|
|
|
|
Добрый день!
Нужно продать квартиру довольно быстро. Посоветуйте пожалуйста надёжного маклера, чтобы не вляпаться в неприятности.
Сегодня звонил Imperioestate - про такого раньше не слышали. Может кто-то слышал отзывы? Про Latio говорят что они медленно работают. Звонили в ArcoReal estate - от них пока нет ответа, тоже подозрительно.
Люди, поделитесь опытом.
p.s. Самим продавать сложно потому что большую часть времени не в Риге.
|
|
|
|
veronikushka : | Добрый день!
Нужно продать квартиру довольно быстро. |
Это не от маклера зависит, а от цены и состояния Муж на прошлой неделе продал квартиру за 2 дня - сразу пришло 5 человек (в один день), у всех был налик и все были готовы купить Цена - адекватная.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Времени где-то месяц-полтора. За два дня - это цена должна быть точно улётная. В убыток продавать нет смысла.
|
|
|
|
veronikushka : | Времени где-то месяц-полтора. За два дня - это цена должна быть точно улётная. В убыток продавать нет смысла. |
Написала Вам лс
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
volna |
|
|
Вт Июн 11, 2013 16:40
|
|
|
|
|
Вероникушка, Вам лс с телефоном
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Но с частными лицами стрёмно сотрудничать. надёжнее кажется с компанией. Может кто-нибудь ещё посоветует на что обратить внимание в договоре с маклером? Мне Arco Real estate прислал свой бланк. Комиссия 5% + PVN по-моему вообще драконовская
Какие в договоре могут быть ещё риски?
|
|
Kiska |
|
|
Вт Июн 11, 2013 17:04
|
|
|
|
Модератор
|
Что за квартира?
Если старый фонд, то вам в Латио, Oberhaus, может Realia.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Новостройка в Иманте.
|
|
Kiska |
|
|
Вт Июн 11, 2013 17:10
|
|
|
|
Модератор
|
Проще посмотреть какая компания серьезно занимается продажей новостроек в Иманте, потому как человек будет в теме и заинтересован в своем регионе. Я бы из этого исходила. Потому как очень часто хорошие риелторы работают по конкретным регионам и домам, все подряд не берут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Žaneta iz Latio. Porjadocnaja i korrektnaja, pomozet vsjo sdelatj po praviljnomu i bez golovnoj boli. Esli hotite - napshite mne ls - skinu ejo koordinati.
P.S. v etom godu ona mne kvartiru prodala
|
|
|
|
Подскажите хорошего маклера, пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, срекомендую своего маклера. Зовут Алексей, он помог мне и моим друзьям быстро продать квартиру, сделал оценку, помог с оформлением бумаг. Человек очень порядочный, вежливый. С меня ни копейки не взял, сколько я хотела, столько получила. 25255385
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Вт Авг 15, 2017 09:02
|
|
|
|
|
Поделитесь контактами толкового специалиста, который поможет купить квартиру и оформить все необходимые документы.