|
|
|
|
Добро пожаловать в болталку осенних пузиков.
Осенние пузики 2013 - 5
Кто хочет в списочек, пишите в личку модератору раздела - Mistressss
Сентябрь
Belka - сын
Hecca - ПДР 2 сентября
NatalijaV - 1665 гр., 46 см. - 1й малыш
Veselina - 10.09.2013, 2940 гр., 49 см. - 2й малыш
Ирина Mjaf - 17.09.2013, 5055 гр., 60 см. - 2й малыш
Asya - 10.09.2013, 2900 гр., 52 см. - 2й малыш
Анастасия AnastasijaLavr - 1816 гр., 43 см. - 2й малыш
Ledika - ПДР 18 сентября - 1й малыш
KsenijaB - 30.09.2013, 4410 гр., 56 см. - 2й малыш
Лена Lesyeuxverts - 02.10.2013, 3320 гр., 54 см. - 1й малыш
Светлана Koketka - 25.09.2013, 3200 гр. - 2й малыш
Vitaminka - 07.09.2013, 3360 гр., 52 см. - 1й малыш
Milanese - 25.09.2013, 3900 гр., 51 см. - 2й малыш
Da6kencija - ПДР конец сентября - 2й малыш
Октябрь
Оксана Silibreik - 16.10.2013, 3670 гр., 53 см. - 2й малыш
Виктория KVikus - 01.10.2013, 4140 гр., 53 см. - 3й малыш
Morgana81 - 28.09.2013, 3230 гр., 50 см. - 2й малыш
Zefir - 03.10.2013, 4380 гр., 55 см.
Инга Ingulka - ПДР 5 октября - 2й малыш
Sunnybunny - ПДР 7 октября - 2й малыш
Izumrud - ПДР 7 - 10 октября
Marinesky - 29.09.2013, 3400 гр., 54 см. - 3й малыш
Inna82 - ПДР 10 октября
Aliyana - 03.10.2013, 3490 гр., 53 см. - 3й малыш
Наташа Natalijangel - 09.10.2013, 3340 гр., 50 см. - 3й малыш
Катя Save yourself - 18.09.2013, 2640 гр., 51 см. - 1й малыш
Jabloko - 08.10.2013, 3780 гр., 56 см. - 5й малыш
Юля Jr79 - 24.10.2013, 3540 гр., 52 см. - 3й малыш
TanitaBo - ПДР 24 октября - 1й малыш
Fantazi- Светлана, ПДР-26 октября, третий ребенок- мальчик
Наташа Amerika - 26.10.2013, 3930 гр., 55 см. - 2й малыш
-Tani- - ПДР 29 октября - 2й малыш
Frikadelka - ПДР 31 октября - 1й малыш
Ноябрь
Даша Dbobovnikova - ПДР 4 ноября - 2й малыш
Siren - ПДР 7 ноября - 3й малы
Nortija - ПДР 8 ноября
TufelkaN - ПДР 8 ноября
Юлия Julemiste - ПДР 8 ноября - 2й малыш
Metctli - ПДР 11 ноября
Ольга Helga - ПДР 12 ноября - 2й малыш
Angelika25 - ПДР 15 ноября
Akyra - ПДР середина ноября - 2й малыш
Naore - ПДР 29 ноября - 2й малыш
Zavik - ПДР 30 ноября - 3 декабря - 2й малыш
Всем привет
Лена, поздравляю с рождением дочечки , молочных рек и спокойных ночей
А я наоборот жду с нетерпением свою очередь
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pozdrzvlaju vseh s detkami! Deistvitelno zdorovo kazdij den slishat kak kto to uzhe rodil
A ja knechno zhe pozvonila vrachu, mne skazali srochno v roddom. I vot ja zdes. Toni poslushali- vse ok. Doktor posmotrela- vse ok. Postavili sistemu, dali noshpu. Vot lezhu otdihaju. Zhivot boliiiiit
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pozdrzvlaju vseh s detkami! Deistvitelno zdorovo kazdij den slishat kak kto to uzhe rodil
A ja knechno zhe pozvonila vrachu, mne skazali srochno v roddom. I vot ja zdes. Toni poslushali- vse ok. Doktor posmotrela- vse ok. Postavili sistemu, dali noshpu. Vot lezhu otdihaju. Zhivot boliiiiit
|
в начало |
|
|
|
|
|
dbobovnikova : | Pozdrzvlaju vseh s detkami! Deistvitelno zdorovo kazdij den slishat kak kto to uzhe rodil
A ja knechno zhe pozvonila vrachu, mne skazali srochno v roddom. I vot ja zdes. Toni poslushali- vse ok. Doktor posmotrela- vse ok. Postavili sistemu, dali noshpu. Vot lezhu otdihaju. Zhivot boliiiiit |
открытия нет???
|
|
|
|
dbobovnikova : |
A ja knechno zhe pozvonila vrachu, mne skazali srochno v roddom. I vot ja zdes. Toni poslushali- vse ok. Doktor posmotrela- vse ok. Postavili sistemu, dali noshpu. Vot lezhu otdihaju. Zhivot boliiiiit |
Всё будет хорошо!!!
Ты под наблюдением врачей!
Не волнуйся
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts : | Девочки, а мы сегодня родились! Девочка Виктория, 3.320 кг, 54 см. Рожали с Элей в Страдини, все так хорошо и быстро прошло, чуть доехали! В Страдини чудный персонал, я очень-очень довольна! |
Наконец-то!!! Поздравляю, с доченькой. Здоровья вам крепкого и молочка вкусного.
Мы сегодня купили текстиль в кроватку. Доехали до киндерса в Золике. Хороший магазин, мне понравился. Хотела еще в Иманту, но по пробкам решили не ехать, да и хожу я как раненая черепаха.
На выходных куплю еще пустышку и бутылочку что бы было и могу сидеть на попе ровно. Ждать.
|
|
|
|
Какую кроватку взяли?
Раненая черепаха это и про меня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Frikadelka, молодцы, что мебель собрали . А вы детенку сразу отдельную комнату делаете?
Всех с покупочками
Я сегодня тоже купила себе ночнушку на роды и пижамку с пуговичками, чтобы кормить было удобно, спасибо Хелге за наводку на магазинчик
Даша, я не знаю конечно как у тебя болит, но у меня переодически болит как при месячных и твердеет живот, я воспринимаю это как тренировочные. У меня на первых родах схватки также выражались, боль была как при месячных. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было в порядке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Frikadelka, молодцы, что мебель собрали . А вы детенку сразу отдельную комнату делаете?
Всех с покупочками
Я сегодня тоже купила себе ночнушку на роды и пижамку с пуговичками, чтобы кормить было удобно, спасибо Хелге за наводку на магазинчик
Даша, я не знаю конечно как у тебя болит, но у меня переодически болит как при месячных и твердеет живот, я воспринимаю это как тренировочные. У меня на первых родах схватки также выражались, боль была как при месячных. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было в порядке |
A u menja ne periodicheski a vse vremja s redkimi promezhutkami... ja i ne volnujus, vse budet horosho. Spasibo za podderzhku, devchenki!
Tak tak a chto za magazinchim s nchnushkoj i pizhamkoj? Ja kak raz v poiskah ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Магазин Sidonaы (как то так называется), находиться на Бривибас, рядом с Ригас модес, цены , ночнушки от 2,80. Я купила ночнушку за 4,20 и пижамку за 4,50
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo, Natash! Ja ponjala, posle bolnici tuda pervim delom
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fruktik : | Какую кроватку взяли?
Раненая черепаха это и про меня |
Кроватка у нас была. Досталась от друзей. С качающимся механизмом. Можно и зафиксировать. Мы купили комплект - постельное, одеялко, подушка, балдахин, бортики. Нежный такой с жирафами. И отдельно простынкку на резинке.
|
|
|
|
TanitaBo : | Fruktik : | Какую кроватку взяли?
Раненая черепаха это и про меня |
Кроватка у нас была. Досталась от друзей. С качающимся механизмом. Можно и зафиксировать. Мы купили комплект - постельное, одеялко, подушка, балдахин, бортики. Нежный такой с жирафами. И отдельно простынкку на резинке. |
сколько отдали ?????
|
|
|
|
Amerika : | Магазин Sidonaы (как то так называется), находиться на Бривибас, рядом с Ригас модес, цены , ночнушки от 2,80. Я купила ночнушку за 4,20 и пижамку за 4,50 |
О, какая ценная инфа вот они оболдеют, наплыв беременюшек случиться
|
|
|
|
lesyeuxverts : | Девочки, а мы сегодня родились! Девочка Виктория, 3.320 кг, 54 см. Рожали с Элей в Страдини, все так хорошо и быстро прошло, чуть доехали! В Страдини чудный персонал, я очень-очень довольна! |
Nu vot i ti dozdalasj!, I ja tak ponimaju toze bistrenjko! Pozdravljaju! Mame s dochenjkoj zdorovja i molo4nih rek!
|
в начало |
|
|
|
|
|
aga, ja uze toze sebe otmetila tuda zagljanutj
Dasha! Derzisj, mi s toboj! Vsjo budet horosho! Nu chto, sledujus4aja na o4eredi Alja!
|
в начало |
|
|
|
Helga |
|
|
Ср Окт 02, 2013 22:38
|
|
|
|
|
Поздравляю с доченькой !
Ну вы девочки набрали ритм, одна за одной!
|
|
|
|
lesyeuxverts поздравляю с рождением малышки!!!!
NatalijaV вы гуляете на улке? может как-нибудь вместе погуляем?
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Судя по линеечкам, еще несколько девочек на подходе, потом маленький перерыв и мы пойдем одна за другой хотелось бы так же быстренько, как наши последние роженицы и получить удовольствие, и сказать - хочу еще!
|
в начало |
|
|
|
|
|
вау!Поздравляем
Молочных рек вам !
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 03, 2013 01:48
|
|
|
|
Модератор
|
Koketka : | Belkaa : |
Ой-ёй, сейчас от консультантов по голове за такой совет получишь |
Ну а что если реально ребенок хочет сосать просто а не кушать ,а молока уже переел -рыгает аж ...и сосок начинает не сосать а именно просто грызть ..)Чего издеваться над собой -чем пустышка плоха ?
Если бы молока мало было или деть не наедался другое дело ,а так -всем хорошо |
Встречный вопрос, а чем плохи срыгивания? Не путайте других мам, а то еще подумют что нельзя малышу срыгивать. Это ведь норма для малыша. Мышца, закрывающая желудок, еще слабенькая, а грудное молоко очень легкая пища, и малышу стоит поднапрячь прессик, начать беспокоиться и вуаля, все наверх пошло. И зачастую дело даже не в переедании.
Насчет соски, Вы можете делиться своим опытом, если считаете нужным. Но давать советы "всем срочно купить" запрещены правилами форума :
Цитата: |
14. Запрещено давать противоречащие коду ВОЗ рекомендации по ГВ и прикорму.
|
ВОЗ/ЮНИСЕФ соски не рекомендует.
Десять принципов для обеспечения успешного грудного вскармливания:
...
8.Поощрять грудное вскармливание по требованию – всякий раз, когда ребенок голоден.
9.Не давать соски-пустышки детям, находящимся на грудном вскармливании.
...
Здесь приведены исследования, обоснование почему ВОЗ не рекомендует давать детям соску. Если интересно можно почитать, стр. 74, Effect of artificial teats on breastfeeding. Все выкладки с цифрами, % риска и т.д.
Если коротко:
Цитата: | Pacifier users were nearly 4 times more likely to stop breastfeeding between 1 and 6 months of age than non users |
Горячие дебаты про соску уже были неоднократно, и подробная информация о возможном влиянии использования соски при гв уже выкладывалась, можно почитать здесь, здесь и здесь
Я недавно получила статистику по ГВ в Латвии. Много лет тусуясь на форуме ККМ, была уверена что все более-менее ОК, мамы кормят, а на самом деле картина печальная. Так что правда, давайте без вредных советов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika
Цитата: |
А вы детенку сразу отдельную комнату делаете?
|
U detenka svoja to otdeljnaya komnata estj uze, no pervoe vremja krovatka budet v nashej spaljne, poka malish budet vstavatj po neskoljku raz za noch, nu a potom pri pervoj vozmozhnosti uze budem otseljatj. Vse-taki u mami s papoj svoja spaljnja dolzhna bitj
Nortija i ne govori.....nam vedj tozhe vot vot rozhatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой старший отселился в 4 года Морально готовлюсь к такому же сроку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот,Кокетка, сейчас забанят тебя с советами о пустышке хотя я тоже с тобой согласна
Всем доброе утро! Сегодня в планах пойти к детскому терапевту, попроситься, чтобы взяли как то мне волнительно вдруг скажет идите в ж..со своей деревней
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
У нас тоже есть для малыша своя комната, бывшая комната старшего, он переехал в другую комнату . Правда я даже не знаю во сколько удастся малого отселить . Старший пересилился тоже в 4 года, просто раньше не было возможности.
|
в начало |
|