|
|
|
|
Девушки читала в другом форуме и сегодня от маникюрши слыашал-последние недели очень активно грабят ночью-тех кто забыл дверь запереть.
Пока слышала про Пурчик и Плявниеки.
Самой аж страшно.
Проверяйте двери!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
И не только Пурчик, но и Задвинье. У нас уже несколько раз дергали дверь ночью - проверяли.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня год назад коллегу так в Иманте ограбили. дошли до гостиной-а там дочка 3 годика всего-спала.и с гостиной DVD сперли.
Так страшно подумать что было бы если бы дочка проснулась бы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что, люди так часто не запирают двери?
Или всё-таки вскрывают замки?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот.Теперь спать ночью не смогу.Муж еще уехал в командировку.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Апр 30, 2013 00:04
|
|
|
|
Модератор
|
mouse80 : |
Так страшно подумать что было бы если бы дочка проснулась бы. |
а всего делов то, двери запереть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | А что, люди так часто не запирают двери?
Или всё-таки вскрывают замки? |
есть!
просто забывают замок закрыть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja zivu v Ilguciemse v novostrojke i segodna tolko ja uspela povikluchat vezde svet i poukladivat detej spat, kak min cherez 30-40 u mena dernuli dverj. Ja snachala ne ponjala chto za prikol. No podojdja k dveri ja uslishala sama chto derganuli sledujushuju dverj. Ja ooochen nadejusj chto mne prooosto pokazalosj ili eto bil prosto skvoznjak vdrug...no, konechno, stremno. Objazateljno dveri zakrivat nuzno, eto fakt! To, chto vsemi etimi bandami ugolovniki orudujut i im pofigi veniki rebjenok tam v gostinnoj ili beremennaja zenjshina eto tochno.
|
|
|
|
Нас пару лет назад так ограбили. Полная квартира народу и никто даже ухом не повёл.
Воры аккуратненько прошлись по кухне и коридору, забрали наши с дочкой мобильники и мужнин бумажник вытащили из кармана куртки, висящей в коридоре.
|
|
wer |
|
|
Вт Апр 30, 2013 08:05
|
|
|
|
|
Нас тоже так ограбили пару лет назад.
|
в начало |
|
|
|
|
|
wer : | Нас тоже так ограбили пару лет назад. |
I u nas tozhe kogda-to takoe bilo, vitashili meloch iz karmanov, sigareti i videokameru sperli!!! Dragocennostej osobo netu, nalichnih deneg doma ne derzhu, a mobilniki v spalne bili!
|
|
Marty |
|
|
Вт Апр 30, 2013 08:38
|
|
|
|
|
ппц, урки почувствовали, что грядет скорая реформа от нашего правительства по поводу упрощения отсидки???
|
в начало |
|
|
|
|
|
У мамы собака ночью лаяла, нюхала дверь. Видимо чуствовала, что кто-то по коридору ходит. А утром соседи заявили, что они плохо спали и будут жаловаться. Мама попыталась объяснить, что собака без причины лаять не будет. Но.... Бывает и такое....
|
|
|
|
У нас в межциемсе также знакомую ограбили в позапрошлом году. Сквозь сон слышала звонок мобильного, но не своего . Утром проверила - денег в сумке нет. Успели только по коридору пошарить. А у меня фунтик, я все двери закрываю, даже не на ночь...
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Апр 30, 2013 08:58
|
|
|
|
|
И сигнализацию поставить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xomo4ka, wer а вы забыли дверь запереть или был взломан замок?
У дочки 6 лет назад учительницу ночью ограбили. Шарились по всей квартире и мощно обчистили. Как им сказали в полиции, грабители пускали какой-то газ и поэтому они так крепко спали и ничего не слышали.
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Вт Апр 30, 2013 09:07
|
|
|
|
|
Мою маму так в Юрмале ограбили. Но дома не было никого, и двери были заперты! При этом никаких следов взлома! До сих пор так и не поняли, как они в квартиру попали.
|
в начало |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Вт Апр 30, 2013 09:07
|
|
|
|
|
Да про пунктик закрытой двери, я перед тем как лечь самой иду и проверяю дверь-это как зубы почистить. А так же главное не оставляйте ключи в дверях внутри когда уже закрыли замок. Открыть такую дверь может даже школьник, снаружи видно стоят ли ключи в замке, тоже криминал делает по ночам обходы и проверяет это. Месяц назад ограбили соседку пенсионерку именно поэтому. Проснулась что ходят по квартире двое в капюшонах и с фонариком . Лежала до утра боялась пошевелиться. Так они её ключами закрыли в квартире и ключи забрали что-бы на помощь не позвала .
|
|
|
|
Цитата: |
А у меня фунтик, я все двери закрываю, даже не на ночь...
|
Я тоже обычно закрыаю, на ночь обе, но в тот раз вот так получилось У меня муж сто миллионов раз за вечер бегает на улицу курить, не напроверяешься каждый раз, закрыта дверь или нет.
|
|
|
|
Мы себя на ночь под сигнализацию сдаём - это не забудешь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так ломают замки или просто открывают?Если открывают ,то уже ничего не поможет.Закрывай не закрывай.А те что по шустрей и сигнализацию отключат.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ночью... Они и днём так же ходят. Буквально 2 недели назад у нас так было. Дёргали дверь,я к глазку подошла,там двое. И слышу только один другому говорит: " Тсссс, там за дверью кто-то тихарится". Я так испугалась,что весь день дома сидела безвылазно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже буквально два дня назад было. В Золике. Так совпало, что мы все в коридоре вечером стояли, провожали свекровь. Дёрнулась ручка, включили глазок, а там мужик какой-то. Муж почти сразу открыл. Мужик вздрогнул, но собрался и сказал: "Ой, а где дядя Гриша? Я наверное подъезд перепутал." Ага. Перепутал. Ладно третий с четвёртым или четвёртый с пятым(у нас 6-и подъездный дом), но мы-то в первом, с каким его перепутать можно вообще?
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanasko : | У мамы собака ночью лаяла, нюхала дверь. Видимо чуствовала, что кто-то по коридору ходит. А утром соседи заявили, что они плохо спали и будут жаловаться. Мама попыталась объяснить, что собака без причины лаять не будет. Но.... Бывает и такое.... |
...это сегодня ночью? ужас какой!
(мы соседи, значит под нашими дверями тоже лазили)
собака правда у нас есть, но она чау-чау и не всегда срабатывает...
|
|
|
|
Inusjka : | Так ломают замки или просто открывают?Если открывают ,то уже ничего не поможет.Закрывай не закрывай.А те что по шустрей и сигнализацию отключат. |
Хм... и как отключают?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|