|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь покупал своим деткам Чиковский зимний комбез из термо-ткани? Они очень красивые, но вот действительно ли тёплые?
|
|
no4ka |
|
|
Сб Сен 08, 2007 07:46
|
|
|
|
Модератор
|
дежавю http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7691&highlight=chicco
|
в начало |
|
|
|
|
|
kstati da.j tozhe xo4u kupitj.no nikto ni4ego o nix ne govorit.napisano vrode do -20,no tak li eto? takoj tonenjkij s vidu
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | kstati da.j tozhe xo4u kupitj.no nikto ni4ego o nix ne govorit.napisano vrode do -20,no tak li eto? takoj tonenjkij s vidu |
плюс написано что от +10 до -20 ребенок в нем не потеет тоесть можно с мароза в машину и ничего но так ли это ?
|
|
|
|
Ne uzheli ni kto ne mozhet podelitsja infoj? Menja tozhe interesujet
A to stoljko v nete tem s prodazhej chicco kombezov i nikto ne pishet kak ih rebjono4ku v nih? Komfortno li?
|
|
no4ka |
|
|
Ср Дек 03, 2008 17:00
|
|
|
|
Модератор
|
мой ребенок пока сказать не может, но мне кажется, что ему комфортно
при небольшом плюсе одеваем на голое тело, при небольшом минусе (хотя сколько того минуса было-то) - на майку. всегда тепленький. правда, мы не гуляем по 3 часа
если засыпает и приношу домой - досыпает в комбезе и не потеет
|
в начало |
|
|
|
IDE |
|
|
Ср Дек 03, 2008 17:28
|
|
|
|
|
У нас комбез Чикко слитный с бахилами для ножек и варежками.
Мы его еще не так долго носим - может, месяц какой. Но мне кажется, что в нем тепло и уютно. Даже когда сам берешь ребенка в этом комбезе, кажется, что он такой теплый. Но совсем голого я в него ребенка не кладу, минимум бодик и ползуны, иногда еще и сверху кофточка теплая, а иногда еще и штаны теплые. Но мы гуляем обычно в коляске - чтоб не замерз. Хотя, когда на машине ездим - одеваю примерно так же, и в машине особо не раздеваю и часто даже не расстегиваю - вроде не потеет. По крайней мере, я не замечала. Ну и с прогулки тоже вроде теплый приеезжает.
Единственное, что мне не нравится - это застежка возле шеи - молнию эта застежка не держит (и молния как-то не очень фиксируется, может немного вниз съехать), шею она тоже не греет, а вот зато впиваться в шею или лицо она может. В общем, какая-то дурацкая застежка, непродуманная.
Зато то, что он такой тонкий, очень даже нравится, нет ощущения, что ребенок как неповоротливый мишка, и в слинг, в случае надобности, его легко можно запихать, все гнется.
|
|
|
|
IDE i NO4KA spasibo za realjnije komenti!
|
|
Miss |
|
|
Чт Дек 04, 2008 01:00
|
|
|
|
|
У нас тоже Чикко. Достался в наследство Я сначало не поверила, что в нем тепло в мороз, решила, что будет на позднюю осень. А сейчас носим, и малышке в нем очень комфортно. И в мороз (тот что был) одеваю маечку с длинным рукавом и колготки и все. С улицы она всегда теплая, но ыв долго не гуляем В машине не растегиваю, и дома часто досыпает в нем, никогда потной не была. Так что пока комбез мне очень даже нравится.
Еще удобно в слинг носить этот комбез.
_________________ Марина, Алеша (12.08.04) и Лиза (14.07.08 )
|
в начало |
|
|
|
|
|
и у нас чикковский комбез. очень довольны. тоненький, но уютный. надеваю под него на ребенка только тонкий слипик. Всегда тепленький. И в коляске гуляем так и в слинге. Когда приношу домой - снимаю этот комбез - т.к. у меня "пунктик" - боюсь перегреть
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 04, 2008 11:42
|
|
|
|
Модератор
|
Lizard : | Когда приношу домой - снимаю этот комбез - т.к. у меня "пунктик" - боюсь перегреть |
у меня аналогичный "пунктик", поэтому заверяю со всей ответственностью: в таком комбезе деть дома не перегревается
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Lizard : | Когда приношу домой - снимаю этот комбез - т.к. у меня "пунктик" - боюсь перегреть |
у меня аналогичный "пунктик", поэтому заверяю со всей ответственностью: в таком комбезе деть дома не перегревается |
zachem togda ego odevat' na goloe telo ?spat' rekomenduyut v pizhame dazhe,pust' dazhe gigieny radi
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 04, 2008 12:06
|
|
|
|
Модератор
|
попробую объяснить - спим мы без одежды ибо дома тепло (и вообще, нравится нам так). утром старшего надо вести в детский сад, а младший еще спит. запихиваю его в комбез и автокресло и едем в сад. иногда по приезде домой все еще или уже опять спит - оставляю досыпать у открытого балкона
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Lizard : | Когда приношу домой - снимаю этот комбез - т.к. у меня "пунктик" - боюсь перегреть |
у меня аналогичный "пунктик", поэтому заверяю со всей ответственностью: в таком комбезе деть дома не перегревается |
спасибо, успокоили! теперь бум дома досыпать
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Чт Дек 04, 2008 12:28
|
|
|
|
|
а теперь скажите мне, где продаются и сколько стоят эти чудесные комбезы? небось латей 80?
|
|
|
|
macabra, такие комбезы продаются на втором этаже sky&more на дунтес. Стоят - точно не помню, но по-моему латей 35
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 04, 2008 12:49
|
|
|
|
Модератор
|
в Азуре тоже чикковский магазин есть - за 40 лат покупала
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Чт Дек 04, 2008 13:24
|
|
|
|
|
У нас тоже был такой комбез.Очень довольны. Носили с 4 до 9 месяцев и осенью и зимой. Покупали в Азуре 45 лат но это было в прошлом году.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Чт Дек 04, 2008 14:06
|
|
|
|
|
а нам есть смысл брать такой комбез сейчас и до апреля носить?
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 04, 2008 14:09
|
|
|
|
Модератор
|
macabra : | а нам есть смысл брать такой комбез сейчас и до апреля носить? |
в каком смысле, есть ли смысл?
если стоит вопрос выбора комбеза для вашего возраста (особенно с учетом удобства в слинге поверх одежды) - я бы однозначно брала такой комбез
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Чт Дек 04, 2008 14:29
|
|
|
|
|
no4ka : | macabra : | а нам есть смысл брать такой комбез сейчас и до апреля носить? |
если стоит вопрос выбора комбеза для вашего возраста (особенно с учетом удобства в слинге поверх одежды) - я бы однозначно брала такой комбез |
именно в том смысле, который вы описали - для слинга поверх одежды.
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 04, 2008 14:36
|
|
|
|
Модератор
|
macabra : | no4ka : | macabra : | а нам есть смысл брать такой комбез сейчас и до апреля носить? |
если стоит вопрос выбора комбеза для вашего возраста (особенно с учетом удобства в слинге поверх одежды) - я бы однозначно брала такой комбез |
именно в том смысле, который вы описали - для слинга поверх одежды. |
только берите побольше размер - иначе штанины будут коротковаты
да, и бахилы их мне не нравятся - мы хупповские одеваем
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Чт Дек 04, 2008 14:38
|
|
|
|
|
Да мы носили комбез с осени до весны.Конечно в 4 месяца он был великоват.Но дети быстро растут.Это оказалось выгодное приобретение т.к. моя знакомая сменила за это время 2 комбеза 1 осенний 1-зимний и еще весной что то покупали.По деньгам дороже вышло.Не знаю может моя доча не так быстро росла.Мы носили с 63см до 74см.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
anask : | Да мы носили комбез с осени до весны.Конечно в 4 месяца он был великоват.Но дети быстро растут.Это оказалось выгодное приобретение т.к. моя знакомая сменила за это время 2 комбеза 1 осенний 1-зимний и еще весной что то покупали.По деньгам дороже вышло.Не знаю может моя доча не так быстро росла.Мы носили с 63см до 74см. |
A kakoj razmer vi pokupali?
|
|
|
|
мы в прошлом году носили чиковский слитный комбез. носили с октября по апрель. комбез суперский! устраивал во всех отношениях, теплый, легкий, удобный, красивый.