|
|
|
|
Ситуация такая:к нам приезжает папа на два дня, дома ему каждый день мама колет лекарства, я сама не умею. Где можно сделать укол со своим лекарством? Знакомой медсестры нет. Можно просто обратиться в любую поликлинику в процедурный кабинет? Колоть нужно в пятницу и субботу, территориально - Саласпилс и окрестности, но на крайний случай подойдет и центр Риги.
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 04, 2013 21:53
|
|
|
|
|
попробуйте тут http://www.arstsmajas.lv/lv/pilna-servisa-mediciniskie-pakalpojumi-majas
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Дек 04, 2013 21:56
|
|
|
|
|
А укол внутримышечно или в вену?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | А укол внутримышечно или в вену? |
внутремышечно
|
в начало |
|
|
|
|
|
hedgie : | mymy : | А укол внутримышечно или в вену? |
внутремышечно |
Сами сделайте. Это не сложно. Я сама себе в ягодичную мышцу делала, и бабушке тоже.
Уверена что в нете можно найти точные инструкции. Шприцы сейчас такие, что просто праздник какой-то - коли не хочу
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
В попу можно самим укол сделать. Просто втикай иглу в попу (не до конца иглы) и фсё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется нельзя в любое место вколоть.смотрела передачу,там надо как бы ягодицу разделить на четыри части и колоть в определённый квадрат.я не врач если что,может ошибаюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
NATALIA_ : | Мне кажется нельзя в любое место вколоть.смотрела передачу,там надо как бы ягодицу разделить на четыри части и колоть в определённый квадрат.я не врач если что,может ошибаюсь. |
наружный верхний
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня летом была ситуация, когда нужны были уколы, не отказали ни в одном медицинском заведении. Вот куда было удобно заехать, туда и ехала. Заезжала и в роддом (ну, почти - в ЛАГС поднималась ), и в санаторий "Вайвари" занесло, а так - поликлиника возле дома. Брали где латик, где полтора.
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|