|
|
jr79 |
|
|
Вс Янв 26, 2014 17:32
|
|
|
|
|
Болталка:3-6 месяцев -6
Девочки, спасибо за рекомендации. Ингалятор получим лишь завтра, муж заказал в инет-магазине. Как доставят, буду смотреть, что в комплекте есть.
Постукивания и массажик я тоже делаю этот способ еще по себе помню-мама делала.
А сегодня, наверное, сделаю паровую ингаляцию в ванной с содой. Читала, что тоже довольно таки действенный способ.
У меня дочка сейчас спит уже 5 часов подряд
Сонная покушала (достаточно хооошо) и опять заснула.
Может так организм борется с инфекцией и температуры высокой не наблюдаю.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Янв 26, 2014 17:58
|
|
|
|
|
jr79 : | Может так организм борется с инфекцией и температуры высокой не наблюдаю. |
Может и так борется. Следите чтобы не было обезвоживания- писала достаточно часто, моча была не желтая.
|
|
|
|
|
Всем привет
Кокетка, джентельмен очарователен
jr79 доченьке скорейшего выздоровления
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Вс Янв 26, 2014 21:00
|
|
|
|
|
Кстати про ингалятор.. У кого какой?
Может тоже купить на всякий пожарный
|
|
Elizabet |
|
Вс Янв 26, 2014 21:18
|
|
|
|
|
jutik : | Кстати про ингалятор.. У кого какой? |
У нас такой- нашему семейному врачу понравился тем что есть маски и для детей, и для взрослых, есть возможность использовать для верхних, средних или нижних дыхательных путей.
|
|
|
|
|
jr79 Поправляйтесь с малышкой!!!
Девочки спасибо за ответы про памперсы, завтра схожу в магазин/аптеку надеюсь, что найдую
Ещё у нас новость- наша Ланочка сегодня первый раз повернулась на левый бочок. Мелочь, а как приятно!
|
|
Elizabet |
|
Вс Янв 26, 2014 22:31
|
|
|
|
|
jeklag : | Девочки спасибо за ответы про памперсы, завтра схожу в магазин/аптеку надеюсь, что найдую |
У Bambino Mio есть плавочки на 5-7 кг.
|
|
|
|
|
Привет
Спасибо за комплимент моему хомячку
Америка вас с троечкой
Как Робчик ?
jeklag с поворотиком вас
Девочки ,если кого интерисует -выставила в взрослую барахолку новые кормительные майки
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Пн Янв 27, 2014 15:54
|
|
|
|
|
Всем привет, как ваше утро?
Уже неделю не гуляем надо бы хоть на часик носы поморозить.. Или не надо? Норм если дома сидим? Как думаете?
Просто холодно.. Я как то все не решусь..
|
|
Elizabet |
|
Пн Янв 27, 2014 16:15
|
|
|
|
|
jutik : | Уже неделю не гуляем надо бы хоть на часик носы поморозить.. Или не надо? Норм если дома сидим? Как думаете? |
Если вы уже неделю дома сидите, то я бы пока потеплее не станет на улицу бы не выходила. Тем более сразу на час.
|
|
|
|
|
jutik : | Всем привет, как ваше утро?
Уже неделю не гуляем надо бы хоть на часик носы поморозить.. Или не надо? Норм если дома сидим? Как думаете?
Просто холодно.. Я как то все не решусь.. |
Сегодня не смотря на минус 9 холоднее чем в -12 было
Но мы все равно час свой отгуляли
Ни он ни я не замерзли
Как вы можете не гулять?
Мы после прогулки спим 2, а то и 3 часа дома еще .....сонный поест и дрыХнет и я с ним
так дома сидеть неделю-застрелиться можно
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы сегодня после месяца !!!!! отсидки дома вышли гулять. погода супер! такая прогулка красота! по мне так тепло на улице последний раз мы гуляли 23 декабря
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Пн Янв 27, 2014 18:06
|
|
|
|
|
Пойдем завтра, вылезем погулять
Мы спим долго только вовремя прогулки.. Но не буду я 3 часа по морозу гулять.. Как только домой приходим, так просыпается ничего, дома оказывается тоже нормуль крыша еще не уехала
|
|
|
|
Мы тоже не смотря на морозы свой часик отгуливали, обычно 3 гуляли. Я с дочей 1 день не пошла на улицу, так к вечеру думала застрелюсь
Koketka, где глянуть можно майки?
|
|
|
|
Не гулять можно абсолютно спокойно . Закидайте меня тапками, но абсолютно не вижу смысла гулять при температуре ниже -10, а может и ниже -5. Всему свое время... Я лучше его дома положу и окна открою минут на 15 - и квартира проветрится, и ребенок подышит .
Еще сегодня была на танцах в слингах. Как же это круто и здорово! Окончательно поняла, что мое тело абсолютно расслабилось, надо мышцы тренировать. А еще Лукасу понравилось, он даже заснул во время танца
|
|
|
|
jutik : | Пойдем завтра, вылезем погулять
Мы спим долго только вовремя прогулки.. Но не буду я 3 часа по морозу гулять.. Как только домой приходим, так просыпается ничего, дома оказывается тоже нормуль крыша еще не уехала |
А я своего тихонечко с люльки достаю дома и с конверта и сразу грудь быстренько даю ....он кушает сонный и спит тогда дальше Попробуй
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka, все я уже нашла. Мне будут большие, я обычно S Ношу! А где ты их покупала?
|
|
jutik |
|
|
Пн Янв 27, 2014 18:42
|
|
|
|
|
Я как только начинаю комбез растегивать, он уже просыпается и просит вытащить и его
|
|
Zefir |
|
|
Пн Янв 27, 2014 18:56
|
|
|
|
|
Привет всем.
Вот и мы засопливили я давно уже забыла как это, когда детки болеют. Старший редко болел, а за последние два года только пару раз посопливил. Пока в нас только слюни и сопли по колено. Ессено плохо спали ночью. Даже во сне засовывала пальчик в рот и ерзала им там. Зубы?
Вообщем, совсем настроения нет
jr79, а как ваше здоровье?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы орем!!!Целый день едим мамин мозг чайной ложечкой!
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пн Янв 27, 2014 20:31
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morgana81 : |
Еще сегодня была на танцах в слингах. Как же это круто и здорово! Окончательно поняла, что мое тело абсолютно расслабилось, надо мышцы тренировать. А еще Лукасу понравилось, он даже заснул во время танца |
о класс!!! у меня пока слинг без дела лежит. Я сегодня тоже спортом занялась, на коньки встала, вместе с дочкой старшей пошла на тренировку, сейчас все ноги болят.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jutik : | Уже неделю не гуляем надо бы хоть на часик носы поморозить.. Или не надо? Норм если дома сидим? Как думаете?
Просто холодно.. |
С дочкой не гуляем уже неделю, но проветриваю часто.
В выходные только к бабушке в гости съездили и всё. Но это не прогулка, из подъезда в машину сразу.
Холодно мне с коляской ходить да у нас на районе ещё и ветер всегда
А ещё у нас лифт ломается на этой неделе часто, не хочется потом на морозе стоять и ждать папку... коляску на 10-ый этаж не затащу
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Вт Янв 28, 2014 00:05
|
|
|
|
|
Я с младшими вторую неделю дома сижу. На выходных выезжали к свекрам, ездили на каток (крытый), там погуляли А так в рабочие дни сидим с мелочью дома. Тоже нормально чувствуем себя без улицы. Ну, я могу вечером сбегать до магазинов, проветриться так сказать, когда муж дома с детьми. Сегодня вот я даже с собакой кружочек навернула по району. Хоооолодно Нос, щеки и лоб мерзнут - это уже никуда не спрячешь.
А дома сидим с малышней потому что утром мне ну соооовсем не хочется Мишу на мороз тащить, в полвосьмого-то.. у нас тут примерно -15 каждое утро в такое время. А Мишанечка такой весь тёёёпленький, розовенький ото сна. Ну, куда такого холодить? Вот и сидим с ним и с дочуней дома.
Fenix, картинка классная
Девочки, всем не болеть! Даю установку!
Оля, а ты сама тоже целый месяц не выходила на улицу? Как ваше здоровье? Все поправились? Как минус спадет, пора начинать утренние прогулки
Кстати, видела тут обсуждения жалостливости к детским взглядам в мамину тарелку Меня тоже не цепляет. Я ещё и отвернуться могу, чтоб Миша не достал ручкой вкусности из моей тарелочки Нефик! У него своё меню не хуже моего
jeklag, поздравляю с поворотом доченьки! Это так трогательно, когда что-то происходит впервые. И этот момент неповторим Я уже грущу, глядя на Мишутку - ведь уже не вызывает такого восторга его перевороты, его четвереньки, вот глядишь, он уже и ручки переставляет бодренько.. скоро будет носиться по квартире и это будет нормально, и не будет уже того "АХ!" Растут детки, растут.. и так стремительно
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Вт Янв 28, 2014 09:27
|
|
|
|
|
Всем привет. Наконец-то нам вчера полегчало. Все-таки ванные ингаляции оказались для нас полезными. Еще купили компрессовый ингалятор, вчера вечером попробывали разок, так мокрота заметно разжиживаться стала. Вообщем, дело на поправку идет
Хочу у вас спросить: сколько писают ваши малыши?
Я померила за сутки получилось 320-340грамм. Это мало или норма?
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
в начало |
|