|
|
zamio |
|
|
Пт Сен 06, 2013 09:52
|
|
|
|
|
Подскажите ,где сейчас хороший выбор автокресел,интересует реальный магазин
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Сен 06, 2013 10:08
|
|
|
|
|
Покупали кресло в muki.lvна Базницас - по моему у них самый большой выбор кресел для подросших детей ( до 18 и 25 кг) устанавливаемых спиной вперед.
|
|
|
zneja |
|
|
Пт Сен 06, 2013 10:08
|
|
|
|
|
zamio : | Подскажите ,где сейчас хороший выбор автокресел,интересует реальный магазин |
Попробуйте обратиться в autokreslini.lv
http://www.autokreslini.lv/lv/kontakti
у них нет магазина, но можно договориться посмотреть/примерить в машину интересующее кресло.
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Буквально недавно фотоконкурс спонсировал магазин PAMANI. Мы там были. Большой выбор автокресел. Хорошие, уважаемые бренды. Думаю и в примерке к машине тоже не откажут.
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
zneja : | zamio : | Подскажите ,где сейчас хороший выбор автокресел,интересует реальный магазин |
Попробуйте обратиться в autokreslini.lv
http://www.autokreslini.lv/lv/kontakti
у них нет магазина, но можно договориться посмотреть/примерить в машину интересующее кресло. |
У них есть магазин на Садовникова, мы там кресло смотрели
правда нужный нам цвет надо было ждать 3-4 недели, и я заказала такое же сама из Германии чуть дешевле, за неделю доставили
|
в начало |
|
|
|
zamio |
|
|
Вс Сен 08, 2013 10:05
|
|
|
|
|
Как вы выбирали кресло 15-36? Поделитесь, кто изучал вопрос. Меня сейчас волнует-почему одни делают защиту на бока ребёнка, другие- бока пустые, aкцент на плечевую зону. Голова- и так понятно. Ездели смотреть в один магазин. Единственное, что понравилось- Maxi-cosi air prot. Но там не было много фирм. Все какие-то дубовые. Из приличных фирм были Chicco, Bebeconfort- вообще никак.
На Autokreslini какие-то немецкие интерсные: Kiddy, Cybex, Concord. Поделитесь опытом выбора в этой категории.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zamio, почитайте тут.
Я выбирала по результатам краш-тестов и чтоб было удобное + визуально нравилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотрите рейтинги краш-тестов а потом уже выбирайте что нравится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотрела на avtodeti.ru, там совсем другая информация
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Ср Май 28, 2014 20:35
|
|
|
|
|
я в начале года выбирала кресло ,в результате остановилась на maxi-cosi, хотя до этого были Ромер
модель,которую я присмотрела была очень широкая и процентов на 70 дороже
купили с изофиксом,но я изначально с ним искала
maxi-cosi-легкое и удобное,я довольна
покупали в автокреслини,лв
магазин супер! я сначала ездила их смотреть-трогать, но почему-то сразу не решилась купить,а на следующий день заказала в интернет -магазине ,утром заказала,вечером привезли
|
в начало |
|