|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста мастера по маникюру,не на дому.
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересует примерно район Минска,Дома мебели,Гипер Рими,Илукстес улица
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто-то скажет что о салоне Александр?Вроде салонов очень много,но не хочется без отзывов особо рисковать своими ногтями(((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне нравится Светлана в Nailbar в Домине, аккуратно и быстро. Единственное, у них там сейчас с ценами напридумывали, до 3-дешевле, после 3-дороже маникюр, это надо учитывать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оо спасибо хоть что-то
Если есть еще отзывы по району,плиз пишите!!!
|
в начало |
|
|
|
miaw |
|
|
Пн Апр 08, 2013 13:09
|
|
|
|
|
Alja_P : | Мне нравится Светлана в Nailbar в Домине, аккуратно и быстро. Единственное, у них там сейчас с ценами напридумывали, до 3-дешевле, после 3-дороже маникюр, это надо учитывать |
А не подскажите какие там цены? И за одно может быть знаете какими гель-лаками они работают?
|
в начало |
|
|
|
|
|
miaw с ценами напутано немного, лучше им звонить, они сейчас предлагают еще абонемент на 3 процедуры, тогда - 50 %, за Френч Гелиш, и 2 раза снятие+Гелиш я взяла абонементом за 27,50 лат.
Насчет именно геля не знаю, я делаю Гелиш
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки может есть мастер ближе к дому мебели?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В салоне эклектика кто нить был?это возле zzk
Еще что можете сказать про салон Александр?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Александр - цена и качество не соответствуют, хуже не было опыта.
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | Посоветуйте пожалуйста мастера по маникюру,не на дому. |
Очень хороший мастер Диана, работает в Плявниеках, в салоне на DS Lukss.
http://www.dslukss.lv/lv/frizetava-plavnieki.html
|
в начало |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Ср Апр 24, 2013 20:20
|
|
|
|
|
Эклектика в Пурчике не советую очень неопрятно делали (но я по купонам ходила).
|
|
|
|
Спасиб за отзывы!Как чувствовала ,что лучше туды не ходить стараюсь найти рядом с домом,пока масик маленький
|
в начало |
|
|
|
|
|
А салончик в ики магазине ,там кто-то был?и еще видела возле Росмэ магазина салон?
Ну и помоему остались Helga на илукстес?
Ох маммамия столько салонов вроде,а найти не просто
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Сб Апр 27, 2013 18:54
|
|
|
|
|
Могу посоветовать Марину, на форуме Baska. Делает любые ногтики, всеми современными и классическими способами. Может выехать на дом, цены нормальные
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если устроит в районе Го планет, то 12-этажка около 80 школы. Салон Валькирия, мастер Александра.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух ты го планет рядышком! Пойду завтра посмотрю где этот салон,я даже такой не видела.Может телефон подкините?)и цены там примерно какие?Спасиб!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему, очень нужен хороший мастер по маникюру/педикюру гелиш в районе Минска.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Жанна есть хорошая, деглава 108, немного дальше получается
Если хотите я вышлю тел в лс
Очень классный дизайн делает, используя всякие трафареты, печатки, блестки...
|
|
|
|
А может возле Домины кто-то знает хорошего мастера?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А Жанна дома принимает?
|
в начало |
|
|
|
juju1 |
|
|
Сб Апр 18, 2015 10:00
|
|
|
|
|
Могу посоветовать салон на Браслас 27, Ivannanails, уютное -стильное место, огромный выбор цветов, хожу к мастеру Светана уже года 4, а может и больше, и к мастеру Габриелле, и очень довольна. Короче рекомендую на 100%
_________________ Степан 14.02.2011
Егор 8.03.2005
|
в начало |
|
|
|
juju1 |
|
|
Сб Апр 18, 2015 10:03
|
|
|
|
|
п.с. Браслас 27 это между Доминой и Минском
_________________ Степан 14.02.2011
Егор 8.03.2005
|
в начало |
|
|
|
|
|
Только что отписалась в соседней теме - нашла я наконец мастера, пищу от восторга. Мне, очень дотошной привереде угодила и маникюром и покраской! Салон Aura на Илукстес 99, мастер Ирина.
|
в начало |
|