|
|
|
|
Девочки,подскажите мастера, кто доволен своей стрижкой каре, у меня тут проблема теперь, у меня каре по кругу без выстреженного затылка, на удлинение, мастер мой просто что-то с ней случилось, испортила, волосы теперь не одной длины, торчат во все стороны, не укладываются то ли технику не соблюдала, то ли не знаю даже креатив внесла...сижу в печали большой всегда хорошо стригла, меня год не было, или я просто не замечала что она плохо стрижет - не знаю даже
вот так было у меня, теперь черти что
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйтесь с Леной, ее можно найти под ником Pelena, в теме Красивой быть не запретишь!
Она меня так стригла и спустя несколько месяцев все замечательно. Даже муж заметил
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, я про Pelena слышала, может ещё есть варианты в Пурвциемс, Плявниеки...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня было такое почти год. Но летом попросила сделать именно не одной доины, а постепеенно. Укладывать сложнее, но смотрится прикольнее. Может быть можно с укладкой поэкспериментировать?
|
|
|
|
Привет.И у меня такое каре было первоначально.Стригусь у одного и того же мастера.Стриглась уже три раза и с каждым разом каре отличается.В целом довольна.Ну и на форуме хороший парикмахер Pelena,Елена из салона Майя на Кр.Барона.Она мне однажды исправляла,когда девочка переборщила с филировкой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я своей довольна, правда каре давно не делала и на моих трех волосинах особо не разбежишься, было бы чему в разные стороны торчать
Ольга из салона Клер (Дзелзавас)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже каре однажды Лена делала - очень даже
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|