|
|
zamio |
|
|
Пт Июл 19, 2013 03:20
|
|
|
|
|
Посоветуйте пож-та хорошего тренера по плаванию для 5 лет. Лучше мужчину. Moжет кто-то индивидуально работает за разумные деньги или очень маленькая группа.Идеально Purvciems. Пробовали пол года назад- группа вместе с родителем в Keizarmezse. Пока тренер объясняла, ребенок замёрз так, что заболел. Они были сначала в маленьком, потом пошли в большой и там все мокрые стояли и слушали. Бред какой-то. Kто уже ходит, объясните как происходит если ребёнок идёт в группу без родителя в таком возрасте- как переодеваться (сопровождает родитель или как), кто в воде контролирует группу, всех же разом не удержать, тренер в воде или нет, я так понимаю не везде есть лягушатник- как здесь тогда? Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Moja starshaja plavala s 4 ljet v Pljavnieku gjimnazija. Tam detki bez roditeleij, roditelji v koridorah shkoly tusjat. Basein malenjkij, pomeschenije progrevajut horosho, no byl maljchik kotorij mjorz vsjotaki ilji mame tak kazalosj i ona jego kutala A tak, im tam njekogda mjorznutj, besitsa nado i zanjimatsa
Grupi kak dlja russkih tak i dlja latishsskih deteij, vsje trenera tam horoshije(zhenschini), v grupe detok 10 primerno. Plavatj nauchilasj horosho, tak kak tje kto hotjel potom popalji v Daugavu plavatj v sportgrupu, vidjerzhalji test.
Samoje ljubimoje zanjatije dochki bylo plavanije, stoilo prigrozitj, chto njepovedu za plohoje povedenije, tak bystro vsje pakostji prekraschala U njih tam za godi plavanija realjnaja tusovka uzhe byla, grupa podruzhilasj.
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июл 19, 2013 09:57
|
|
|
|
Модератор
|
zamio : | Kто уже ходит, объясните как происходит если ребёнок идёт в группу без родителя в таком возрасте- как переодеваться (сопровождает родитель или как), кто в воде контролирует группу, всех же разом не удержать, тренер в воде или нет, я так понимаю не везде есть лягушатник- как здесь тогда? Спасибо |
Мы ходим в Стопиньский бассейн. Тренер Павел - большой умница до 7 лет только индивидуальные тренировки (максимум по двое), дальше уже можно в группе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу, но интересует Пардаугава, Юрмала (и прилегающие волости). Тренер детям 4 и 8 лет, желательно индивидуально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka, а какова цена вопроса?
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июл 19, 2013 10:27
|
|
|
|
Модератор
|
Ksjunja : | no4ka, а какова цена вопроса? |
Если заниматься индивидуально, то цена состоит из платы за бассейн и платы тренеру. За бассейн 1.5 лата ( до 7 лет бесплатно), тренеру 5 лс (если тренируется 1 человек) или 8 лс за двоих
|
в начало |
|
|
|
|
|
А меня интересует тренер-женщина - моя, увы, педагогов-мужчин пока не очень жалует
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | А меня интересует тренер-женщина - моя, увы, педагогов-мужчин пока не очень жалует |
A nje mnogovato dlja vashego vozrasta aktivnosteij? Tanci, plavanije ...
P.S. Ja po svojeij smotrju
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июл 19, 2013 11:16
|
|
|
|
Модератор
|
Krizdole : | A nje mnogovato dlja vashego vozrasta aktivnosteij? Tanci, plavanije ...
P.S. Ja po svojeij smotrju |
Мой младший вообще ничем не занимается и не занимался пока - успеется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krizdole, у меня такая девушка, никогда не знаешь, где ей понравится, так что не факт, что будут и танцы, и плавание. Просто хочу пробовать. Как я заметила, она идёт "на педагога" - популярностью пользуются молодые улыбчивые женщины, мужчины и женщины в возрасте - нет, строгие педагоги любого возраста и пола - тоже нет
Плюс, как ты знаешь, мы не ходим в сад, так что нагрузка нам даже нужна
Извините за офф
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="no4ka"]
Мы ходим в Стопиньский бассейн./quote]
a gde eto? ne podskazite
|
в начало |
|
|
|
|
|
zamio, сын занимается в Спортиме индивидуально как раз с тренером Андреем ( его тут на ккме хвалили). Но сын уже как 2 года плаванием занимается и хорошо держится на воде. А так тренер очень нравится, мы еще с ним же занимаемся гимнастикой в зале на исправление сколиоза. Час тренировки в бассейне 8 лс и плюс за месяц абонемент в Спортиму 30 лс вроде.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Zlatultik"] no4ka : |
Мы ходим в Стопиньский бассейн./quote]
a gde eto? ne podskazite |
Eto za Ulbrokoij v Valodzes.
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июл 19, 2013 12:08
|
|
|
|
Модератор
|
Zlatultik : | a gde eto? ne podskazite |
http://www.stopini.lv/public/31007.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Resni4ki : | Присоединяюсь к вопросу, но интересует Пардаугава, Юрмала (и прилегающие волости). Тренер детям 4 и 8 лет, желательно индивидуально. |
C cентября в Каугури в межмальской школе занятия. Там юрмальская спортшкола. Тренера женщины, суперские. Индивидуальные занятия 5 латов, но время ограничено, т.к. у них много групп. В группах цены вообще смешные, кажется 2 лата в месяц, но вроде только для юрмальчан. О времени тренеровок будет известно осенью, летом бассейн закрыт.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! А сейчас, летом, где можно было бы поплавать с малышами и потренировать старших?
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июл 19, 2013 14:13
|
|
|
|
|
Resni4ki : | Спасибо! А сейчас, летом, где можно было бы поплавать с малышами и потренировать старших? |
http://www.stopini.lv/public/34765.html
Bērnus aicina uz vasaras peldēšanas apmācības nodarbībām jūnija un augusta mēnešos Ulbrokas sporta kompleksa peldbaseinā. Nodarbību plānotais laiks 1 stunda - no plkst.9:30 un plkst.10:30, sīkāka informācija pie treneres Marijas, tālr.27406084, 25957272.
только группы там полные были.
может, кто отказался.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стопини от меня в 60-70 км, если ехать через город и в 90 км, если по окружной (( Совсем невыгодно. Хотя я знаю, что там замечательный бассейн. Все хвалят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
От нас большой плюс Спортиме.
Но мы у тренера Наташи
http://sportima.lv/ru/about-club/komanda-sportima/pool-coaches/natalya-borka.html
Умничка, просто!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Спортиме из тренеров-женщин Викторию - все хвалят. Мы тоже были на индивидуалке в Спортиме, но ушли тк очень дорого. 100лс за тренировки не готова платить.
В Ульброке наши знакомые занимались у тренера Марии, но вроде я поняла она в декрет должна уйти. А так тренер Павел для мальчиков то, что надо.
|
в начало |
|
|
|
zamio |
|
|
Пт Июл 19, 2013 15:44
|
|
|
|
|
no4ka : | zamio : | Kто уже ходит, объясните как происходит если ребёнок идёт в группу без родителя в таком возрасте- как переодеваться (сопровождает родитель или как), кто в воде контролирует группу, всех же разом не удержать, тренер в воде или нет, я так понимаю не везде есть лягушатник- как здесь тогда? Спасибо |
Мы ходим в Стопиньский бассейн. Тренер Павел - большой умница до 7 лет только индивидуальные тренировки (максимум по двое), дальше уже можно в группе |
Skazite poz. Kak Pavlu pozvonit
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kto nibudj vodil detei v 72 shkolu, na trenirovki?
Mozet kto trenera posovetuet?
|
|
|
|
Тоже слышала отзывы очень хорошие, но видела ее тренировки неоднократно....Наверное, так чемпионов и готовят, но я бы не хотела, чтобы со мной или с моим сыном так обращались , даже иногда. Мой плюс Андрею из Спортимы.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
skazite pozalujsta v pljavnieku gimnazija kakaja cena zanjatij i skoljko celovek v gruppe?kak mozno pozvonitj v bassejn za info
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="KROLIK"] tanecka : | От нас большой плюс Спортиме.
Мой плюс Андрею из Спортимы. |
И от меня ему тоже плюс Андрею
|
в начало |
|