|
|
|
|
Кто-то водил своих деток в этот центр в Кенгарагсе!!!
Отзывы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы занимаемся там уже 3 года - прыжки на батуте
|
|
|
|
A цены?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вы имеете в виду на Маскавас филиал? Туда на керамику ходили. Бесплатно. В большом Даугмале на Екабпилс очень много кружков, бесплатно или за символические деньги. Смотря, что интересует, я довольна.
Про батуты я лучше промолчу
_________________ Si vis amari, ama.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krissy : | Вы имеете в виду на Маскавас филиал? Туда на керамику ходили. Бесплатно. В большом Даугмале на Екабпилс очень много кружков, бесплатно или за символические деньги. Смотря, что интересует, я довольна.
Про батуты я лучше промолчу |
это на ул. Аглонас 39
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krissy : |
А что с батутами не то?
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Июл 02, 2013 17:10
|
|
|
|
|
konstanci : | Krissy : |
А что с батутами не то? |
Ja ne znaju 4to imela v vidu predidushij orator, no kogda mi hodili- otnoshenie uzasnoe k detjam, bezopasnosti nolj, i na skolko mne izvestno eto nulevaja bezopasnostj nedavno dlja odnogo rebenka zakon4ilasj pla4evno
|
|
|
|
Liana,
_________________ Si vis amari, ama.
Последний раз редактировалось: Krissy (Чт Июл 04, 2013 09:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не очень поняла,что не так с безопасностью.Нас все устраивает.Вы зря пугаете народ.
По поводу девочки, получившей травму - все видела своими глазами.Ни безопасность, ни тренер здесь ни при чем.Сания неверно выполнила элемент, и,к сожалению,в этом виде спорта,как и во многих других,это может привести к печальным последствиям.
|
|
|
|
Мы ходили на аглонас на гимнастику,не очень понравилось отношения тренера к новечкам-дочку несколько раз при детях и родителях назвали бревном и убедительно сказали подумать может не стоит водить. Мы забрали. По поводу батутов знакомая водит,мальчик побеждает на соревнованиях-нареканий нет
|
|
|
|
Планирую с сентября мелкого туда на гимнастику водить, посмотрим как будет. У нас на районе не сильно куда можно податься на физические занятия, надеюсь на позитивный опыт
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
konstanci : | Планирую с сентября мелкого туда на гимнастику водить, посмотрим как будет. У нас на районе не сильно куда можно податься на физические занятия, надеюсь на позитивный опыт |
А к какому тренеру планируете?
|
|
|
|
Да, я ещё не думала об этом , можете посоветовать кого?
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сами занимались у Людмилы Тарасенко - очень любим ее, есть еще Вера Антоне - на мой взгляд тоже хорошая Просто занимаются они в разные дни.
|
|
|
|
Спасибо, будем тоже смотреть по расписанию, чтоб удобно было
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksjunja : | Мы сами занимались у Людмилы Тарасенко - очень любим ее, есть еще Вера Антоне - на мой взгляд тоже хорошая Просто занимаются они в разные дни. |
Мы тоже записаны на гимнастику с сентября к Людмилe!
|
в начало |
|
|
|
|
|
tam naskoljko ja ponimaju 5ls/mesjac roditeljsikj fond, v nachale goda 20ls i potom 20ls mne tak skazali?
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, 20 до Нового года и 25 после
|
|
|
|
Девочки, кто идут с сентября первый раз, а вы записывались в 1-ю группу (1-я ступень)?, что-то я с расписанием не очень понимаю
или 1-я ступень, а группу выбираешь как тебе удобно по времени?
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
konstanci : | Девочки, кто идут с сентября первый раз, а вы записывались в 1-ю группу (1-я ступень)?, что-то я с расписанием не очень понимаю
или 1-я ступень, а группу выбираешь как тебе удобно по времени? |
Mi pojdjom pervij raz v sentjabre na gimnastiku,napisali zajavlenie,trener skazal v konce avgusta vse podrobnosti na e-mail soob6it!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
konstanci : | Девочки, кто идут с сентября первый раз, а вы записывались в 1-ю группу (1-я ступень)?, что-то я с расписанием не очень понимаю
или 1-я ступень, а группу выбираешь как тебе удобно по времени? |
nam srazu skazali dlja nashego vozrasta 4goda zanjatija vtornik chetverg I dva vremeni. v 17 ili v18
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki mi hodili tuda(na Aglonas)na batuti poslednij mesjac do kanikul.Trener Vera.Da ona nemnogo grubovata,no spravedliva. Nas vsjo ustraivalo.Hodili 2 raza v nedelju.Po sredam v 17. i pjatnisam v 18. I ewjo kto k Vere hodit nuzhni bloknotiki s soboj,t.k. Vera posle kazhdogo zanjatija stavit pechati i chtob eto nebilo u detok na ruke ili noge luchwe imetj bloknotik
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Людмила занимается вторник и четверг,а вера понедельник и среда. цена 5 лат в месяц,на гивнастеку, у меня дочка отходила целый год, я осталась довольна, следущий год переходим на батут
|
в начало |
|
|
|
|
|
a na ixnem sajte napisano,nado foto dlja propuska,eto pravda?
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас нет никакого пропуска, это,наверное, для тех, кто занимается на ул.Екабпилс в основном здании