|
|
|
|
Планируем в начале октября полететь на о. Родос компанией с детьми 5-ти и 10 лет.Может кто-то ездил и может порекомендовать отель,чтобы детям было там чем заняться:хорошая анимация,водные горки,да и взрослые,чтобы не скучали близко к морю,качественные без и алко напитки,вкусная еда и чистые номера,при этом,чтобы цена была адекватная. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Там столько всего интересного вокруг есть, может и не нужна та анимация. Еда там супер в любой кафешке. Мы с утра загружались в машину и ехали куда-нибудь, там же ели и купались и в гостинницу возвращались только вечером. мы брали апарты с кухней, сами покупали продукты и готовили ужин.
|
|
|
|
celsius : | хорошая анимация,водные горки,да и взрослые,чтобы не скучали близко к морю,качественные без и алко напитки,вкусная еда и чистые номера |
за этим не на Родос надо, а в Турцию
на Родосе все арендуют машины и катаются по острову. Или автобусом. На месте там сидеть не стоит, остров просто создан для того, что по нему ездить и смотреть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я соглашусь, насчет ездить по городу, но был по дороге на Фалираки большой отель, ориентированный именно на детей, очень веселые аниматоры, я туда и обратно в трансферном автобусе наблюдала счастливых детей, которые прощались с аниматорами. И весь отель такой веселенький был, разукрашен в букашек каких-то. Наверно неочень информативный ответ, но сама не знаю как этот отель теперь по этим признакам найти
|
|
|
|
О, нашла Esperides!
http://www.esperides-beach.gr/
|
|
|
|
Спасибо всем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы были с прошлом году в Sun Palace 3+. Нормальный отель, чисто, но мебель старовата, еда была отличная и 400 метров от моря. Мы бы с удовольствием туда вернулись. Один минус у нас номер был видом на бассейн, где вечером анимация была- шумновато.
|
|
ELon |
|
|
Ср Фев 12, 2014 12:33
|
|
|
|
|
katy_rom : | Мы с детьми отдыхали в отеле Louis Colossos Beach "все включено". Нам очень понравилось, а дети были просто в восторге. Очень понравилось, что отель ориентирован на отдых с детьми, это и детская площадка и бассейн, детский клуб и специальное меню. |
Тоже были в этом отеле - понравилось!
|
в начало |
|
|
|
|
|
очень понравился SUNSHINE RHODES 4* AI.Анимаация обалденная! Отель на берегу моря. Напитки отличного качества! Лично для меня плюс, что за всю неделю в отеле не встретили ни одного русского/ латыша. Я подучила франц.яз, т.к. в основном французы там и анимация детская куча франц.песенок. Но аниматоры говорят и на англ.!этот отель в категории ТОП отель в Novatours. До сих пор настальгирую по отдыху.
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
celsius как слетали? поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
Blue Beach hotel ****
Faliraki
отличный освещаемый пляж
в сам Родос ходит приличный автобус - минут 20 ехать
детей довольно много было
неплохая анимация
|
в начало |