а обувь на руки надеваем
|
|
oknik |
|
|
Вт Мар 25, 2014 15:57
|
|
|
|
|
lenite : | Эва вчера научилась сама одевать носки. Пока это занимает кучу времени, но зато ребёнок занят. Особую нежность испытывает к моему белью. Оденет несколько стрингов на голову, на шею, на попу и ходит довольная! |
чем бы дитя не тешилась
|
|
Irka |
|
|
Вт Мар 25, 2014 16:56
|
|
|
|
|
У нас Арт по часу может напяливать на себя обувь, еще очень любит все вешать на шею - от своих колготонов до папкиных труселей.
А мы, а мы... свернули уже 10 дней как ГВ, ребенок спит всю ночь в придвинутой кроватке, есть мне счастье.
|
|
|
|
Владка носки на руки одевает Еще шапку одевает правильно (иногда), шарфик и варежки. Тащит сапоги мои и свои в комнату (ко мне) и говорить "лять", что означает "гулять".
В бешеном восторге от собак и кошек, лестниц и любых новых игрушек - вплоть до писка
Ночи у нас преимущественно спокойные, если зубы не лезут - они её добивают ужааааасно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ира, а ГВ заместили смесью? мы уже 1,5 месяца как в завязке, а смесь не даём, вот и вопрос - а надо ли?
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 25, 2014 17:20
|
|
|
|
|
Scully : | а мы носки только снимаем с себя и окружающих. а обувь на руки надеваем |
Мы тоже любим носки снимать с себя и других, а вот тапочки обязательно одевать всем ещё какая-то не понятная фишка, чтобы всё было одинаково, если у мамы сидя одна нога прямая, то вторая должна быть так же и никак по другому, папа не может ходить с одним спущенным носком, надо или второй спустить так же или выпрямить первый
|
|
|
|
А мы не свернули...но я уже скучаю...
|
|
Irka |
|
|
Вт Мар 25, 2014 17:22
|
|
|
|
|
Sweetlana : | Ира, а ГВ заместили смесью? |
Нет, пьет актимели, паниняс, кефир, молоко. Днем. Ночью, соответственно спит.
|
|
May |
|
|
Вт Мар 25, 2014 17:29
|
|
|
|
|
Всем привет!
сделали мы последнюю прививку - теперь сказали, только в 6 лет
Весим 13 кило - наели 10 кило за почти два года
Что за погода? хочется есть и спать
|
|
|
|
|
У кого уже есть велосипеды или другие транспортные средства? Какие? Когда купили? Эва очень интересуется
|
|
May |
|
|
Вт Мар 25, 2014 17:53
|
|
|
|
|
lenite
Вот только что штудировала майтойз на тему подарка на ДР трехколесный брать не хочу, самокат рано. Буду ждать, пока дорастет до DipDap типа велика посмотрим летом, пока, мне кажется, рано
|
|
|
Irka |
|
|
Вт Мар 25, 2014 17:57
|
|
|
|
|
May, старшему на 2 года бабушка дарила самокат - самое то.
|
|
|
|
да, на голову напялить чё-нить - святое дело. труселя особо в почёте: вытаскивает из шуфлядки и примеряет. при этом шапки жутко ненавидим
|
|
|
|
Я вот на этот целюсь
|
|
|
|
U nas kuplen Smart Trike, no staraja modelj, ewe ne oprobovali, zhdem poteplenija! A na 2 godika hochetsa takoj: http://www.bino-drevenehracky.cz/odstrkovadla-a-vozitka/4775-2/odrazedlo-ruzove-kvetinove-82707
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cолвита, красивый!!! Эве два года в декабре, скорее санки подарим. А до следующего лета без вела ну никак.
|
|
Motja |
|
|
Вт Мар 25, 2014 20:42
|
|
|
|
|
Лена,
Цитата: |
А мы не свернули...но я уже скучаю...
|
Мы тоже ещё не свернули, хотя иногда хочется прекратить прям ну вот сию минуту, потому что Ксюша иногда меня жуёт больно. Во сне не контролирует свои зубешки Но потом понимаю, что ещё не готовы мы морально, летом буду отучать
|
|
|
|
Я бы сказала, что с удовольствием буду кормить ещё какое-то время. Кусают меня очень редко. Ночью особо не мешает. Утром мне нравится вместе поваляться. Только надо, чтобы днём периодически не было набегов
|
|
|
|
lenite : | У кого уже есть велосипеды или другие транспортные средства? Какие? Когда купили? Эва очень интересуется |
если не придумаем ничего лучше, то будем покупать Данилу машину с педалями. Как в нашем детстве были.
Сначала думали электромобиль (он уже понимает, что надо жать на педали и крутить руль), но потом подумали, пусть лучше ногами работает. У нас мальчик серьёзно болен машинками
|
|
|
|
А у нас сегодня папа на дневной сон укладывал. Не уложил....