|
|
|
|
Надо малыша подстрич
в идеале,Болдерай, иманта,центр
|
|
|
|
Pinku nams
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Фев 09, 2014 14:41
|
|
|
|
|
нам они по телефону сказали, что ранее 3 лет не берут, а то и позже, если ребёнок неспокойный.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Фев 09, 2014 15:11
|
|
|
|
|
от нас +1
стригли в 1,5 дочкиных годика после того, как моя бабушка решила подровнять малышке волосики. Из ужаса ужасного сделали симпатичненько.
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Фев 09, 2014 15:20
|
|
|
|
|
MargG : | нам они по телефону сказали, что ранее 3 лет не берут, а то и позже, если ребёнок неспокойный. |
а, может, у них что-то и поменялось за это время..
а может просто у нас такая ситуация была..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Олимпии на втором этаже есть детский зал - с машинками, мультиками и прочим. Моей нравится.
|
|
|
|
Нам посоветовали налысо его побрить
так как волосенки жидкие.мол нормально расти начнут
меня больше волнует что родничек не затянулся еще
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Фев 09, 2014 22:48
|
|
|
|
|
Кол-во волос даётся человеку генетически и увеличить его ничем нельзя. Это тупой бредовый совет от тёмных бабок, не детдом же брить бедного ребёнка.
Можно аккуратно под машинку просто коротенечко, только с качеством волос это никак не связано, вырастет - волосы станут прочнее и толще, у многих малышей они тоненькие и жиденькие, заменятся со временем.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну да,я брить не собиралась,
а все надо надо.может и надо.откуда нам знать
под машинку конечно вариант куда лучше
|
|
|
|
Desenchantee : | В Олимпии на втором этаже есть детский зал - с машинками, мультиками и прочим. Моей нравится. |
Нас там жутко обкромсали. В армию красивее стригут. И это при том, что я просила коротко не стричь
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Фев 10, 2014 00:17
|
|
|
|
Модератор
|
lizik96 : | Ну да,я брить не собиралась,
а все надо надо.может и надо.откуда нам знать
под машинку конечно вариант куда лучше |
есть альтернативное мнение по этому поводу
|
в начало |
|
|
|
|
|
На счет бриться + к МаргГ.
По поводу машинки довольно неоднозначно. Волосы тонкие и мягкие и если лезвия машинки мастера окажутся не супер острыми, волосики могут "зажеваться" и тогда могут повреждаться волосяные луковички на голове юного клиента. Я своему именно по этой причине стригла только челку, не столько там волос, чтобы обязательно делать стрижку. Плюс не забывайте тот момент, что машинка жужжит и иногда это пугает.
Удачного похода к мастеру
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть хороший мастер Наталья. Стрижет в районе Альфы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ruzhilinka : | На счет бриться + к МаргГ.
По поводу машинки довольно неоднозначно. Волосы тонкие и мягкие и если лезвия машинки мастера окажутся не супер острыми, волосики могут "зажеваться" и тогда могут повреждаться волосяные луковички на голове юного клиента. Я своему именно по этой причине стригла только челку, не столько там волос, чтобы обязательно делать стрижку. Плюс не забывайте тот момент, что машинка жужжит и иногда это пугает.
Удачного похода к мастеру |
спасибо
|
|
|
|
Pinku Nams - мастер Оскар, только ножницы (ребенок боялся машинки), с 1 года стрегемся у него
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрела ролики в интернете, поняла принцип стрижки и сама постаралась. стригла до 2, 5 х лет. Челка, возле ушек и сзади. Волосики тоненькие и еще в разные стороны торчащие. Было красиво.Все думали что профик стриг Хотя конечно надо самим смотреть - смогу несмогу.
А потом мы пошли в пиньку намс.
Удобные сиденья, мультики, конфеты и еще обещаных 333 удовольствия и красивая стрижка мальчику
|
в начало |
|