|
![Cathie offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Cathie |
![Креатив мама Креатив мама](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Креатив мама |
Пт Сен 13, 2013 16:25
|
|
|
|
Модератор
|
Болталка:0-3 месяца -77
Катя, я сто лет шоколад не ела.. как то фууу не хотелось не вкусно а сейчааас... нет-нет да хочется а поесть вообще не вопрос. хочется ПОСТОЯННО
посмотрела старые фотки, где Алина махонькая.. я там бегемотик сейчас дистрофик может раньше меня лучше кормили?
olgaz, с юбилейчиком ![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А пастила? Можно и своими руками, там тогда только яблочки..
Все, пойду дойду до магазина за шоколадкой ![Прячусь](modules/Forums/images/smiles/icon_tmi.gif)
|
|
|
|
|
Да, такую тему подняли вкусную...теперь пытаюсь отвлечься, чтобы не съесть какую-нибудь превкусную сладость ![Злорадствую](modules/Forums/images/smiles/icon_mad.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
JET : | А ещё! А ещё!
помимо зефира с мармеладом
овсяные печеньки со сгущёнкой n
мммммм....
стыдно-стыдно
Но это не я! Это кто-то изнутри ![Размышляю](modules/Forums/images/smiles/icon_thinking.gif) |
А мою малышку от овсянных печенек конкретно высыпало. Вся красная.... Мне аж тааак жалко ее.
|
|
![Lelka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lelka |
|
|
Пт Сен 13, 2013 18:05
|
|
|
|
|
Да,можно про корочку лимона поподробнее пожалуйста!
Сладости.... я съедаю в день одну зефирку,это всё что я себе позволяю,вечером уже как ритуал...мелкий спит...я с чаем и с одной зефиркой,только перед этим смотрю ещё пол часа на неё как удав,наслаждаюсь
Кстати,если кому не лень будет,напишите у кого какие ограничения в еде при шгрудном кормлении,а то мне как то кажется,что я себя совсем в какие то рамки загнала. Из фруктов я ем только бананы,один в день.Из овощей тушу себе кабачок,морковку,тыкву и картошку ещё могу.В качестве гарнира гречка,рис. Отварная курица,отварная говядина,запечённая только с солью рыба.Из молочных продуктов йогурт Лакто и молоко,но только либо в кофе,либо в кашу(геркулес).Чёрный хлеб и сыр (но максимум один бутерброд в день).Ну и про сладости я уже говорила,только зефир!Так вроде список не маленький,но всё грудное кормление я на таком пайке не выдержу,взвою! А ещё я очень хочу вина красного,даже купила бутылочку,вот теперь стоит,а выпить пол бокала не решаюсь...кто нибудь пьёт!? ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
пьет пьет! по пол бакала, по бокалу позволяем себе!!! ![Хм](modules/Forums/images/smiles/icon_smirk.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дааа... Я вообще все ем , из ограничений - алкоголь не употребляю Может если бы ограничивала себя похудела бы быстрей ![Подозрительно](modules/Forums/images/smiles/icon_surprised.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Печеееньки.. сладостии... Я столько мучного и сладкого в жизни не ела! Жуть как хочется! Пора рот зашивать!
|
|
|
|
|
почитала тут, прищички высыпали - бах - мамули перестали есть половину рациона молодцы какие а у нас если что то и высыпет на щечках, умылись, помылись и дальше живем и радуемся кушая все подряд ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я тоже ем всё,абсолютно и ращу богатыря
Lelkaможет вводи потихоньку остальную еду, сколько малой позволит или совесть ![Rock](modules/Forums/images/smiles/icon_rock.gif)
|
|
|
|
|
lelka, я слышала что черный хлеб как раз способствует газикам... вот его я не ем. ем серый хлебушек вместо. еще не ем все бобовые (горошек консервированый обажаю, но... не ем), яблоки, газировки не пью (хотя пару раз баночку фонты выпивала) и все впринципе! ем и жареное, и шашлык даже! из гарниров все ем, да и сладости редко, но метко! и шоколад и тортик бывает.
винчик попиваю несколько раз в неделю. после вечернего кормления бокальчик - ммммммм....
черный кофе пью 1 раз в день
но ни у меня, ни у папы никаких аллергий нет, поэтому надеюсь и ребенка не аллергичная. не ем только то, от чего может пучить.
|
в начало |
|
|
Lelka |
|
|
Пт Сен 13, 2013 18:33
|
|
|
|
|
Да в том то и дело,что у нас в семье тоже никогда ни у кого ни на что аллергий не было и когда я ходила беременная,то думала,что рожу и буду есть всё,но по чуть чуть,мол не буду никаких ограничений вводить...а тут родила и испугалась чего то И при всём этом моём ограничении,у мелкого сегодня что о высыпало на щёчке
Эх,послушала я вас и чую сегодня сорвусь и какую нибудь вафельку зажую...под винцо...пятница же ж
А груши можно,от них нет газиков?Может помимо лакто можно какие то йогурты типо "Активии"?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Месяца два ограничивала себя по-страшному. Ни ягод, ни фруктов почти и не поела в этом году. А потом сорвалась ем и печеньки, и конфетки!
До сих пор не ем только бобовые и острое, а так хочется горохового супчика с копчённостями или лобио
Вроде бы груши и бананы (не больше 2-ух шт в день) можно
А вот на алкоголь нет тяги совсем-совсем!
P.S. К кофе я равнодушна, а вот чёрный чай пью литрами, тоже, наверное, плохо ![Подозрительно](modules/Forums/images/smiles/icon_surprised.gif)
|
|
|
|
|
Я сама алергик, поэтому осторожно отношусь к фруктам и некоторым овощам. Пока ем всё что сама могу, но в небольших колличествах. Остальное как обычно.
А зачем себя ограничевать, если ребёнка устраивает ваш обычный рацион?
|
|
|
|
|
Лелка, я как и ты начинала с "ничего не ем". Сейчас уже на стадии "ем почти все". Пока не пробовала бобовые, грибы, химию стараюсь не есть всяко-разную, молоко, яйца как-то не решаюсь. Практически не ем чеснок, яблоки свежие и черешню (благо черешни больше нет ), очень пытаюсь есть мало огурцов, т.к. от этих продуктом мелкую пучит. Я вводила каждый день-три по новому продукту и смотрела на реакцию малышки. Например в понедельник съедала грушу - ничего, во вторник уже 2 груши.. и если тоже ничего, то уже съедала столько груш, сколько хотела и так со всеми продуктами. Главное в один раз вводить 1 новый продукт. , чтобы, если есть реакция сразу этот продукт исключать.
Вино тоже пью, по пол бокала раз-два в неделю могу себе позволить, так же, как и Оля делаю это после того, как мелкая заснула, чтобы алкоголь за ночь выветрился.
А прыщики на лице могут быть и гормональными Я в интернете читала одну статью, как различать прыщи (за достоверность метода не отвечу). В этой статье было написано, что если прыщик аллергенный, то если растягиваешь кожу вокруг него, то он так и остается красным, если место прыщика белеет, то не аллергия.. (объяснила как смогла )
|
|
|
|
|
Lelka : |
А груши можно,от них нет газиков?Может помимо лакто можно какие то йогурты типо "Активии"? |
У нас от груш нет "лишних газиков". А вместо йогурта можно кефир с вареньем замешать, тот же йогурт получается (мне так патронажная наша медсестричка посоветовала)
![Цветок](modules/Forums/images/smiles/icon_flower.gif)
|
|
![olgaz offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
olgaz |
|
|
Пт Сен 13, 2013 19:16
|
|
|
|
|
JET : | Олгаз, с первым месяцем Маргаритку!!
Про корочку лимона по-подробнее, пожалуйста.
Каким местом-то мажем шов?
Какбы соком самим лимонным? или я туплю?? ![Краснею](modules/Forums/images/smiles/icon_redface.gif) |
Спасибо большое всем за поздравления. Нам на ТО во вторник, потом отпишусь.
Про лимон - надо срезать цедру и ею протирать шов. У меня шов от апендицита вид имеет как будто был порез. Протирать можно несколько раз в день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
,Lelka, про вафельки кто-то писал, что в них идет самый дешевый маргарин, а маргарин это зло! лучше уж печеньку! ну или по городу полно эко кондитерских, где обещают отсутствие плохих ингридиентов. а в идиале самой можно испечь что-то, есле время позволяет! йогурты я ем всякие- и активию, и питьевой валмиерский. и яйца с первой недели кстати ем! (но я фанат яиц) ![Краснею](modules/Forums/images/smiles/icon_redface.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julencia : | Девочки, я тоже ем всё,абсолютно и ращу богатыря
|
+1)
пару раз по шоколадке за раз хомячила, прежде чем соображала что не стоит
правда бобовые и свежие яблоки и огурцы у нас табу)
|
в начало |
|
|
![olgaz offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
olgaz |
|
|
Пт Сен 13, 2013 20:24
|
|
|
|
|
Девочки, а почему на яблоки табу? Я попробывала, вроде ничего не изменилось, как мучили нас газики, так и мучают.
У нас реакция на кабачок была и огурцы не ем, хотя вроде не должно от них пучить. Я тоже весь месяц сидела на диете - с одной стороны я вернулась в свой до беременный вес, а с другой стороны меня мучают запоры , поэтому начала есть я блоки и по одной сливе в день. Ребёнок как тужился и пукал с плачем, так и продолжает это делать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насчет яиц - я ела их со 2-3 недели и все было в поряде. кофе после деткиного месяца стала пить - ничего не поменялось. И огурхы тоннами ела, не влияло ето на наш животик. ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, кстати, насчет яблок, мне врачи наоборот говорили что если снимать шкурку то они не влияют на животик ребенка ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, какую вы тут вкусную тему начали я тоже ем почти все есть ограничения - бобовые, лимонады разные, шоколад тоже не ем... а еще нам груши не пошли и дыня. поэтому тоже исключила пока из рациона а так и шашлык ела... вроде все хорошо было, а без сладкого тоже не могу, я каши только с вареньем ем![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
Lelka |
|
|
Пт Сен 13, 2013 20:57
|
|
|
|
|
Девочки,спасибо всем за ответы! Что то в моей голове прояснилось...буду пробовать! ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
![Cathie offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Cathie |
![Креатив мама Креатив мама](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Креатив мама |
Пт Сен 13, 2013 21:11
|
|
|
|
Модератор
|
Lelka : |
Кстати,если кому не лень будет,напишите у кого какие ограничения в еде при шгрудном кормлении,а то мне как то кажется,что я себя совсем в какие то рамки загнала. |
никаких ограничений. всё что ела до Б
зачем себя в рамки то ?
вот девки у вас дел другиех нет, только искать от чего отказаться и почему прыщик ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
в начало |
|