|
|
|
|
Добро пожаловать в болталку летних пузиков.
Летние пузики 2013 - 25
Кто хочет в списочек, пишите в личку модератору раздела - Mistressss
Май - Июнь
Aleksa - ПДР 9 мая - 3й малыш
Юля Ponteveora - сын 3910 гр 56 см - 1й малыш
Кристина Xrustik - дочь 3600 гр 53 см - 3й малыш
Лена Evane - сын 3300гр 53см - 2й малыш
Аня Abundance - дочь 3800 гр., 56см. - 1й малыш
AlonaMilanes - ПДР 1 июня
Юля Yuliya - сын 3770 гр., 53 см.
Кристина Orlanda - сын 4035 гр., 54 см. - 1й малыш
Оля OlgaSS - дочь, 3570 гр., 54 см. - 2й малыш
Катя Steicele - дочь, 3340 гр., 53 см. - 1й малыш
Кристина ChristieB - дочь 2790 гр., 49 см
Elli_ - дочь 3500 гр., 53см.
Aljonkag - ПДР 14 июня - 1й малыш
Lemuria - дочь 3580 гр., 49 см. - 1й малыш
Инесса In4yk - дочь, 4000 гр., 54 см. -3й малыш
OlgaJe - сын 2860 гр., 50 см.
Оля Poetica - дочь, 2750 гр., 50 см.
Veruwa - ПДР 25 июня
Юля MbIWKA - дочь, 2985 гр., 53 см. - 3й малыш
Оля Olichkax - дочь, 4160 гр., 55 см.
Июль
Оля Felicitas - сын, 3520 гр., 52 см. - 2й малыш
Marinagri - дочь, 3400 гр., 54 см.
Veruwa - ПДР 5 июля
Аня Frigge - сын, 3480 гр., 52 см. - 1й малыш
Astreya - сын, 3900 гр., 57 см.
Disert - ПДР 7 июля - 2й малыш
Liliputik - ПДР 7 - 18 июля
Illarija - дочь, 3700 гр., 55 см. -2й малыш
Марина M - сын, 4050 гр., 56 см.
Tulipe - ПДР 12 июля
Катя Kefrin - ПДР 12 июля - 1й малыш
Stasie - ПДР 15 июля - 1й малыш
Юля Julencia - ПДР 25 июля - 2й малыш
Xkilo - ПДР - 27 июля - 2й малыш
Оля Ol4ik22 - ПДР 27 июля - 2й малыш
Аня Anna - ПДР 30 июля - 4й малыш
Август
Юля Vorobej - ПДР 1 августа
Таня Yupi - ПДР 2 августа - 3й малыш
Stepanenko - ПДР 8 августа
Саша Melnasa22 - ПДР 8 августа - 2й малыш
Poly - ПДР 15 августа - 2й малыш
Julkis - ПДР 20 августа - 1й малыш
Юля JET - ПДР 23 августа - 2й малыш
Oljchik - ПДР 25 августа - 1й малыш
Valju6ka - ПДР 27 августа - 2й малыш
Lelka - ПДР 29 августа
Evelinka - ПДР 29 августа - 1й малыш
In4yk, молодцы, что идете на поправку и завтра домой !! так держать
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Пн Июл 01, 2013 15:43
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите. Малышка в животе нереально ёрзает. Покоя нет с самого утра. Идет 28-я неделя. Попробовала погулять, но как-то жарко, сразу слабость жуткая. Думала, может на узи, так к Сержантсу только в сентябре только попасть можно А других толковых врачей не знаю, да и как к ним оперативно попасть?
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пн Июл 01, 2013 15:44
|
|
|
|
|
Инесс, вы молодцы! Главное, нервы свои береги, да и ты сама знаешь уже, что всё налаживается! С детьми - порадовала. Хорошо, когда так ждут детки
Мои тоже ждут, дочка всё спрашивает "ну, когда же уже???". Тоже интересно посмотреть на их поведение, когда малыш появится
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пн Июл 01, 2013 15:49
|
|
|
|
|
Zefir, говорят, что если очень активный малыш, то может ему кислорода не хватает, как у тебя с железом? Тем более если ещё и слабость есть.. Своему Г говорила?
Кроме Сержантса есть ещё Эзериня (принимает в АРСе, роддоме), Апшениеце (на Садовникова).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Инчик, хорошо, когда все хорошо!
интересно, Мышку не отпустили после тонов, или она выгуливается где-то....
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax : |
интересно, Мышку не отпустили после тонов, или она выгуливается где-то.... |
Олечка, я всё ещё с Вами!
Выгуливалась, кормилась, теперь вот в темку залезла..
Короч, отпустили меня сказали что всё ок, только надо ещё раз будет послезавтра записываться если не родим
Сегодня 1-ое июля - я хотела эту дату, но видимо ляля думает по-другому, у нас ещё 5-ое припасено, а там уже и 8-го что-то с Луной будет, дольше мне не разрешили ходить
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Июл 01, 2013 17:35
|
|
|
|
Модератор
|
Zefir : | Девочки, подскажите. Малышка в животе нереально ёрзает. Покоя нет с самого утра. Идет 28-я неделя. Попробовала погулять, но как-то жарко, сразу слабость жуткая. Думала, может на узи, так к Сержантсу только в сентябре только попасть можно А других толковых врачей не знаю, да и как к ним оперативно попасть? |
звони Сержанту самому, я звонила в понедельник ему и в пятницу он меня принял
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alice : | [
не, все ломанутся или домой или в роддом узнавать что да как, почему молчишь... |
Придется вход в квартиру забаррикадировать холодильником
|
в начало |
|
|
|
JET |
|
|
Пн Июл 01, 2013 19:07
|
|
|
|
|
Инчик, отличные новости!!
Так держать!!
Мышка, ещё не вечер
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk-Хорошие новости!!! Продолжаем держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk я знала что в субботу вы встретитесь с малышкой!!!!!!И это замечательно что у вас с Эммой все налаживается!!!!!
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июл 01, 2013 20:51
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо! Очень приятные пожелания!
Мы сегодня приехали домой. Совершенно верно, у нас был июль, но все же пришлось делать плановое КС. Это единственный грустный фактор, остальное прошло чудесно.
Папа и бабушка проявили массу терпения, внимания и придуймали кучу развлечений дочке. Ночами было тяжелова-то им, но все прошло хорошо. Привозили ее на след. день. Брата восприняла с удовольствием, "ее" и "маленький". Будем сегодня впервые спать все вместе.
Сын крепыш, сегодня набрал 50г. Стойко перенес анализы и мамино вынужденное отсутствие дважды за день. (Этот момент не понравился, нужно было пойти делать УЗИ и осмотр и оставить ребенка в палате)
Кстати, о палате. Я брала обычную одноместную. Там теперь кровать где-то 160см в ширину, удобная и все удовольствие за 5 лс. И вообще я сталкнулась с несколькими удивительными положительными изменениями в роддоме.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
в начало |
|
|
|
Lita |
|
|
Пн Июл 01, 2013 21:06
|
|
|
|
|
А Феникс сегодня была?
может она уже с малышастиком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Инчук, вы с дочей молодцы! Скорейшего возвращения домой!
Меркурианка, с возвращением домой! Мягкой бытовой адаптации и привыкания друг к другу
|
|
xklio |
|
|
Пн Июл 01, 2013 21:17
|
|
|
|
|
Мне сегодня 3 человека задали один и тот же вопрос : "Ну ты еще долго ходить будешь?" А когда пошла в садик за старшим, меня вообще одна мамочка огорошила, говорит: "Ты что на каблуках ходишь? Хочешь раньше срока родить? Высокие каблуки могут спровоцировать роды!!!!" Я в . Так что девочки, если кому надо - пользуйтесь народной мудростью! Кстати у меня каблук 8см - не так чтобы уж очень высокий, к тому же ботильоны фирмы rieker, а это знатные ортопеды - очень удобные.
|
|
Zefir |
|
|
Пн Июл 01, 2013 22:13
|
|
|
|
|
Девоньки, спасибо всем за ответы и советы. Мы с узи - у малышки пуповина на шее, не совсем петлей, но она мешает ей перевернуться. Сейчас лежит поперек, но видимо пытается перевернуться, раз такие танцы там были. Доктор сказала, что вод достаточно, места тоже, так что ещё вполне может перевернуться. Только вот нужно больше отдыхать и не нервничать, чтобы матка не была в сильном тонусе.
Кстати пока доехали, малышка заснула И доктор все понять не могла, что я так переживала. Узи было 4Д (чтобы пуповину рассмотреть). так удалось разглядеть моську - у неё носик, такой же как у сына
Вообщем жирный плюс врачу Марине Замуло. У неё я была первый раз (когда-то читала о ней много хороших отзывов). Позвонила в регистратуру, там с ней соединили. Объяснила ситуацию (ещё и разревелась ), она сказала приезжать. Взяла без очереди. Вообщем лежу на диване , расслабляю животик
Гемоглабин и железо в норме
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июл 01, 2013 22:26
|
|
|
|
Модератор
|
Zefir : | Вообщем жирный плюс врачу Марине Замуло. У неё я была первый раз (когда-то читала о ней много хороших отзывов). Позвонила в регистратуру, там с ней соединили. Объяснила ситуацию (ещё и разревелась ), она сказала приезжать. Взяла без очереди. |
Здорово, что так оперативно!
Я на последнем узи была у неё - мне тоже очень понравилась. Деликатная, тактичная, спокойная, аккуратная, всё подробно объясняет, на все вопросы отвечает.
Мне и вообще очень нравится, как VC4 работает. В лаборатории если много людей, то кровь берут 3-4 лаборанта, в результате никогда в очереди не сидела (Это вам не Маскима, где из 28-ми касс работают 3 и очереди на полчаса )
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Замулло у меня беременность ведет. Мне тоже она нравится. Хотя про третье плановое узи сказала, что не будет делать так как показаний нет, меня это расстроило а так все меня в ней устраивает.
|
|
|
|
Всем привет!
In4yk, Marinagri, Mercurianka ( простите если чей-то ник неправильно написала) поздравляю с рождением деток
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Пн Июл 01, 2013 22:42
|
|
|
|
|
save_yourself : | Замулло у меня беременность ведет. Мне тоже она нравится. Хотя про третье плановое узи сказала, что не будет делать так как показаний нет, меня это расстроило а так все меня в ней устраивает. |
Не расстраивайся, она еще и передумать может). Я у нее наблюдаюсь уже вторую беременность и она из врачей, которые не паникуют, но перестраховываются. Так что если будут хоть малейшие предпосылки для УЗИ, то она его сделает.
|
|
no4ka |
|
|
Пн Июл 01, 2013 22:45
|
|
|
|
Модератор
|
Дамы, вы сами себя послушайте: расстраиваться по поводу того, что нет поводов для третьего УЗИ, и надеяться, что предпосылки все-таки появятся, по меньшей мере странно..... разве нет?
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Пн Июл 01, 2013 22:52
|
|
|
|
|
no4ka : | Дамы, вы сами себя послушайте: расстраиваться по поводу того, что нет поводов для третьего УЗИ, и надеяться, что предпосылки все-таки появятся, по меньшей мере странно..... разве нет? |
Никто не призывает надеяться на предпосылки, но если они вдруг появятся, то доктор примет это во внимание, а не скажет, что мол я же вам третьего УЗИ не обещала.
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Июл 01, 2013 23:03
|
|
|
|
|
Куда проще взять кровные 20-35 Лс ( примерная стоимость узи) и сделать себе это 3е узи на радость
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk хорошо, что всё налаживается! здоровья вам!
Всем привет. У меня сегодня пробка начала отходить, так я за полчаса сумку в роддом собрала, в аптеку сбегала за недостающим. Стираю сейчас детское и завтра буду гладить, всё опять на последний момент. Вообще мне до 18 надо дотянуть, мне нравится дата.
Девочки, кому пинки нужны, раздаю!!!!!!!!
П.С. клубника закончилась уже? я так и не успела наморозить
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зачем сразу так все переворачивать? Ясное дело, что я расстраиваюсь не из-за того, что нет предпосылок делать УЗИ, а то что его не будет. И в случае если мне приспичит, то я запишусь и сделаю платно.
|
в начало |
|