|
|
Oljak |
|
|
Ср Май 29, 2013 10:38
|
|
|
|
|
После отнятия от груди - как долго у вас оставались капельки молозива??? Пытаюсь понять - что норма, а что нет. Обоих детей кормила по 2 года. После отнятия младшего почти 3 года прошло - если надавить на грудь - капелька микроскопическая есть. У своей подруги спросила (у нас дети-ровесникии и отняли мы вместе) - у неё тоже есть ещё. У двух моих сестёр, кормивших по полтора года - тоже это дело было долго (дольше 3-х лет) - больше спросить не у кого. К доктору бежать в срочном порядке - или так у многих?
ЗЫ я ещё пью Жанин
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Ср Май 29, 2013 10:42
|
|
|
|
|
Oljak : | После отнятия от груди - как долго у вас оставались капельки молозива??? Пытаюсь понять - что норма, а что нет. Обоих детей кормила по 2 года. После отнятия младшего почти 3 года прошло - если надавить на грудь - капелька микроскопическая есть. У своей подруги спросила (у нас дети-ровесникии и отняли мы вместе) - у неё тоже есть ещё. У двух моих сестёр, кормивших по полтора года - тоже это дело было долго (дольше 3-х лет) - больше спросить не у кого. К доктору бежать в срочном порядке - или так у многих?
ЗЫ я ещё пью Жанин |
Дочку кормила до 2,5 и капельки даже после 5 лет были.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
Oljak |
|
|
Ср Май 29, 2013 10:45
|
|
|
|
|
DJuli : | Oljak : | После отнятия от груди - как долго у вас оставались капельки молозива??? Пытаюсь понять - что норма, а что нет. Обоих детей кормила по 2 года. После отнятия младшего почти 3 года прошло - если надавить на грудь - капелька микроскопическая есть. У своей подруги спросила (у нас дети-ровесникии и отняли мы вместе) - у неё тоже есть ещё. У двух моих сестёр, кормивших по полтора года - тоже это дело было долго (дольше 3-х лет) - больше спросить не у кого. К доктору бежать в срочном порядке - или так у многих?
ЗЫ я ещё пью Жанин |
Дочку кормила до 2,5 и капельки даже после 5 лет были. |
Ооой - спасибо!!! Успокаивает А то не проверяла особо - раз в год надавливаю... а тут запаниковала. Инет почитала - страсти такие пишут, что прямо уже саван думала себе подбирать уже
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Май 29, 2013 10:48
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.women-medcenter.ru/Jeanine/
Цитата: |
Побочные действия:
Нагрубание, болезненность молочных желез, галакторея;
|
галакторея
Т.к. таблеточки пьете, имхо можно уточнить при случае у гинеколога.
|
в начало |
|
|
|
Oljak |
|
|
Ср Май 29, 2013 10:58
|
|
|
|
|
DiankaM : | http://www.women-medcenter.ru/Jeanine/
Цитата: |
Побочные действия:
Нагрубание, болезненность молочных желез, галакторея;
|
галакторея
Т.к. таблеточки пьете, имхо можно уточнить при случае у гинеколога. |
Боже - всё подходит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мама моя меня кормила до года и всё-равно молозиво у неё выделялось до 45 лет точно, т.е. 15 лет после завершения кормления. Гинеколог, сказала ей, что так бывает и это норма..
Дочку кормила до года, молозиво не прекращало выделяться до следующей беременности (6 лет), сына кормила 2 года и не кормлю уже полтора года - история повторяется, но я не волнуюсь по этому поводу
Из приведённой выше ссылки на статью: "выделение одной-двух капель из молочных желез при надавливании на молочную железу является нормой"
|
в начало |
|
|
|
Oljak |
|
|
Ср Май 29, 2013 11:34
|
|
|
|
|
boloks : | Мама моя меня кормила до года и всё-равно молозиво у неё выделялось до 45 лет точно, т.е. 15 лет после завершения кормления. Гинеколог, сказала ей, что так бывает и это норма..
Дочку кормила до года, молозиво не прекращало выделяться до следующей беременности (6 лет), сына кормила 2 года и не кормлю уже полтора года - история повторяется, но я не волнуюсь по этому поводу
Из приведённой выше ссылки на статью: "выделение одной-двух капель из молочных желез при надавливании на молочную железу является нормой" |
Ну тогда надо бы мне совсем успокоиться Спасибо за Ваш пример
Но гинекологу при случае скажу конечно.
|
в начало |
|