|
|
|
|
Модные красавицы, весенние 2014 - 8
Весенние пузатики
МАРТ
Bambina80 / конец февраля / 11.02.2014, 3580 гр., 49 см. (2й малыш)
VK / начало марта / 04.02.2014, 2750 гр., 52 см. (2й малыш)
Katrin2005 / 6 марта (2й малыш)
Nyamu / середина марта (3й малыш)
TatiankaR / 19 марта (2й малыш)
Orhidejka / 20 марта (1й малыш)
Julir / 24 марта (2й малыш)
Cord / 24 марта (2й малыш)
АПРЕЛЬ
Nebuious / начало апреля (2й малыш)
Tanju6a / 1 апреля (2й малыш)
Afa / 3 апреля (2й малыш)
Mamie / 4 апреля (3й малыш)
ny3uk / 4 апреля (1й малыш)
Zee / 7 апреля (3й малыш)
Tatjaana / 9 апреля (1й малыш)
Afrikanka / 10 апреля (1й малыш)
Cristyn / 13 апреля (1й малыш)
Lia_D / 15 апреля (2й малыш)
iMama / середина апреля
Lise / 23 апреля (2й малыш)
Ariela / 24 апреля (1й малыш)
JelenaKis / 28 апреля (1й малыш)
Rimmo4ka / 29 апреля (2й малыш)
МАЙ
070808 / 6 мая (2й малыш)
_Leksa_ / 7 мая
Lavinka / 7 мая (2й малыш)
Kimberly4 / 4 мая (4й малыш)
Delfinka / 13 мая
Nastywka / середина мая (2й малыш)
Stasya922 / 17 мая
CosmicGate / 18 мая (2й малыш)
Sun_sun / 24 мая
Всем привет и с наступисшим новым 2014-ым годом!!!
Желаю всем только одного, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!
Сегодня я официально вышла на больничный - УРА!
Завтра поеду в ВСАА...
Дитё мое перевернулось и лежит как надо!
В этом месяце займусь сбором сумки в роддом, нужно еще доехать до пидиатра и в роддом за договором...
в начало |
|
|
|
|
|
VK : |
У меня сегодня начинается декрет. надо бы только дойти до врача и открыть его. |
Мои поздравления - коллега
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Добыла я свою декретную бумажку, завтра муж отнесёт её на работу, потом потащу дальше.
Врачу не понравились замеры, живот за 2 недели уменьшился, а не увеличился. Я снова расстроена. |
Замеры это длина матки или обхват? Не переживай, еще есть время откормить детенка. У меня в прошлую Б тоже мерили все ниже нормы, главное, что все осталное хорошо
katrin2005 Поздравляю Ты сейчас на больничный, а потом сразу в декрет?
|
|
|
|
katrin2005 : | Сегодня я официально вышла на больничный - УРА!
Завтра поеду в ВСАА...
Дитё мое перевернулось и лежит как надо!
|
С декретом! Я только в понедельник понесу. Как мой лежит врач не поняла. брр..Дурацкий визит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate : |
katrin2005 Поздравляю Ты сейчас на больничный, а потом сразу в декрет? |
Я наверное не корректно описала, у меня это тот больничный, что перед родами дают (это так называется?)... Да, это до родов и после родов сижу уже с ребенком
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate : | Замеры это длина матки или обхват? Не переживай, еще есть время откормить детенка. У меня в прошлую Б тоже мерили все ниже нормы, главное, что все осталное хорошо |
Надеюсь. Высота как-раз не понравилась. На следующей неделе УЗИ, посмотрим. Анализы вроде в порядке, малыш шевелится, так что не знаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : | Я наверное не корректно описала, у меня это тот больничный, что перед родами дают (это так называется?)... Да, это до родов и после родов сижу уже с ребенком |
Называется дородовой и послеродовой декретный.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Янв 02, 2014 18:39
|
|
|
|
|
как мы все дружненько в декрет отправились
kroljix, не третий скрининг рано ж. Я просто у Г была. На третье УЗИ сказали записаться на 35 - 36-ую неделю.
|
|
|
|
Ах вот как бывает У нас вроде и до и после называют одним словом Но есть и болничный, типа если проблемы, а до декрета далеко
|
|
|
|
VK : | Надеюсь. Высота как-раз не понравилась. На следующей неделе УЗИ, посмотрим. Анализы вроде в порядке, малыш шевелится, так что не знаю. |
Не переживай, думаю все хорошо будет Не все дети по шаблону растут А я очень надеюсь, что и в этот раз лялька не крупная будет
|
|
|
|
CosmicGate : | Не переживай, думаю все хорошо будет Не все дети по шаблону растут А я очень надеюсь, что и в этот раз лялька не крупная будет |
Буду надеяться. Вместо положенных 32 намеряли 26. Раньше и то 27 было, вообщем жду УЗИ. Насколько некрыпный малыш у тебя родился в итоге?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы, кто в курсе, принимают ли чеки за ведение беременности (анализы, врач, узи) на возврат налогов???
Заранее спасибо
в начало |
|
|
|
|
|
Буду надеяться. Вместо положенных 32 намеряли 26. Раньше и то 27 было, вообщем жду УЗИ. Насколько некрыпный малыш у тебя родился в итоге? |
Ну еще не факт еще, что она все правельно намерила. 46 см и 2745 (зато сайчас уже 20 кг, 104 размер офежды и 29 обуви). Я просто на CTG (вроде это тоны называют) переодически ходила и надо было за подвижностью малыша следить. Но я и не набрала ничего за последные 3 месяца
|
|
|
|
katrin2005 : | Дамы, кто в курсе, принимают ли чеки за ведение беременности (анализы, врач, узи) на возврат налогов???
Заранее спасибо |
Должны, наверное. Впихни для добавки.
CosmicGate, ясно. Старшая по этому размеру была намного больше младшенького. Ну и родилась 4 кг и 54 см.
|
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate, ясно. Старшая по этому размеру была намного больше младшенького. Ну и родилась 4 кг и 54 см. |
Не накручивай себя сейчас (малышу это вредно). Сходишь на УЗИ так все ясно станет Как мне тут обяснили, "должно быть" это всего лишь усpедненная статистика, а мы ведь все со своими особенностями, и каждая Б разная Главное, что бы сердечко хорошо билось, водички хватало, плацента работала и малыш двигался
|
|
|
|
VK, у меня зато в последнее время живот все время больше нормы. Так что в общем и среднем нас взять - вот и соответствуем рамкам а сначала на первых узи сам деть наоборот отставал. В общем, меньше знаешь, спокойнее живешь.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate : | Не накручивай себя сейчас (малышу это вредно). Как мне тут обяснили, "должно быть" это всего лишь усpедненная статистика, а мы ведь все со своими особенностями, и каждая Б разная Главное, что бы сердечко хорошо билось, водички хватало, плацента работала и малыш двигался |
Я стараюсь. Но если вокруг много людей, у которых что-то не по статистике, то легче как-то.
Буду надеяться, что он в свою маму, я родилась 2.5
Про сердечко ничего не сказали,дерётся он активно, всё остальное скажут на УЗИ, надеюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | VK, у меня зато в последнее время живот все время больше нормы. Так что в общем и среднем нас взять - вот и соответствуем рамкам а сначала на первых узи сам деть наоборот отставал. В общем, меньше знаешь, спокойнее живешь. |
Вот и мне было очень спокойно без последних двух посещений врача. Малыш шевелится, пуз огромен, всё отлично, а тут цифорки какие-то.
Мой в 20 недель был мелковат...
Тебе не предложили какими-нибудь воздействиями уменьшать талию?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нед посмотрим, что завтра скажет опять анализы сдавала сеня : как-то кажется, что их сдавать каждый месяц, если жалоб нет никаких
С коллегой, с которой срок одинаковый, мы выглядим, как будто я ее на пару месяцев минимум опередила
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Нед посмотрим, что завтра скажет опять анализы сдавала сеня : как-то кажется, что их сдавать каждый месяц, если жалоб нет никаких
С коллегой, с которой срок одинаковый, мы выглядим, как будто я ее на пару месяцев минимум опередила |
Вот у меня тоже пуз больше, чем у некоторых перед родами. А по размерам мал. Я сдаю ещё реже, чем раз в месяц.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У кого уже появилась темная полоска посередине живота? У меня в прошлую Б так и не появилась, и ареолы не потемнели
У меня тоже пуз большой. И ходить я как утка стала
|
|
|
|
Я тоже думаю должны , но не обязаны... по этому хотелось бы знать на 100 %
в начало |
|
|
|
|
|
VK у меня первый тоже не по статистики. Говорили, что большой будет, а родился 2,640. Вот я теперь не слушаю, главное, чтоб родился и здоровый. А если шевеления активные, то думаю, у тебя всё хорошо.
С декретом девочки.
А мне во вторник к Г. я анализы сдаю передед каждым посещением Г, а это каждые 4 недели.
|
|
|
|
Это же те же посещения врача- должны принять- если что, они звонят по телефону, когда их что-то не устраивает.
|
|
|
|
а у сынули завтра первая ёлочка в Детском садую